Beschreibung: Sehr würziger Salat. Schnell zubereitet. Mit einem interessanten Dressing. Verzehrt werden sowohl im heißen und im kalten Form. Lecker, herzhaft, ein völlig separates Gericht. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 3
Zutaten für „Warmer Salat von Auberginen“:
- Rindfleisch — 300 G
- Aubergine — 1 Stück
- Bulgarische Paprika — 1 Stück
- Karotten — 1 Stk.
- Soja-Sauce (TM „Киккоман“) — 1 El. L.
- Sonnenblumenöl (zum braten)
- Knoblauch — 2 zahn.
- Zitronensaft — 1 El. L.
- Zucker — 1 TL
- Salz (nach Geschmack)
- Olivenöl — 3 El. L.
- Petersilie — 1 Puig.
Rezept „Warmer Salat von Auberginen“:
Bereiten Sie unsere Zutaten.
Auberginen Julienne schneiden. Salzen und geben stehen…
Das Fleisch fein hacken-feine Streifen und braten bei starker Hitze mit dem Zusatz von Sonnenblumenöl.
Zum Fleisch fügen Sie die Auberginen.
Karotten Julienne schneiden oder raspeln für die koreanische Karotten… Und versenden in der Pfanne gebraten werden.
Wenn die Karotten ein bisschen gebräunt sind, fügen Sie die gehackte Paprika. Und alle zusammen ein wenig обжарим.
Wir bereiten unsere Tankstelle.
Mischen Sie öl, Zitronensaft, Sojasauce, Knoblauch, Zucker und Kräuter. Ein wenig Salz..
Und Polem unser Salat-Dressing. Sehr lecker sowohl warm als auch kalt.