Weihnachtsbäume aus Brandteig

Новогодняя елочка из заварного теста Beschreibung: Hier ist schon das erste Jahr Backe solchen Weihnachtsbaum als Geschenk Kiddies. Glauben Sie, begeistert nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene. In diesem Jahr beschlossen, Backen, Weihnachtsbaum aus Schoko-Teig, aus der gewöhnlichen unten zeigen, verziert mit grünen Zuckerguss. Sie können Kochen und den weißen und den roten, wie Sie hier bereits aufgefordert, Ihre Phantasie! Dies Fischgrätenmuster Sie können den Kuchen dekorieren, natürlich, die Verringerung Ihrer Abmessungen, und Sie können einfach Spenden, wie es ist, in jedem Fall garantiere dankbare und begeisterte Kinderaugen! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 1

Zutaten für „Weihnachtsbäume aus Brandteig“:

  • Mehl / Mehl — 55 G
  • Kakao-Pulver (wenn Sie backst Weihnachtsbaum aus normalen Teig, Kakao ersetzen durch die gleiche Menge Mehl) — 20 G
  • Wasser — 115 ml
  • Butter — 40 G
  • Salz (eine Prise)
  • Ei-Huhn (der kleinste oder 1,5 große) — 2 Stück
  • Puderzucker — 120 G
  • Zitronensaft (ein paar Tropfen)

Rezept „Weihnachtsbäume aus Brandteig“:

Новогодняя елочка из заварного теста Erhitzen Sie das Wasser, Butter und Salz, wenn das Wasser kocht und die Butter vollständig aufgelöst hat, den Topf vom Herd nehmen und das Mehl, das gesiebte zusammen mit Kakao, schnell mischen, bis glatt, ohne Klumpen Teig, setzen Sie auf Feuer und Kochen Sie es, den fertigen Teig zu einem Klumpen.
Abkühlen lassen bis 65″Mit, ich prüfe mit der Hand, rühren und nacheinander die Eier.
Platzieren Sie den Teig in ein Kulinarisches Tüte (Spritze) mit einer Düse 0.4-0.5 mm.
Und auf PIEKARSKA Papier zeichnen Teig 12 Schneeflocken, von denen jede ein wenig kleiner als die Vorherige.
Новогодняя елочка из заварного теста Backen im Ofen bei 170″Mit bis zu Bereitschaft, Schneeflocken sollte trockener als Pudding Kuchen, um nicht eingeweicht sind, mit von der Glasur. Bereit снежинкам geben und gut trocknen lassen, mindestens 10 Stunden.
Frosting:
In Puderzucker Zitronensaft nach und nach hinzufügen, ständig gut reiben. Die Glasur sollte dick, sondern gut auf den Teig aufgelegt werden Quaste. Geben Sie die Glasur gut trocknen lassen.

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Новогодняя елочка из заварного теста Montage:
Spieß ich habe in den Kerzenhalter aus Glas mit einer flachen Wachs einer Kerze – es wird unser Stand. Sie können im Voraus machen den Ständer aus застывающей Mastix.
Don am Spieß (durchbohrend) unsere Ersatzteile.
Wenn отломилась Lapa, keine Sorge, können Sie Sie befestigen mit einem Stück Zahnstocher.
Новогодняя елочка из заварного теста Streuen Sie den Weihnachtsbaum Kokosflocken und schmücken Karamell Holzperlen.
Новогодняя елочка из заварного теста Aber sieht aus wie Fischgräten aus einem normalen Brandteig, ohne Kakao, mit grünem Zuckerguss.
Die Glasur bereitet sich genauso, aber für kombinationscode grün färben oder wie ich – Chlorophyll Petersilie. Sie können hinzufügen Pulver Tee Matcha.
Новогодняя елочка из заварного теста Schneeflocken aus dem Teig für grüne Weihnachtsbäume ohne Zusatz von Kakao.
Rezept Chlorophyll http://www.povarenok.ru/recipes/show/66290/

Новогодняя елочка из заварного теста


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