Wein Natürliche hausgemachte

Вино натуральное домашнее Beschreibung: Nicht in der Saison bin ich mit meinem Rezept… Aber gestern откупорили Extreme Flasche. Beschlossen, zu teilen. Das Rezept ging von der Großmutter meines Kollegen. Ergänzt experimentell und mit Hilfe des Internets. Sehr rettet sich aus der Krise der überproduktion für Schrebergärten %)

Zutaten für „Wein Natürliche hausgemachte“:

  • Beere (oder Obst, was es gibt, siehe Rezept)
  • Zucker

Rezept „Wein Natürliche hausgemachte“:

1. Sammeln Sie Früchte-Beeren (*** nicht waschen***).

2. Überspringen durch einen Fleischwolf oder zerkleinert in einem Mörser,
füllen Sie die Masse eine Glasflasche auf 2/3.

3. In einem warmen Ort bei 22-24*Mit 4 Tagen. Rühren im Laufe des Tages 2-3 mal.

4. Drücken Sie den Saft in einer Emailleschüssel gelegt durch den Mull.

5. Messen in Litern Anzahl der erhaltenen Saft und fügen Sie Wasser und Zucker aus der Tabelle (Daten auf 1 Liter Saft).
Вино натуральное домашнее

6. Setzen Sie die Wasserfalle (***Wir in letzter Zeit verwenden die drei-Liter-Dosen, schließen Sie Ihre konventionellen PE-Deckeln für die Konservenindustrie, in die Dropper legen, in zwei Teile geschnitten. Des Röhrchens aus einer Pipette fallen in einen Behälter mit Wasser. Für die Zuverlässigkeit заматываем Bau die Abdeckung mit Klebeband, Pipette auf Ihr stärken Reißzwecke Klettverschluss oder Kornkammer der Krume***)

7. Durch bestimmten Tagen (siehe Tabelle) fügen Sie den Zucker und setzen Sie die Wasserfalle (***Vorzugsweise über das Röhrchen Pinkeln Teil Wein auflösen und darin den Zucker, dann langsam ablassen Sirup in den Wein***)

8. Nach Beendigung der Gärung (***Blasen aufgehört stehen***) standhalten Wein 2-3 Wochen vor der Aufhellung, dann abzufüllen und in einer horizontalen Position zu lagern. Vor dem Einfüllen in die Flaschen können Sie Zucker nach Geschmack hinzufügen.

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P. S. Auf den ersten Blick kompliziert, aber es lohnt sich, einmal zu versuchen, um die Produktion Hauswein. Beim Verstoß der Technologie der Wein «geht in Essig», in dem dann sehr gut Schaschlik marinieren.

P. S. 2 Habe dieses Rezept rettet, wenn viele Beeren und verarbeiten Sie sofort alle gibt es keine Möglichkeit.
Nach diesem Rezept haben die Himbeeren, черноплодку, Trauben, Kirschen, äpfel und Erdbeeren.
Äpfel – Super, aber überspringen durch den Fleischwolf Ihrer ziemlich lange.
Kirsche – über jedes Lob erhaben, Lieblingswein
Erdbeere gibt einen atemberaubenden Duft.
Isabella und черноплодка sehr gut gefallen.
Auf Malyn wir lernten zuerst nicht mochte, hatte auf Lagerung, vergessen, wenn Sie sich erinnern – der Wein war würdig. Aber solange das mit den Himbeeren nicht wiederholen .


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