Beschreibung: Natürlich, kein Kaffee, natürlich мульен Kalorien… und andere und andere. Aber es ist so unverschämt lecker, dass ich (nicht ganz „süße“ Frau – Tee und Kaffee-ein Leben ohne Zucker, Dessert – Käse, wenn ein Bonbon – so ein oder zwei… ) und dann fiel in den Schlamm. Nicht in Worte fassen! Also fand ich dieses Rezept vor langer Zeit im Internet, nicht wagte zu erfüllen, Erstens wegen ужаснейшего übersetzung von Google (konnte недопонять etwas), zweitens, wegen der мучившего Frage mich: warum? Aber was mir keine Ruhe – vielleicht gibt es eine höhere macht irgendwo da oben, hinteren uns den Weg… Hier ist, entschieden hat, упастьневстать – wie lecker!
Zutaten für „milchkaffee „Luxus“ für mich“:
- Schokolade Milch / Schokolade (weiß, am besten кувертюр, können Sie ersetzen die normalen weißen ohne jegliche Zusätze) — 400 G
- Sahne (Fettsäuren, 33% – für 1/4 Tasse Karamell, für „Kaffee“ 50 ml)
- Butter (ungesalzen) — 1 El. L.
- Salz (Meer, eine Prise)
- Milch — 100 ml
Rezept „Weißer Kaffee „Luxus“ für mich“:
Kochen Karamell.
Die Schokolade Zerkleinern (ich порубила Messer, aber man kann reiben, haben Sie in der Landwirtschaft eine gut plump Gehorsam Herren Einheit… die Wahrheit, obwohl es so im Rezept Stand und „reiben“, ich habe Grund, dies nicht uvidila – Kosten für die übersetzung).
Legen Sie in eine flache Form mit einer gleichmäßigen Schicht.
Der Ofen wärmt bis zu 120°C.
Das Backblech mit der Schokolade und lassen ihn heiß werden.
Nach etwa 10 min. rühren. Zu diesem Punkt wird es flüssig.
Weiterhin erwärmen, gelegentlich umrühren Schokolade.
Mit einer Dauer von 30-40 min. bis 60 min. irgendwann ist die Schokolade ausgehärtet ist und nimmt eine hellbraune Färbung – er ist bereit! diesen Moment nicht verpassen!!!
Schokolade mit Salz bestreuen (kein Fanatismus, топлько Anspielung!) und „выколупать“, выскрести es aus der Form in eine Schüssel oder einen Topf geben. Geben Sie nichts an den Wänden – gruselig!
Eine Schüssel setzen auf „Wasserbad“,
Fügen Sie die Sahne
Und Butter (nach dem Rezept)
Und unter ständigem rühren aufrecht zu erhalten auf der „Badewanne“,
Bis das Karamell glatt ist.
Kochen schöne (ein anständiges diese Form bei der Lagerung des Produktes) das Geschirr, ich habe irgendwie, was ich ja noch nicht wusste, wie es wird lecker! Lag dort Caramel.
Wieder Warnung – lassen Sie nichts in der Schüssel, besser lecken als Produkt geben Abgrund… ich habe, Gott sei Dank, скребочек für die Creme heißt, die Sprache wird nicht arbeiten musste.
Tun Sie es schnell – Karamell härtet, nicht bis zum Zustand des Betons, natürlich…
Das Produkt ist für den Einsatz bereit.
Jetzt bereiten Sie den Drink.
Milch und Rahm mischen und zum Kochen bringen – fügen Sie гранулку-ein anderes Meersalz,
in ein heißes Getränk fügen Karamell,
rühren bis zur Auflösung
und in kleinen Tassen servieren heiß.
Ich habe 1,5 TL ohne Spitze,
Ich war ein bisschen süß, aber unverschämt lecker!
Ich habe noch nie einen des Gartens, paradiesische Getränk!
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