Weißrussisch холодник

Белорусский холодник Beschreibung: Dies ist ein sehr frisch, aromatisch und bunte Suppe mit hellen Geschmack des Sommers. Die Zutaten sind sehr einfach und kostengünstig, und in Kombination geben ist eine wunderbare, erfrischende und gesunde Gericht. Холодник, wie der name schon sagt, muss man sehr kalt servieren. Setzen Sie auf dem Tisch eine Schüssel mit Eis, um die interessierten konnten Ihre Suppe noch kälter. Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Weißrussisch холодник“:

  • Rüben — 6 Stück
  • Gurke (3 große oder 6 kleine) — 3 Stück
  • Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
  • Fenchel — 1 Puig.
  • Petersilie (ein paar Zweige)
  • Eier — 6 Stück
  • Saure Sahne — 250 ml
  • Essig — 4 El. L.
  • Wasser (Trinkwasser) — 3 L
  • Salz (nach Geschmack)
  • Zucker — 1 TL

Rezept „Weißrussisch холодник“:

Белорусский холодник 1. Kochen Sie die Rüben bis Sie weich sind, Kochen Sie hart gekochte Eier.
2. Reinigen Sie die Rüben und Eier. Mit Gurken die Haut abziehen.

Белорусский холодник 3. Die Eier teilen auf Eiweiß und Eigelb. Rüben, Gurken und Proteine gerieben auf einer groben reibe. Zwiebeln, Dill und Petersilie fein hacken.
Белорусский холодник 4. Zu legen, Kräuter (einschließlich schnittlauch) und die Eigelbe in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen und gut zerdrücken, alles mit dem Stößel.
Белорусский холодник In dieser Phase können Sie schon das Gefühl der frischeste Duft des Sommers und diese wunderbare Suppe.
Белорусский холодник 5. Alle Zutaten in einem großen Topf mischen, fügen Sie saure Sahne, Essig, Salz, Zucker und rühren alles gut.
Белорусский холодник 6. Allmählich Gießen Sie das Wasser – mehr, wenn Sie lieber eine flüssige Suppe, weniger, wenn Sie mögen Dicke. Fügen Sie Salz und Essig, wenn nötig. Die Weißrussen Essen diese Suppe mit Bratkartoffeln oder Brot.

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