Beschreibung: Nach der Horrorgeschichten in den Sendungen „Lebensraum“ entfällt keine Lust Wurst zu kaufen in den Läden. Ich habe versucht, verschiedene Rezepte, darunter auch von unserer Website (die schönsten), aber kam zu Ihrer – dem schnellsten und nicht erfordern spezielle Ausrüstung für das Kochen. Zeit für Rindfleisch – 40 Minuten im Ofen Backen – 1 Stunde. Das nächste Rezept aus der Reihe „Für diejenigen, die keine Zeit“. HAU Weg. Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „Salami Hähnchenbrust hausgemachte schnelle Küche“:
- Hüfte Huhn (ohne Knochen) — 1 kg
- Knoblauch — 7-8 zahn.
- Salz (nach Geschmack) — 1 TL
- Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack) — 0,5 H. L.
- Gewürz (für Huhn und Steak, nach Geschmack) — 0,5 H. L.
- Mayonnaise — 2 El. L.
- Gelatine — 15 G
Rezept „Wurst Hähnchenbrust hausgemachte schnelle Küche“:
Hühnerfleisch schneiden und zusammen mit den Schalen in Würfel der Größe von 1.5 – 2 cm (nicht sehr fein). Ich bin für die Schnelligkeit kaufe schon разделанные Hähnchenschenkel ohne Knochen.
Nehmen Sie die Gewürze und Würzmittel. Das ist alles, was wir brauchen.
Ich möchte bleiben auf der Beschreibung der Gewürze für Huhn und Steak. Dies ist die erfolgreichste von allen Gewürzen, die ich je kaufte. Sie verleiht jedem Fleisch Gericht einen einzigartigen Charme. Für den Fall, beschreibe Zutaten: Meersalz, Zwiebel, Paprika, Tomaten, Koriander, weißer Pfeffer, Chili, Senfkörner, кукурма.
Fügen Sie in Hackfleisch Salz und Knoblauch.
Gießen schwarzer Pfeffer und Gewürz für Huhn und Steak.
Fügen Sie 2 Esslöffel Mayonnaise und gründlich mischen Hackfleisch. Danach das Hackfleisch 15 G Gelatine Gießen und noch einmal umrühren.
Beginnen Würstchen zu tun. Aus dieser Menge Hackfleisch ergibt 4 kleine Würste. Verbreiten Sie ein 1/4 Hackfleisch auf Frischhaltefolie.
Schalten Sie in die Wurst.
Danach von oben kehren wir in die Folie „Herzblatt“.
Und versenden in den Ofen für 1 Stunde bei einer Temperatur von 180 Grad.
Wenn die Wurst abgekühlt ist, senden Sie es im Kühlschrank bis zum morgen. Am morgen können Sie zum Frühstück wäre wunderbar, zart und sehr lecker Wurst!
Guten Appetit!