Wurst Hähnchenbrust hausgemachte schnelle Zubereitung

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления Beschreibung: Nach der Horrorgeschichten in den Sendungen „Lebensraum“ entfällt keine Lust Wurst zu kaufen in den Läden. Ich habe versucht, verschiedene Rezepte, darunter auch von unserer Website (die schönsten), aber kam zu Ihrer – dem schnellsten und nicht erfordern spezielle Ausrüstung für das Kochen. Zeit für Rindfleisch – 40 Minuten im Ofen Backen – 1 Stunde. Das nächste Rezept aus der Reihe „Für diejenigen, die keine Zeit“. HAU Weg. Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Salami Hähnchenbrust hausgemachte schnelle Küche“:

  • Hüfte Huhn (ohne Knochen) — 1 kg
  • Knoblauch — 7-8 zahn.
  • Salz (nach Geschmack) — 1 TL
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack) — 0,5 H. L.
  • Gewürz (für Huhn und Steak, nach Geschmack) — 0,5 H. L.
  • Mayonnaise — 2 El. L.
  • Gelatine — 15 G

Rezept „Wurst Hähnchenbrust hausgemachte schnelle Küche“:

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления Hühnerfleisch schneiden und zusammen mit den Schalen in Würfel der Größe von 1.5 – 2 cm (nicht sehr fein). Ich bin für die Schnelligkeit kaufe schon разделанные Hähnchenschenkel ohne Knochen.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления Nehmen Sie die Gewürze und Würzmittel. Das ist alles, was wir brauchen.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления Ich möchte bleiben auf der Beschreibung der Gewürze für Huhn und Steak. Dies ist die erfolgreichste von allen Gewürzen, die ich je kaufte. Sie verleiht jedem Fleisch Gericht einen einzigartigen Charme. Für den Fall, beschreibe Zutaten: Meersalz, Zwiebel, Paprika, Tomaten, Koriander, weißer Pfeffer, Chili, Senfkörner, кукурма.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления Fügen Sie in Hackfleisch Salz und Knoblauch.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления Gießen schwarzer Pfeffer und Gewürz für Huhn und Steak.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления Fügen Sie 2 Esslöffel Mayonnaise und gründlich mischen Hackfleisch. Danach das Hackfleisch 15 G Gelatine Gießen und noch einmal umrühren.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления Beginnen Würstchen zu tun. Aus dieser Menge Hackfleisch ergibt 4 kleine Würste. Verbreiten Sie ein 1/4 Hackfleisch auf Frischhaltefolie.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления Schalten Sie in die Wurst.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления Danach von oben kehren wir in die Folie „Herzblatt“.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления Und versenden in den Ofen für 1 Stunde bei einer Temperatur von 180 Grad.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления Wenn die Wurst abgekühlt ist, senden Sie es im Kühlschrank bis zum morgen. Am morgen können Sie zum Frühstück wäre wunderbar, zart und sehr lecker Wurst!
Guten Appetit!

READ  Pfannkuchen mit zucchini und Karotten, das Rezept


Schreibe einen Kommentar