Закусочное Weihnachts-Klotz mit Hepatischer Creme

Закусочное рождественское полено с печеночным кремом Beschreibung: Auf dem festlichen Tisch sehr Häufig vorhanden Imbissstuben Brötchen. Biete Kochen ungewöhnliche Variante – zarten Käse-Roulade mit Hepatischer Sahne und gestalten Sie es in Form von Weihnachts-Lichtung. War zart, lecker und festliche vorspeise. Garzeit: 40 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Закусочное Weihnachts-Klotz mit Hepatischer Creme“:

Hepatische Creme

  • Die Leber Huhn — 150g
  • Hühnerbrust Hähnchenbrust — 1/2 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Grieß (TM „Mistral“) — 1 El. L.
  • Pulver Knoblauch — 1/2 TL
  • Creme (33-35%) — 300 G
  • Thymian — 1/3 TL
  • Nussbaum Muskat — 1/8 TL
  • Walnüsse — 50 G

Cheesy Hackbraten

  • Geschmolzener Käse zu speichern — 200 G
  • Grieß (TM „Mistral“) — 2 El. L.
  • Mayonnaise — 120 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück

Rezept „Закусочное Weihnachts-Klotz mit Hepatischer Creme“:

Закусочное рождественское полено с печеночным кремом Bei der Zubereitung der pastete und Käse-Rollen zu erweitern, verwenden wir Grieß TM «Mistral».
Закусочное рождественское полено с печеночным кремом Die Leber Huhn reinigen von Folien und braten mit fein gehackten Zwiebeln 5 Minuten, hinzufügen 1st. L. Grieß TM «Mistral», Knoblauchpulver, Salz, Thymian, Walnüsse gemahlen und Muskatnuss, Gießen Sie 100 G Sahne und weitere 5-7 Minuten dünsten.
Закусочное рождественское полено с печеночным кремом Im Voraus Hühnerbrust gekocht und die fertige Leber Multiquick Stabmixer zu einer homogenen Masse.
Закусочное рождественское полено с печеночным кремом Hat sich einen dichten, sanften pastete.
Закусочное рождественское полено с печеночным кремом Die restliche Sahne schlagen, bis der üppigen Zustand mischen und mit der pastete. Wenn es notwendig ist – podsolit. Wird zart hepatische Creme.
Закусочное рождественское полено с печеночным кремом Kochen Käse-Roulade – das Eigelb, fügen Sie dazu geriebenen Schmelzkäse, Mayonnaise, 2 El. L. Grieß TM «Mistral» – es gibt Besondere Zartheit рулету, umrühren. Fügen Sie die geschlagenen in den weißen Schaum Proteine, vorsichtig mischen.
Закусочное рождественское полено с печеночным кремом Backpapier Butter zum einfetten und Gießen Sie den fertigen Teig. Backblech nehmen 20*30cm. Backen 10-15 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad.
Закусочное рождественское полено с печеночным кремом Auf den warmen Kuchen legen, die Hälfte der hepatischen Creme, Roulade wickeln Sie Sie in Plastikfolie und legen Sie in den Kühlschrank für die Imprägnierung auf 2 Stunden.
Закусочное рождественское полено с печеночным кремом Weiter schmieren Sie die gesamte Oberfläche verbleibenden Rollen zu erweitern Hepatischer Creme, mit einer Gabel auftragen und in Form von furchen der Rinde des Baumes, kann man von oben bestreichen, mit süßer Paprika, und legen in Form von Weihnachts-Lichtung.

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Закусочное рождественское полено с печеночным кремом


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