Zitronen-Konfitüre

Лимонное варенье Beschreibung: Zitronen bleiben praktisch frisch, stellt sich heraus, sehr lecker und schön bernsteinfarbiges Marmelade.

Zutaten für „Zitronen-Marmelade“:

  • Zitrone — 2 kg
  • Zucker — 4 kg

Das Rezept „Zitronen-Marmelade“:

Лимонное варенье Zitronen waschen, in Scheiben schneiden, zusammen mit der Schale, ziehen Sie die Knochen, Hackfleisch, fügen Sie den Zucker, und den ganzen Tag lang rühren alles, um Zucker geschmolzen ist.

Am Ende des Tages Pfanne mit Zitronen auf einem langsamen Gas, und nur erwärmen, nicht aufkochen, um schließlich der Zucker geschmolzen ist. Nachdem abgekühlt ist, in Gläser Gießen und im Kühlschrank, dort ist die Marmelade ein wenig verdickt.

Im Kühlschrank ist die Marmelade kann den ganzen Winter gelagert werden. Zitronen sind fast frisch, stellt sich heraus, sehr lecker und schön bernsteinfarbiges Marmelade.

Ergab vier Liter Marmelade.

Sehr hilft im Winter Zitronen-Marmelade , noch eine Tasse Tee nicht ohne diese Marmelade. Limonchik nicht immer Essen im Kühlschrank, und die Konfitüre in jedem Moment kann man Sie bekommen. Dadurch ist im Körper immer vorhanden ist Vitamin „C“, und weder eine Erkältung nicht nimmt.

READ  Georgisch-Roulade

Schreibe einen Kommentar