Beschreibung: Auf der Website viele Zitronen-Kuchen, es gibt auch solche, die ähnlich wie diese. Aber er тааааааакой lecker. Ich Stelle für den Fall, wenn jemand will versuchen, diese sanfte Zitronenkuchen mit seinem süß-кисленькой Zuckerguss! Kochzeit: 40 Minuten
Zutaten für „Zitronenkuchen „Наивкуснейший““:
- Butter (weiche) — 120 G
- Zucker — 100-120 G
- Mehl / Mehl — 120 G
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Zitrone (je nach Größe) — 0,5-1 Stück
- Backpulver — 7 G
Das Rezept für „Zitronenkuchen „Наивкуснейший““:
Weiche Butter rühren, mit Zucker.
Fügen Sie nacheinander 2 Eier.
Dann fügen Sie das Mehl.
Alles gründlich mischen und rühren, die Zitronenschale und den Saft einer halben Zitrone (Sie können fügen Sie den Saft einer ganzen Zitrone).
Dann Backpulver hinzufügen, gut umrühren.
Auflaufform lag ein Papier (ich habe einen Durchmesser von 22-23 cm). Den Teig zu ebnen.
Im vorgeheizten Backofen 190 Grad Goldbraun Backen (etwa 20 Minuten), aber achten Sie auf Ihrem Ofen. Die Zeit kann variieren je nach Backofen.
Kuchen ein wenig abkühlen lassen, VORSICHTIG herausnehmen aus der Form.
Auf Wunsch können Sie die Glasur zubereiten: verrühren Sie den Zitronensaft (4 El) und 150 G Puderzucker, weiße zähflüssige Masse, Gießen Sie den Kuchen.
Und in dieser Form den Kuchen länger gebacken wurde – etwa 40 Minuten.