Zitronensäure Tinktur à la „Limoncello“

Лимонная настойка а-ля "Лимончелло" Beschreibung: Optionen für die Herstellung von Limoncello in der Heimat gibt es sehr viele. Auf unserer Website sind nur drei gezeigt und jeder von Ihnen ist gut auf seine eigene Weise. Aber ich wollte in einem Rezept kombinieren einige für mich wichtige Punkte: als Alkohol verwendet nur Wodka und Alkohol nicht (wo kann ich es bekommen? auszuschließen lange Mazeration, die gespannt auf die Woche, das war nicht sehr stark, aber zur gleichen Zeit und nicht das Kompott und nicht die Mühe mit dem Kauf der Zitronen bestimmte Sorten. Durch Versuch und Irrtum brachte seinem Rezept, das erfüllt mich wie nach Geschmack und nach den materiellen und physischen Kosten. Natürlich, ich behaupte nicht, dass es «die gleiche Limoncello», und gab deshalb der name «a la» und hat nicht Likör und Tinktur, aber ich kann Versprechen, dass es so einfach und lecker.

Zutaten für „Zitronen-Tinktur à la „Limoncello““:

  • Wodka — 0,5 Liter
  • Zucker (Sand) — 250 G
  • Wasser — 200 ml
  • Zitrone (ich hatte 5 Stück mit einem Gesamtgewicht von 1 kg 50 gr. ) — 5 Stück

Das Rezept „Zitronen-Tinktur à la „Limoncello““:

Лимонная настойка а-ля "Лимончелло" Zitronen habe ich Spanisch, Sie haben eine Dicke Haut und sind ziemlich aromatisch. Vodka die häufigste pflanze Kristall.
In Erster Linie Wasch Sie gründlich die Zitronen, mit dem Pinsel zu nehmen und anfangen zu Kochen.

Лимонная настойка а-ля "Лимончелло" Mit einer Zitrone fein Zitronenschale entfernen, ich mache es mit Hilfe von Kartoffeln reinigen, und drücken Sie den Saft.
Лимонная настойка а-ля "Лимончелло" Kochen Sie den Sirup aus Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft. Cool. Übrigens, das Verhältnis von Wasser und Zucker können Sie anpassen, um Ihrem Geschmack. Wenn Sie Kochen, versuchen Sie für den Anfang meiner Variante, um war, was bedeuted, und dann bringen den Sinn nach eigenem Ermessen.
Лимонная настойка а-ля "Лимончелло" Mit vier verbleibenden Zitronen so Zitronenschale entfernen, dann einen scharfen und breiten Messer schneiden wir den weißen Sandpapier. Sandpapier schmeißen, und die Zitrone in Stücke ausgeschnitten. Je gründlicher entfernen dieses weiße Fruchtfleisch, desto geringer ist die Wahrscheinlichkeit, dass die Tinktur schmeckt bitter. Obwohl kaum spürbar gortschinka wird anwesend sein für jeden. Aber gerade das hat seinen eigenen Charme. Die Hauptsache ist nicht zu übertreiben.
Лимонная настойка а-ля "Лимончелло" In eine geeignete Dose legen, die Zitronenschale und das Fruchtfleisch der Zitrone, Wodka füllen, fügen Sie die gekühlte Sirup und mischen. Schließen Sie den Deckel und entfernen Sie in den Kühlschrank für 2-3 Tage. Besser auf drei, aber wenn, wie Sie sagen, «ja, hat das Original», dann können wir die zwei.
Ich habe passenden Kappen nicht erschienen, so dass ich zuerst echt Klasse Film, hat mit einer Gabel ein paar Einstiche und Band von oben марлечкой mit Gummizug. War so eine «Dame in чепчике»:)
Auf diesem Bild der Bank Stand schon einen Tag im Kühlschrank.

READ  Heidelbeer-Kaffee

Nach drei Tagen muss alles durch ein Sieb passieren, выстланное Mull. Für Hilfe verwenden мялку für die Kartoffeln, um Squeeze-out den ganzen Saft aus Zitronen. Und ein leckeres alkoholisches Getränk bereit.
Stellt sich heraus, sehr aromatisch, mäßig süß, aber nicht süßlich und mit einem leichten Hauch von Senf. Vodka absolut nicht zu spüren. Trinken Sie viel, fast die ganze Flasche alleine (Wiehern).
Mich von der so hastigen Schrittes zu stoppen, nur zwei Punkte:
Der erste ist sehr Reich an Kalorien! Ich erinnere mich, dass selbst in den Sirup hat eine ganze Schüssel Zucker und es stellt sich heraus ich diese Schüssel und сожру in einer Sitzung, So dass sofort mit dem trinken solcher Mengen der Wunsch verschwindet komplett.
Und das zweite, ich denke ahnte selbst: «Spaß Spaß – schwer verkatert». Es ist immer noch ein alkoholisches Getränk, wenn auch sehr lecker.

Лимонная настойка а-ля "Лимончелло"

Also viel Glück und achten Sie auf die Gesundheit,
Wie immer Ihr Ketty-Füchse.


Schreibe einen Kommentar