Zuckerrüben auf Koreanisch

Свекла по-корейски Beschreibung: gehe nicht Vorbei, einmal Kochen, Sie Kochen immer wieder. Dieser Salat Kochen Lerne ich meine Nachbarin Tante Идильга, haben Sie ihm Geld verdienen, da die koreanischen Salate auf den Zusammenbruch der großen Nachfrage. Zubereitungszeit: 65 Minuten

Zutaten für „Rüben auf Koreanisch“:

  • Rote Beete — 1 kg
  • Paprika rot brennende (gemahlen) — 1/2 TL
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 1/2 TL
  • Knoblauch (fein gehackt) — 6 zahn.
  • Essig (nach Geschmack)
  • Koriander (Samen gemahlen) — 1 TL
  • Pflanzenöl — 3 El. L.
  • Zucker (Sand) — 1 El. L.
  • Salz (nach Geschmack, aber weniger als Zucker)

Rezept „rote Beete auf Koreanisch“:

Die Rüben waschen. Legen Sie in einem Topf, Gießen Sie Wasser und setzen Sie Kochen. Nach dem Kochen Kochen für 10 bis 15 Minuten, nicht mehr, Rübe muss fast roh. Schalten Sie es aus, füllen Sie mit kaltem Wasser abkühlen. Dann reinigen Sie und reiben auf der koreanischen reibe (Sie können schneiden Sie die Hände, aber es ist, beim Mangel der Erfahrung, sehr lange und mühsam). Rote Beete gerieben, bestreuen Sie mit dem Zucker, Salz und „Gießen“ Essig. Einen Moment warten, für diesen Moment kann das tanken von Gewürzen:
Öl in die Pfanne und SCHNELL!!! BIS das ÖL KEINE Zeit zu KOCHEN in der Pfanne fügen Sie alle unsere Gewürze und Knoblauch, досчитали bis zehn und ganze unsere Magische Mischung Gießen in die Rüben. Kleine Nuance: Sie müssen die Pfanne nach dem Kochen der Füllung unbedingt abfärben unserer свеколкой. Warum? Ich weiß nicht. Meine Nachbarin sagte mir, dass alle Koreaner so machen.
Aufbewahrt im Kühlschrank 10 Tage, vorausgesetzt, wenn viel gekocht haben, können Sie für die Zukunft zu tun.
Bereiten Sie diese закусочку sicher nicht bereuen.

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Übrigens, KAROTTE machen Sie nach dem gleichen Rezept. GUTEN APPETIT!!!


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