Beschreibung: um ehrlich zu sein, ich hatte ähnliches Rezept noch unter den Lebkuchen noch unter den Kuchen mit Pflaumen. Коврижка stellt sich heraus unerreicht: aromatisch, zart, süß-Sauer: Honig und Pflaume ergänzen einander perfekt! Und das zubereiten ist sehr einfach und schnell! Alle warten auf sich, gehen Sie!
Zutaten für „Honig коврижка mit Pflaumen“:
- Pflaume — 8…10 Stück
- Mehl / Mehl — 200 G
- Honig — 150 G
- Zucker — 1/2 Stapel.
- Sauerrahm (mit guter Rutsche, der Fettgehalt ist nicht wichtig) — 2 El. L.
- Soda — 1/2 TL
- Salz — 1/2 TL
- Butter (oder Margarine cremig) — 100 G
- Ei-Huhn — 2 Stück
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 800 Watt – Programm: Gebäck (70 Minuten)
Das Rezept „Honig-коврижка mit Pflaumen“:
Pflaumen gut waschen und trocknen lassen. Halbieren und entfernen Sie die Samen.
Sieben Sie das Mehl, fügen Sie Salz, Backpulver, Zucker und rühren. Fügen Sie die weiche Butter (Margarine) und kneten bis fettige feinen Krümel.
In der Schüssel einen Mixer geben die Eier, fügen Sie saure Sahne und flüssige (!!!) Med. Wenn Sie Honig dick, lösen Sie es in MV oder im Wasserbad und abkühlen lassen auf Raumtemperatur. Schlagen Sie die Mischung mit einem Schneebesen oder Mixer (Streben nicht stark genug, wird ein paar Minuten).
In die trockene Mischung Gießen Sie die flüssige Mischung und gut mischen.
Wir verteilen in eine gefettete mit Pflanzenöl eine Schüssel multivarki, oben verteilt Pflaumen Hälften Schnitt nach oben. Spülung Pflaumen nicht! Beim Backen der Teig selbst „umhüllen“ Sie.
Wählen Sie den Modus „Backen“, Zeit – 1H. 10 min. Früher habe ich ständig diese Lebkuchen immer in den Ofen: die Form 33 x 22 cm, bei einer Temperatur von 180°C bis trockene Späne. MV deaktivieren und lassen unsere Lebkuchen für 10 Minuten in der Schüssel (Form).
Dann extrahieren Sie die Lebkuchen mit Hilfe der Gerichte, in dem Sie servieren Sie den Kuchen und geben vollständig abkühlen. Falls gewünscht, bestreuen Sie mit Puderzucker.
Bitte an den Tisch!