Hausgemachte Würstchen mit Käse und Pilzen

Домашние колбаски с сыром и грибами Beschreibung: Weiche, saftige, würzige Würste. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 2

Zutaten für „Hausgemachte Würstchen mit Käse und Pilzen“:

  • Hackfleisch — 300 G
  • Pilze (in Dosen ) — 50 G
  • Zwiebeln — 0.5 Stück
  • Holländischen Käse — 3 El. L.
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Programm: Backen (30 Minuten)

Rezept „Hausgemachte Würstchen mit Käse und Pilzen“:

Домашние колбаски с сыром и грибами Zwiebeln und Pilze in Scheiben schneiden, Passivierung in Pflanzenöl.
Dann fügen Sie in Hackfleisch (ich nahm das Hackfleisch aus Schweinefleisch).
Домашние колбаски с сыром и грибами Fügen Sie die geriebenen auf einer feinen reibe-Käse und Knoblauch. Salzen, Pfeffern. Mischen.
Домашние колбаски с сыром и грибами Für Würstchen ich benutzte die Hülle, die zum Verkauf in MAGGI Gewürz für Würste auf Französisch.
Домашние колбаски с сыром и грибами Teelöffel Schale füllen, damit keine Luft plump.
Die enden der Mantel nicht binden.
Домашние колбаски с сыром и грибами Es bleibt nur zu machen. Umzugehen hat mir geholfen meine Assistentin multivarka VITEK VT-4206 R.
Legen wir die Würste in die Schüssel.
Домашние колбаски с сыром и грибами Drehen Sie den Modus „Backen“ für 30 Minuten. Statt 15 Minuten, die Würstchen umzudrehen.
Servieren Sie die Würstchen mit Gemüse und jeder Beilage.
Guten Appetit.
Домашние колбаски с сыром и грибами
Домашние колбаски с сыром и грибами

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