Beschreibung: Ich habe lange und stark verliebt in den Lauch. Im Kühlschrank gibt es immer eine frische portion, und ich bin regelmäßig auf der Suche etwas neues, wo Sie es zu befestigen ) Wollte Suppe, und auf dem Forum say7 (Django) fand dieses wunderbare Rezept. Es war sehr lecker, aber ein paar Anpassungen habe ich meine bei.
Zutaten für „Dicke Suppe aus Lauch-вальдостански“:
- Brühe (Fleisch) — 1,5 L
- Lauch (nur der weiße Teil) — 400 G
- Kartoffeln — 400 G
- Suppennudeln (fein) — 200 G
- Butter — 30 G
- Petersilie — 1 Puig.
- Parmesan (Sie können ersetzen jede Feste) — 4 El. L.
- Gewürze
- Gewürz (Herbes de Provence-Kräuter) — 1 El. L.
Das Rezept „Dicke Suppe aus Lauch-вальдостански“:
Lauch gründlich waschen (распушиваем Blätter unter fließendem Wasser), просушиваем und Ringe schneiden.
Die Kartoffeln in nicht sehr große Würfel schneiden.
In einem Topf распускаем öl, legen Sie den Lauch und braten Zwiebeln, bis Sie weich – etwa fünf Minuten.
Fügen Sie die Kartoffeln hineingeben und noch fünf Minuten.
Füllen Sie die warme gespannte Fleisch-Brühe, zum Kochen bringen und Kochen noch etwa 30 Minuten. Konzentrieren Sie sich auf die Bereitschaft der Kartoffeln.
10 Minuten vor Ende der Garzeit fügen Sie die Fadennudeln und mit Saison Kräutern. Servieren Sie die Suppe, mit Petersilie und bestreut mit geriebenem Käse.
[b]Von:[/b] das nächste mal werde ich Gemüsebrühe verwenden und mache jetzt die Suppe Sahnen – meine Geschmacksnerven einfach dies erfordern ))
[size=18]guten Appetit![/size]