Dicke Suppe aus Lauch-вальдостански

Густой суп из лука-порея по-вальдостански Beschreibung: Ich habe lange und stark verliebt in den Lauch. Im Kühlschrank gibt es immer eine frische portion, und ich bin regelmäßig auf der Suche etwas neues, wo Sie es zu befestigen ) Wollte Suppe, und auf dem Forum say7 (Django) fand dieses wunderbare Rezept. Es war sehr lecker, aber ein paar Anpassungen habe ich meine bei.

Zutaten für „Dicke Suppe aus Lauch-вальдостански“:

  • Brühe (Fleisch) — 1,5 L
  • Lauch (nur der weiße Teil) — 400 G
  • Kartoffeln — 400 G
  • Suppennudeln (fein) — 200 G
  • Butter — 30 G
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Parmesan (Sie können ersetzen jede Feste) — 4 El. L.
  • Gewürze
  • Gewürz (Herbes de Provence-Kräuter) — 1 El. L.

Das Rezept „Dicke Suppe aus Lauch-вальдостански“:

Густой суп из лука-порея по-вальдостански Lauch gründlich waschen (распушиваем Blätter unter fließendem Wasser), просушиваем und Ringe schneiden.
Густой суп из лука-порея по-вальдостански Die Kartoffeln in nicht sehr große Würfel schneiden.
Густой суп из лука-порея по-вальдостански In einem Topf распускаем öl, legen Sie den Lauch und braten Zwiebeln, bis Sie weich – etwa fünf Minuten.
Густой суп из лука-порея по-вальдостански Fügen Sie die Kartoffeln hineingeben und noch fünf Minuten.
Густой суп из лука-порея по-вальдостански Füllen Sie die warme gespannte Fleisch-Brühe, zum Kochen bringen und Kochen noch etwa 30 Minuten. Konzentrieren Sie sich auf die Bereitschaft der Kartoffeln.
Густой суп из лука-порея по-вальдостански 10 Minuten vor Ende der Garzeit fügen Sie die Fadennudeln und mit Saison Kräutern. Servieren Sie die Suppe, mit Petersilie und bestreut mit geriebenem Käse.
[b]Von:[/b] das nächste mal werde ich Gemüsebrühe verwenden und mache jetzt die Suppe Sahnen – meine Geschmacksnerven einfach dies erfordern ))
[size=18]guten Appetit![/size]

Густой суп из лука-порея по-вальдостански


Schreibe einen Kommentar