Die Suppe-Püree aus Bohnen mit Speck und Pflaumen

Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Beschreibung: In diesem Jahr haben wir mit seinem Sohn besucht Istanbul. Erinnern sich an die schöne Moschee, blau, Bosporus, Basar, mit seiner Farbenpracht und ungewöhnliche, aber sehr leckeres Essen. Und von einer Reise, auf dem Speicher, wir brachten die Erzeugnisse der Volkskunst und Rezepte, mit zwei von denen möchte ich Euch vorstellen. Eine solche Suppe, die wir aßen in einem kleinen Restaurant, Suppe war wirklich der Linsen. Aber als ich gesehen habe ein ähnliches Rezept mit Bohnen, wollte ich ausprobieren. Die Suppe war sehr zart und wohlschmeckend. Kochzeit: 80 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für die „Suppe-Püree aus Bohnen mit Speck und Pflaumen“:

  • Bohnen (rote „Pinto“) — 200 G
  • Brühe (Fleisch) — 1 Liter
  • Speck — 70 Gramm
  • Rote Zwiebel — 100 G
  • Karotte — 70 G
  • Pflaumen (entsteint) — 40 G
  • Thymian — 5 G
  • Mischung aus Paprika (gemahlen) — 1 G
  • Salz (nach Geschmack) — 3 G
  • Pete (zum garnieren) — 1 Stück
  • Pflanzenöl — 1 El. L.

Rezept „Suppe-Püree aus Bohnen mit Speck und Pflaumen“:

Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Für die Zubereitung der Suppe ich nahm die Sorte „Pinto“, weil wie gesagt in den Anmerkungen zu dieser Bean, es ist am besten geeignet für das Kochen der Suppen, hat eine schöne rosa Farbe und cremigen Geschmack.

Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Bohnen über Nacht einweichen. vor dem Kochen das Wasser abgießen, Spülen und Kochen nach dem aufkochen 20 Minuten, werfen Sie die Bohnen in ein Sieb geben.
Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Karotten reiben auf einer groben reibe. Zwiebeln, Pflaumen und Speck fein hacken.
Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Braten Sie den Speck in Pflanzenöl. Fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Pflaumen, Gewürze. und Alles zusammen umrühren und Hitze reduzieren.
Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Fügen Sie die Bohnen.
Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Gießen Sie die Fleischbrühe, Salz und zum Kochen bringen. Transfer zu einem Topf mit dickem Boden, Hitze reduzieren und протушить etwa eine Stunde.
Separat braten Sie vier Blatt Speck bis knusprig.
Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Die fertige Suppe пюрировать Stabmixer, noch einmal aufkochen und vor dem servieren.
Servieren Sie, garniert mit einem Stück gebratenem Speck und Kräutern. Vergessen Sie nicht, auf den Tisch gelegt Pitta oder andere Brot-Fladenbrot, wie es in der Türkei.

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Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом

Möchte noch über zwei bekannte Folk-Lagerstätten der Türkei.
Ich war gern хлебопечением, deshalb konnte nicht vorbei an Brot-und Souvenirläden.
Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом
Angestammten Brot-Rezepte im Osten ist ein Gebäck auf der Basis von starterkulturen, ohne Verwendung von Hefe. beim Brotbacken gibt es ein gemeinsames Merkmal – das Brot hier sieht aus wie eine Kugel. Fladenbrot Backen im Stein-Ofen, gebraten und sogar gekocht, auf ein paar. Im Osten getroffen reißen die Fladen mit den Händen ist auch eine Tradition. Aber dass der Bäcker moderne gemeistert und Europäisches Gebäck. Ob von der Schuld jenem Quellwasser, Besondere Sorten von Weizen oder Jahrhunderte alte Tradition, aber Brötchen, Baguettes oder kurvig „flatterminen“ bei den lokalen Bäckern ergeben sich fast schmackhafter als auf Ihrer angestammten Heimat.
Besonders interessant war zu sehen in einer Bank die Ausstellung, die хлебопечению in alten Zeiten.
Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом
Und natürlich mich, als Liebhaber des Kochens, es war unmöglich, nicht zu interessieren Kupfer Geschirr zum Kochen.
Das Zentrum der Produktion von Kupfer in der Türkei befindet sich in den östlichen und Süd-östlichen Gebieten Anatoliens. Die wichtigste Stadt hier ist Malatya. Auch beliebt seine Produktion von Kupfer-Stadt Diyarbakir. Aber wenn Sie suchen Kupfer-Produkte in Istanbul, dann lohnt es sich zu bummeln rund um den Basar der Gewürze.

Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом
Kupfernes Ende Einrichtungsgegenstände ist eine typische und erkennbare türkischen Stil. Türken sind in der Lage zu tun, aus Kupfer sehr schöne Produkte.
Beim Kauf von Kupfer Kochgeschirr sollten Sie auch berücksichtigen die Tatsache, dass die Kupfer-Beschichtung ist nicht geeignet für kulinarische Zwecke, da das Kupfer eine giftige Substanz. So viele Gerichte und andere Produkte haben nur Dekorative Bedeutung. Vor dem Kauf müssen Sie herausfinden, bedeckt, ob das Gericht Schicht zum Schutz vor Kratzern. Wenn dies der Fall ist, dann wird es taugt und für Ihre Küche. Bratpfannen, Töpfe und die Türken ursprünglich für das Kochen.
Eines der charakteristischen Merkmale der orientalischen Kultur ist eine fülle von Kupfer-Produkte mit künstlerischen чеканкой. Ihre reiche stilisierte Ornamente unterscheiden sich durch Extravaganz und Phantasie-Charakter – denn die islamische Kultur verbietet darstellen, die Lebewesen und Pflanzen, also Künstler-Muslime gezwungen, zeichnete sich in der Erschaffung von Bildern, die nicht ähnelten auf die Schaffung der Natur. Solche Kupfer-Gegenstände im osmanischen Stil sehen sehr stilvoll. Der Kauf einer Shisha in diesem Stil kostet ziemlich teuer, aber eine ungewöhnliche Mühle für Gewürze, wie ich auf dem Foto, ziemlich teuer für jeden Touristen, und bringt Sie nicht weniger angenehme Erinnerungen, abgesehen von seinem unmittelbaren Zweck.
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