Ei-Dampf-Pudding

Яичный пудинг паровой Beschreibung: „Pudding – аглицкое Gericht“ „Truffaldino aus Bergamo“.

Zutaten für „Ei-Dampf-Pudding“:

  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Zucker — 150 G
  • Vanillezucker — 1 Paket.
  • Mehl / Mehl — 300 G
  • Butter — 2 El. L.

Rezept „Ei-Dampf-Pudding“:

Яичный пудинг паровой schlagen Sie das Eiweiß zu einem festen Schaum
Яичный пудинг паровой Eigelb mit dem Zucker
Яичный пудинг паровой fügen Sie den Vanillezucker, die zerlassene Butter, das gesiebte Mehl.
Яичный пудинг паровой geben Eischnee
Яичный пудинг паровой vorsichtig mischen
Яичный пудинг паровой Behälter für Dampfgarer einfetten Pflanzenöl, legen Sie die fertige Masse.
Ich stellte Dampfgarer 25 Minuten. Die Bereitschaft wird durch trockene лучинке (wie für den Test).
Яичный пудинг паровой hier ist ein Pudding im Schnitt.
Gießen Sie den fertigen Pudding mit Zuckerguss oder Fruchtsirup(jeder)
Kann man Pudding machen und auf dem Dampfbad. Das fertige Pudding löst sich von den und als hölzerne лучинка, das in die Masse trocken wird.
Ebenso Pudding Kochen und in den Ofen (gemäßigten). Aber wenn Pudding anbrennen, wird nicht mögt….

READ  Käse "Dry Jack"

Schreibe einen Kommentar