Einfache Hühnersuppe Instant-Zubereitung

Легкий куриный суп мгновенного приготовления Beschreibung: Es ist nicht einmal ein Rezept, sondern vielmehr, das Prinzip der schnellen Zubereitung einer vollwertigen Suppe. Das Prinzip stammt aus der chinesischen Küche, obwohl in diesem chinesischen супчике nur das Prinzip, na ja, es sei denn, Reisnudeln. Allerdings ist diese Suppe – ein tolles Lebensretter, wenn die Suppe muss Kochen schnell, buchstäblich innerhalb von 20-30 Minuten. Komm, zeig. Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten für „Einfache Hühnersuppe Instant-Zubereitung“:

  • Filet Huhn — 200 G
  • Wasser — 1,5 L
  • Pfeffer schwarz (Kinder nicht hinzufügen)
  • Blatt Lorbeer
  • Zwiebeln — 0,5 Stk.
  • Kartoffeln — 1 Stück
  • Karotten (klein) — 1 Stück
  • Teigwaren / Nudeln (Reis) — 100 G

Rezept „Leichte Hühnersuppe Instant-Zubereitung“:

Легкий куриный суп мгновенного приготовления Eines der wichtigsten Prinzipien der chinesischen Küche besteht in der sorgfältigen Vorbereitung der Produkte und deren anschließende schnelle Zubereitung. Vor Beginn der Herstellung eines Produktes müssen wir setzen einen Topf mit Wasser zum Kochen. Dort Salz (für die aktuelle chinesische Suppe das Salz wird nicht Hinzugefügt, weil Sie später in der Suppe fügen Sojasauce), Pfeffer und Lorbeerblatt.
Легкий куриный суп мгновенного приготовления Während das Wasser kocht, bereiten Sie die anderen Produkte.
Das Huhn (Sie können nehmen Sie Rindfleisch, Kalbfleisch oder Schweinefleisch) schneiden wir in dünne Streifen schneiden.
Легкий куриный суп мгновенного приготовления Weiter schneiden wir das Gemüse. Ich nahm nur Kartoffeln und Karotten, aber Sie können andere Gemüse (Paprika, спаржевую, Bohnen, Erbsen, mais usw.). Gemüse zu schneiden, so dass Sie sich gleichzeitig. Je länger müssen Sie Gemüse Kochen, desto feiner muss es geschnitten werden, und Umgekehrt. Orientieren muss man nach dem Gemüse, dessen Größe Sie nicht ändern können. Nun, zum Beispiel, Brechbohnen, Sie ist Dünn, daher, die restlichen Gemüse schneiden wir so, dass Sie sich gleichzeitig mit Bohnen. Ich orientierte sich auf die Karotten. Ich habe Karotten war klein, mit einem Durchmesser von etwa 1,5 cm, und daher schneiden die Kartoffeln in Würfel mit einer Fläche von etwa 1,5 cm.
Легкий куриный суп мгновенного приготовления Das Plane ich aus der Brühe herausnehmen am Ende des Kochens, so schneiden Sie es nicht geworden ist.
Легкий куриный суп мгновенного приготовления Auch bereite vor Reisnudeln. Ich bevorzuge genau in Suppen Reis-Nudeln, da Sie im Falle, wenn die Suppe noch am nächsten Tag, nicht verwandeln sich in Brei.
Легкий куриный суп мгновенного приготовления Alles bereit, das Wasser zu dieser Zeit begann. Legen Sie die Zwiebel und das Fleisch. Kochen bei starker Hitze etwa 3 Minuten. Entfernen Sie den Schaum, obwohl es bildet sich sehr wenig. Alle wissen, dass, um eine klare Brühe herauskam, das Fleisch muss man Kochen bei sehr schwacher Hitze. Aber nicht in unserem Fall. Die Tatsache, dass wenn wir ließen das Fleisch in kochendes Wasser, dann ein Protein auf seiner Oberfläche sofort gelockt. Dank dieser Brühe bleibt klar, und Dank der Tatsache, dass das Fleisch sehr fein geschnitten, es wäre genug für 3 Minuten, um свариться.
Легкий куриный суп мгновенного приготовления Das Fleisch vorübergehend herausgenommen. Auch nehmen Sie und werfen ein Lorbeerblatt und Pfeffer. Alles, was Sie können, Sie бульону schon gegeben haben.
Легкий куриный суп мгновенного приготовления Und wir bekommen ein vollwertiges Hühnerbrühe in 3 Minuten! Zwiebel bis Sie verlassen.
Легкий куриный суп мгновенного приготовления Reduzieren Sie die Flamme auf ein Minimum und legen Gemüse in die Suppe. Wir Kochen 10 Minuten.
Легкий куриный суп мгновенного приготовления Für ein paar Minuten vor Ende der Garzeit nehmen und werfen das Fleisch, zurück in die Suppe, das Huhn (oder anderes Fleisch, aus der Sie bereiteten Brühe). Zum abschmecken frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Легкий куриный суп мгновенного приготовления Legen Sie die Nudeln. Wenn wir kochten chinesische Suppe genau, wird an dieser Stelle notwendig wäre, fügen Sie die Sojasauce und die traditionelle chinesische Gewürz «Fünf Gewürze» (chinesischer Zimt CASSIA, sternanis, сычуаньский Pfeffer, Nelken und Fenchelsamen). Wie spaßen einige Köche, dieses Gewürz macht aus jeder chinesische Gerichte. Irgendwie versuchte, die chinesische Suppe zu Kochen, aber es ist meine Heimat waren nicht nach dem Geschmack. Ungewöhnlich. Daher war Kochen eher traditionellen Suppen, mit nur das Prinzip der Herstellung.
Легкий куриный суп мгновенного приготовления Nach ein paar Minuten ist die Suppe fertig.
Легкий куриный суп мгновенного приготовления Bei der Abgabe – fügen Sie die Greens.
Легкий куриный суп мгновенного приготовления Guten Appetit!
Легкий куриный суп мгновенного приготовления

READ  Tomatensuppe mit Linsen, vegetarisches Rezept

Легкий куриный суп мгновенного приготовления

Легкий куриный суп мгновенного приготовления

Легкий куриный суп мгновенного приготовления

Легкий куриный суп мгновенного приготовления


Schreibe einen Kommentar