Fleischlose Borschtsch mit Donuts und fleischlose Kuchen

Постный борщ с пампушками и постные пироги Beschreibung: Nun, was «Kozak (»ohne Fett und Borschtsch?! Und wenn mit Fett in der post sehr schwierig, aber mit Borsch – Problem ist gelöst. Ich bin mir darüber im klaren, dass das Rezept Borschtsch auf der Website eine große Menge, darunter auch fleischlose. Aber in seinem versuche, zu vermitteln, alle Details und Nuancen, die nützlich für die Jungen Hausfrauen für die Zubereitung nicht nur mageres, sondern auch die üblichen Borschtsch.

Zutaten für „Fleischlose Borschtsch mit Donuts und fleischlose Kuchen“:

  • Bohnen (Borschtsch) — 200 G
  • Pilze (getrocknet, ich habe Steinpilze; für Borschtsch) — 10-15 G
  • Zwiebel (Borschtsch) — 1 Stück
  • Kartoffeln (Borschtsch) — 3 Stück
  • Karotten (für Borschtsch) — 1 Stück
  • Rübe (klein, Borschtsch) — 0,5 Stk.
  • Weißkohl / Grünkohl (Teil in die Suppe, Teil – für die Füllung in Torten) — 0,5 Stecker
  • Knoblauch (4 – in Borsch, 3 – in-Sauce пампушек) — 7 zahn.
  • Kräuter (in die Suppe und Fenchel – Sauce für пампушек)
  • Pfeffer schwarz (frisch gemahlen, nach Geschmack in die Sauce für пампушек)
  • Wasser (für den Teig) — 600 ml
  • Mehl / Mehl — 1 kg
  • Salz (2 TL in den Teig, 0,5 TL in die Soße für пампушек und in die Suppe – Geschmack) — 2,5 TL
  • Zucker (2 El in den Teig und 2-3 El. L. zum bestreuen von süßen Kuchen) — 4-5 Esslöffel
  • Apfel (süße Kuchen) — 2 Stück
  • Verschiedene Gemüse (gefrorenes) — 400 G
  • Pflanzenöl (100 ml für den Teig und schmecken – für зажарки) — 100 ml

Das Rezept für „Fleischlose Borschtsch mit Donuts und fleischlose Kuchen“:

Постный борщ с пампушками и постные пироги Natürlich ein echter Ukrainischer Borschtsch gekocht wird auf einer Brühe aus Zucker Knochen, aber jetzt posten, und wir werden zufrieden sein mit Bohnen. Am Abend Bohnen müssen mit Wasser bedecken. Natürlich, im Idealfall müssen Sie das Wasser wechseln alle 2 Stunden, aber nachts habe ich geschlafen und es nicht tun wurde. Am morgen Bohnen разбухла die Größe, die Sie vor dem Austrocknen.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Jetzt müssen Sie Gießen Sie Wasser und setzen Sie den Eintopf. Sobald die Bohnen aufkochen wird, Kochen Sie 10 Minuten auf dem kleinen Feuer, das Wasser abgießen, die Bohnen Spülen.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Dann wieder Gießen Sie die Bohnen mit Wasser, zum Kochen bringen und Kochen bei schwacher Hitze 1 Stunde. Ein sehr wichtiger Punkt – Salzen in 10 Minuten vor Ende der Garzeit. Wenn zunächst Salzen, dann die Bohnen kommen steif.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Die getrockneten Pilze mit Wasser bedecken und lassen für 10-15 Minuten.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Fertige Bohnen herausnehmen, um beim Kochen Borschtsch Sie nicht razvarilas ‚ heraus.
Постный борщ с пампушками и постные пироги In Bohnensuppe Brühe setzen Pilze, petersilienwurzel, Lorbeerblatt, Zwiebel. Ich legte noch den «Schwanz» vom Bund Dill.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Eine Kartoffel schneiden sooooo fein, in Würfel von etwa 0,5 cm, und auch in die Brühe werfen, sollte es развариться voll. Es wird юшке Borschtsch eine gewisse «Geschmeidigkeit».
Постный борщ с пампушками и постные пироги Während die Brühe kocht, bereiten Gemüse. Karotten Julienne schneiden, die Zwiebel in Würfel schneiden.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Kohl ich schneiden ein wenig über den Tellerrand. Zuerst habe ich es traditionell нашинковала, und dann schneiden die wie kleine Würfel schneiden. Die Tatsache, dass meine Schönheit mit bewundernswerter Hartnäckigkeit nimmt und ißt nicht mitten in борщах und Suppen. Выедает nur Kartoffeln. Und wenn schleift fein нарезана, obwohl Ihr etwas in den Mund gelangt. Kann jemand diesen kleinen Trick nützlich sein.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Separat sagen über die Rübe. Ich, wie Karotten, Julienne schneiden. Um die Rüben selbst nicht verloren Farbe, habe ich es борщу, müssen Sie ein wenig Nieselregen mit Ihr Essig.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Die restlichen zwei Kartoffeln habe ich in Würfel schneiden.

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Постный борщ с пампушками и постные пироги Jetzt im Winter (na gut, der frühe Frühling), so dass der Knoblauch ich nahm die Mitte. Es hat eine Menge Gemeinheiten. Es ist ein junger Knoblauch verzehrt werden ganz.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Ich bevorzuge, bevor Sie zu Suppe Kochen, bereiten Sie alle Gemüse. Also nichts notwendig ist es nicht Kochen, und wenn das Gemüse schneiden beim Kochen, dann kann verdauen Kartoffeln und Kohl (kam bereits auf diese Rechen 🙂 ).
Also, das Gemüse vorbereitet, beginnen. Nehmen Sie aus der Brühe petersilienwurzel, Zwiebel, Lorbeerblatt («Schwanz» von grün, wenn Sie ihn Kidal) – all dies gab бульону Ihrem Geschmack. Die Hälfte der Bohne wir in ein Mörser, bröckeln und senden in der Brühe. Auch die Kartoffeln legen und nach 10 Minuten, – Kohl.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Die Rüben leicht прижарить in Pflanzenöl, fügen Sie eine Kelle Brühe, протушить 5 Minuten und senden Sie an die Kartoffel und Kohl.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Прижариваем Zwiebel, fügen Sie Karotten.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Wenn zazharku ist fast fertig, fügen Sie die Tomatensauce oder verdünnten Tomatenmark. Leicht прижариваем, ständig zu stören, und auch versenden in die Suppe.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Für 5 Minuten vor Ende mit einem Messer hacken und dann перетираем Knoblauch mit Salz bestreuen und in die Suppe.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Sobald die Suppe fertig ist, schlafen Sie fein gehackte frische Kräuter, mit einem Deckel, schalten Sie die Hitze und geben Sie es zu brauen für 5 Minuten.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Jetzt über die Backen. Wollte fleischlose Kuchen platzieren in einem eigenen Rezept, aber, da in diesen Kuchen gibt es nichts in einem streng geheimen Rezept und konnten entfernen, und zusammen mit ihm – das Rezept für den Teig für fleischlose пампушек. Das entschied verbinden zwei Rezepte in einem.
In der Regel ich bereite den Teig in der Brotbackmaschine, aber was Sie heute hatte ich eine Bildstörung. Machen wir руцями 🙂 600 gr Mehl in die Pfanne Gießen, fügen Sie 300 ml Wasser, 2 El Zucker, 6 TL Trockenhefe. Alles gut durchkneten und legte sich zu nähern.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Nach 40 Minuten den Teig verdreifacht.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Weitere Zugabe von 300 ml Wasser, 400 gr Mehl, 2 Teelöffel Salz und 100 ml Pflanzenöl. Wieder setzen Sie den Teig nähern.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Nach weiteren 40 Minuten. Wenn Sie frische Hefe, dann der Teig herankommen wird länger.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Für пампушек nehmen irgendwo 500 gr Teig. Unten rollt die Bälle, verteilt in die Form und geben noch 15 Minuten, um gestiegen. Ich habe bereits die Böcke springen Knödel, und bestiegen Sie genau zweimal.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Ich habe lange überlegt, was schmieren несладкую Gebäck, um es подрумянилась und glänzte. Normalerweise benutzen Sie Eier oder Milch, aber dann Backen nicht mageres. Schaltete ich das Gehirn und kam mit dem mischen 1 Teil Sojasauce, 2 teilen Wasser und einem Teil Sonnenblumenöl. All dies muss gut schlagen Bürste, um eine Emulsion. Hier ist Sie und ich ölte Knödel. Vorlaufend, werde ich sagen, dass смазывала 2 mal: vor dem Backen und nach 15 Minuten, wenn die «Kruste» verpflichten. Senden geschmierte Brötchen in den Ofen für 25 Minuten bei 180 Grad.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Zwei Worte über начинках. Sie können jede fleischlose: Reis oder Buchweizen mit Pilzen, Zwiebeln und Champignons, was das Herz begehrt. Für 1. Füllung ich Tiefkühlgemüse Kochen. Einfach werfen gefrorenes Gemüse in gut erwärmte Butter, braten auf hoher Hitze, bis Sie aufgetaut und das ganze Wasser eingeengt. Dann Salzen, reduzieren Sie die Flamme, unter der Abdeckung bringen bis zur Perfektion.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Für die zweite Füllung habe ich Kohl Kochen. Нашинкованную Kohl in kleinen Portionen stecke in einem Topf mit erhitzten öl, подсаливаю und vermische. So, bis der ganze Kohl wird nicht in die Bratpfanne. Salze ich sofort, dass Kohl Saft gelassen, in dem Sie und Eintopf wird. Kadaver 15 Minuten vor Transparenz (Fotos auf dieser Stufe), dann fügen Sie die Tomatensauce oder Paste verdünnt mit Wasser und Kadaver noch 10-15 Minuten. Wenn die Tomate hinzufügen ein, dann Kohl wird steif.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Ich Liebe es, wenn der Teig in Kuchen viel kleiner als die Füllung, so dass ich den Teig раскатала ziemlich Dünn. Legte die Füllung.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Decken Sie mit einer dünnen Schicht aus Teig, защипываем Rand, накалываем oben Gabel und Mantel Soja-öl-Emulsion.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Ich habe noch eine süße Tarte mit äpfeln und Zimt (auf den Teig schüttete die Scheiben von äpfeln, schlief Zucker und Zimt). Die Kanten dieser Kuchen hat verfehlt ich mit Zuckersirup. Auf dem Foto ist die fertige Torte, natürlich, die Füllung kam nicht sehr schönen, aber nicht weniger lecker. Mit dieser Torte Mann und доця „ermordet“ für 15 Minuten.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Fokus mit Soja-öl-Emulsion ist gelungen. Natürlich, der Glanz des besonderen an der Kruste nicht war (er erschien, habe ich gerieben und mit Ihrer Sonnenblumenöl), aber румяность war. Wenn jemand weiß, wie man noch eine schöne Kruste auf mageren herzhaften Backen – teilen, ich wäre dankbar.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Sehen Sie, welche wunderbare Knödel ergeben.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Und jetzt bereiten Sie die Sauce für пампушек. Mit Dill обдираем Zweige, fein schneiden.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Knoblauch шинкуем Messer mit der Zugabe von Salz. Salz muss man anständig, etwa einen halben Teelöffel. Keine Angst, die Sauce wird nicht пересоленным.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Hier diese sollte eine Paste zu bilden.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Fügen Sie den Fenchel, den Knoblauch, Pfeffer abschmecken.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Verdünnt Sonnenblumenöl etwa bis die Konsistenz von Sahne.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Fügen Sie etwa die gleiche, wie öl, abgekochtes Wasser. Gut schlagen mit einer Gabel, bis der Emulsion. Die Sauce sollte Sie stehen für 15-20 Minuten, um Knoblauch als würde brach in der Sauce. Die Sauce, nachdem die Infusionen, die Konsistenz von Zuckersirup.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Gießen Knödel Sauce kurz vor dem servieren.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Aber jetzt kann man den Tisch wirklich Kozak (bitte Moderatoren nicht korrigieren auf der Kosaken, Kosaken – don, aber die Kosaken – den Saporoger).
Постный борщ с пампушками и постные пироги Auf die erste – Borschtsch mit Donuts.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Auf den zweiten Kuchen. Bitte nicht werfen Pantoffeln auf die Tatsache, dass Sie Dünn sind. Tatsächlich ist der Teig herangekommen ist gut, nur ein wenig, ich раскатала bis 0,5 cm, und die Obere Schicht der Teig – noch dünner. Nun, ich Liebe so mehr.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Und zum Dessert – Kuchen mit äpfeln.
Постный борщ с пампушками и постные пироги Angenehmer und seelischen Ihnen Mittagessen!

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