Hausgemachte Schokoladen-Mastic genäht Kuchen

Домашняя шоколадная мастика для обтяжки тортов Beschreibung: Verbreiten Sie dieses Rezept, weil immer wieder verwiesen werde auf Schokolade-Paste in seinen anderen Rezepten. Ich glaube, dass Schokolade Mastix die erfolgreichste von allen Pasten, die kann zu Hause. Auf dem Foto ist einer meiner ersten тортиков und шокомастика in der Tat. Im Moment habe ich nur kennen gelernt Mastix, versucht „seine“. Im Endeffekt bin ich immer noch kaufen fertig geworden, aber wenn ich manchmal muss man vom Home-Kuchen, dann bereite ich die Paste für dieses Rezept.

Zutaten für „Hausgemachte Schokolade Mastic genäht Kuchen“:

  • Puderzucker — 200 G
  • Marshmallows — 150 G
  • Schokolade Milch / Schokolade (weiß, Milch -, bitter – von der Aufgabe) — 100 G
  • Wasser — 3 TL
  • Butter
  • Kartoffelstärke (je weißer, desto besser)

Rezept „Hausgemachte Schokolade Mastic genäht Kuchen“:

Домашняя шоколадная мастика для обтяжки тортов Warum manchmal, für zu Hause und genau diese Paste?! Ganz einfach, manchmal — weil wir schon viel Essen Mastix; nur für sich selbst — denn alle Heim Mastix nicht ohne überraschungen. Wie viel würden wir nicht bereit sind, in einem Punkt kann erwischt „besonderes“ Marshmallows oder Pulver „ja nicht hinaus“ Schleifen, oder ne eins der Produkte… Und alles, Mastix nicht so erstreckt sich kriecht oder einfach in den Händen oder zu porös (auf dem Kuchen sieht es schrecklich). Auf dem Allgemeinen hintergrund шокомастика stabiler durch die Schokolade.
Also, Puderzucker wir unbedingt просеиваем Gießen und in einem Topf mit einem breiten Boden. Auf den Boden des Behälters mit Marshmallows Gießen 2 TL Wasser (klebt nicht nach dem Schmelzen zum Geschirr), Schokolade fügen Sie 1 TL Wasser und 1 TL Butter. Verfahren Heiz – Wasserbad oder Mikrowelle – Ihrer Wahl.
Домашняя шоколадная мастика для обтяжки тортов Schokolade ist wichtig, nicht zu überhitzen, sonst gerinnt. Sobald die Schokolade Tropfenfänger, lehnen, rühren, reiben Sie die Masse auf dem Geschirr. Es gibt Stücke? wieder ein bisschen Wärm dich auf, wieder reibt usw. Ich zuerst плавлю Schokolade in der Micro, dann setze dort Marshmallows, und das halte reiben Sie die Schokolade, damit Sie nicht versteift. Also, Marshmallows erhöht in der Größe, weich wurde, drehen Sie den Stoff auf seine Puderzucker. Hinterher Schokolade. Kneten. Ich habe früher вымешивала Mastix manuell mache es jetzt Handrührgerät (Schlagbesen – Spirale). Weniger Nerven und Abfall.
Домашняя шоколадная мастика для обтяжки тортов Kneten Sie die Masse bis Sie homogen ist. Wenn die Spirale heben, dann Mastix Fäden hängt. Schmiert die Oberfläche des Tisches (Silikon-Matte groß die Aufgabe zu erleichtern, ist es auch Butter) und вываливаем, выскребаем Paste mit einem Löffel, смазывам Hände mit öl und мнем Mastix, растягиваем. Traditionell kneten, der Teig wird nicht funktionieren, sofort Makel klebt an den Händen. Übrigens, ich zerknittere ich durch den Mastix Fussmatte (Teppich). Und die Hände besonders schmutzig ist nicht notwendig. Wie wäre nicht das Gefühl, dass die Masse жидковата und muss вкатить portion Puder, NICHT tun. Für diejenigen, die manuell knetet, macht es Sinn, nicht Verschmieren Schüsseln, und sofort schmieren die Arbeitsfläche Butter, Rutsche Puderzucker Gießen, dann den Rest. Und zuerst Spatel/Löffel, dann mit den Händen im öl Paste kneten.
Домашняя шоколадная мастика для обтяжки тортов Домучиваем Mastix (oder Sie uns) und запихиваем diese липковатый Büschel-Pfannkuchen in einer Cellophan-Beutel, dicht wickeln (ohne Luftzutritt) und im Kühlschrank 8 Stunden auf-NiL. Ich habe alle im Modus „bis morgen“. Am morgen Mastix schwer zu lernen — einem engen Bündel, kaum nachgebend вымешиванию. Geben wir ihm hinlegen (im Paket!) ein wenig bei Raumtemperatur, dann, putzen die Hände mit öl bröckeln, ausrollen. Diese portion des Mastixes genug für Kuchen mit einem Durchmesser von 20-21 cm, Höhe 5-6 cm Шокомастика kann gespeichert werden in den Kühlschrank für ein paar Wochen. Ich kann es nicht länger behalten. Doch in der Zusammensetzung von öl, und es hat die Eigenschaft zu Altern.
Домашняя шоколадная мастика для обтяжки тортов Schokolade-Paste ist es wichtig, nicht zu überhitzen und nicht einer sehr dünnen Schicht ausrollen. Ich раскатываю auf der Matte, припудриваю Stärke, bringe Kuchen auf, ziehe die Matte und Stärke leicht mit den Händen verteile auf der Oberfläche. In der Theorie können Sie es tun, putzen die Hände mit öl. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, wenn die gemusterte Beschichtung des Kuchens (der Aufdruck der speziellen Matte), ist es besser, den Mastix припудривать Stärke (er schneller trocknet die Paste), wenn glatte Beschichtung – öl. Auf dem glatten Beschichtung Stärke hinterlässt einen bescheidenen, aber Spuren. Auf den mustern sind Sie unsichtbar. Einige reiben Sie die Paste aus Stärke Wodka, Schokolade ist es nicht immer hilft. Und jetzt will ich singen eine kleine lobende ode Silikon коврикам.
Домашняя шоколадная мастика для обтяжки тортов Erstens, das Layout der Durchmesser auf der Matte, ist eine Sache. Messen Sie die Höhe und Durchmesser unseres Kuchens, плюсуем — Durchmesser und 2 Höhen, Durchmesser und erhalten ein Stück Mastix, die uns zu Rollen. Wir finden ihn auf der Matte, geben die Nahtzugabe auf 1 cm ausrollen. Die Frage, genug oder nicht genug, um uns раскатанной Mastix für die Deckung des Kuchens, nicht mehr relevant.
Das zweite Plus, Matte hilft uns komfortabel übertragen Mastix auf dem Kuchen. Drittens, bis der Mastix auf der Matte, können wir passen Sie die Position des Mastixes in Bezug auf тортику, überprüft, ob die Reichweite der Kante des Mastixes der Unterseite des Kuchens. Wenn das nicht der Fall, bewegen Sie die Matte mit Mastix.
Домашняя шоколадная мастика для обтяжки тортов Ein weiterer Exkurs. Wenn wir wollen, dass der Mastix gleichmäßig lag auf dem Kuchen, vorher gründlich zu richten обмазкой die Oberfläche des Kuchens. Wie Sie es machte, kann ich sehen in meinem Rezept http://www.povarenok .de/Rezepte/show/848 88/ (Leerzeichen im Link entfernen).
Домашняя шоколадная мастика для обтяжки тортов Sobald der Kuchen verarbeitet und verpackt in den Mastix, schicken Sie es in den Kühlschrank. Шокомастика härtet, обветрится und schließlich Gestalt annehmen. Wenn die Schokolade Dichtstoff härtet, er härtet (es ist nicht постучишь) und wird nicht steif, Dank der eingearbeitet öl. Die Dichte des ausgehärteten шокомастики bei надкусывании erinnert, vielleicht, frische Marzipan oder weiche Paste. Übrigens, шокомастика normal hält Nachdrucke, meine Kuchen auf dem Foto ist ein Beispiel. Dazu müssen Sie Ihre Rollen auf dem glatten Teppich, von oben aufzuerlegen Matte gemustert, припечатать. Dann drehen Sie die Matten, entfernen Sie die glatte Matte und bereits mit dem рисунчатого Teppich verlegen den Mastix auf dem Kuchen. Die Oberfläche der Schokolade ein wenig Mastix жирновата, dass es schwierig ist, die Malerei der Oberfläche des flüssigen Farben. Aber, wenn der Mastix auf dem Kuchen abgekühlt ist, es ist wirklich „gepudert“ Kuchen trocken Sprühfarbe, sondern eher кандурином Glanz zu verleihen. Wie ich es getan habe (трехъярусный Kuchen Rezept unten). Das hätte ich fast vergessen, Mastix aus weißer Schokolade ist perfekt gefärbt Lebensmittel Farbstoffen. Man muss berücksichtigen, selbst Mastic желтовата und mischte sich mit dem Farbstoff Farbton geben kann. Der Fall war, ich wollte die Blaue Schokolade-Paste, und hat türkise! Aber mit der Malerei in rot, gelb, grün Nebenwirkungen nicht entstanden! Und noch auf seiner Haut war überzeugt, dass das malen jede Paste besser Geltinten.
Домашняя шоколадная мастика для обтяжки тортов

READ  Mini-Pita-Kuchen Jurte

Домашняя шоколадная мастика для обтяжки тортов


Schreibe einen Kommentar