Kalte Tomaten-Buchweizen-Suppe

Холодный томатный гречневый суп Beschreibung: Sehr lecker, Sommer-Variante der Suppe mit Buchweizen! Besonders zu empfehlen die Fans von Buchweizen! Anzahl der Portionen: 1

Zutaten für „Kalte Tomaten-Buchweizen-Suppe“:

  • Grütze Buchweizen — 4 El. L.
  • Saft Tomate — 1 Stapel.
  • Knollensellerie — 1/2 Stück
  • Paprika (rot) — 1/2 Stück
  • Das Kraut (Koriander, Petersilie, schnittlauch)
  • Gewürze (Salz, Piment abschmecken)
  • Olivenöl — 1 El. L.

Rezept „Kalter Tomaten-Buchweizen-Suppe“:

Холодный томатный гречневый суп Buchweizen Kochen.
Wurde Buchweizen der Marke Mistral
Холодный томатный гречневый суп Kräuter, Sellerie, Paprika gefaltet in einen Mixer geben, Gießen Sie den Tomatensaft.
Пюрировать. Fügen Sie die Gewürze, Salz nach Geschmack
Холодный томатный гречневый суп Erhaltenen Dressing Gießen Buchweizen, Butter hinzufügen.
Streuen Sie fein gehackten schnittlauch.
Sicherlich probieren Sie es aus! Sehr lecker супец war!
Mit Dankbarkeit Иришке-поварише
Холодный томатный гречневый суп

READ  Pilzsuppe mit Knoblauch-Klößchen

Schreibe einen Kommentar