Pilz-Suppe mit Gerste und Grieben Mishin Suppe

Грибной суп с перловкой и шкварками Мишин суп Beschreibung: für den Wettbewerb „die Reise zum alten Rezepten“. Diese leckere und herzhafte Suppe kochte meine Urgroßmutter (Großmutter meines Vaters) Wigger Petrowna lebte in einem Vorort Dorf Konstantinovo.

Zutaten für „Pilz-Suppe mit Gerste und Grieben „Mishin Suppe““:

  • Pilze (frische Pfifferlinge (Optional), weiß, Steinpilze, Trüffeln, etc.) — 300 G
  • Graupen — 2 Horst.
  • Fett (mit прослоечкой) — 200 G
  • Kartoffeln (groß) — 1 Stück
  • Karotte (Durchschnittliche) — 1 Stück
  • Zwiebeln (Mittel) — 1 Stück
  • Gurke (Gurken) — 0,5 Stapel.
  • Blatt Lorbeer (auf Wunsch)
  • Sauerrahm (nach Geschmack)
  • Salz
  • Wasser — 2,5 L
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)

Rezept „Pilzsuppe mit Gerste und Grieben „Mishin Suppe““:

Грибной суп с перловкой и шкварками Мишин суп Wir gehen in den Wald Pilze sammeln oder auf dem Markt (für mich, begeisterter Pilzsammler, letzter unannehmbar :))
Грибной суп с перловкой и шкварками Мишин суп Pilze (dieses mal habe ich Pfifferlinge, der Birkenpilz, Schmiernippel, моховичок und поддубник) reinigen, meinem.
Грибной суп с перловкой и шкварками Мишин суп Gerste Grütze füllen mit kochendem Wasser für 1 Stunde, Spülen, Kochen, bis fast gekocht.
Грибной суп с перловкой и шкварками Мишин суп Pilze grob hacken.
Грибной суп с перловкой и шкварками Мишин суп Fügen Sie zu перловке, Kochen 15 Minuten.
Грибной суп с перловкой и шкварками Мишин суп Das Fett in kleine Stücke schneiden und braten (вытапливаем).
Грибной суп с перловкой и шкварками Мишин суп Fügen порезаный Zwiebeln und geriebenen Karotten auf einem Medium reibe. Braten, bis Sie Goldbraun sind.
Грибной суп с перловкой и шкварками Мишин суп Legen Sie die Brotwürfel in die Suppe Kartoffeln.
Грибной суп с перловкой и шкварками Мишин суп Wenn die Kartoffeln fertig Gurke Gurke hinzufügen.
Грибной суп с перловкой и шкварками Мишин суп Dann „zazharku“ mit Grieben. Salzen, geben bei schwacher Hitze lassen Sie Kochen für fünf Minuten (auf Wunsch fügen schwarzer Pfeffer und Lorbeerblatt). Schalten Sie, bedecken Sie die Pfanne gefaltet in mehreren Schichten mit einem großen Handtuch, geben postojat ein paar Stunden.
Грибной суп с перловкой и шкварками Мишин суп Die Suppe ist fertig!
Грибной суп с перловкой и шкварками Мишин суп Bitte an den Tisch, bedient Euch!
Грибной суп с перловкой и шкварками Мишин суп
Es ist Eines der beliebtesten Suppen in unserer Familie seit vier Generationen. Meine Urgroßmutter zwar lebte ein langes Leben (97 Jahre), aber ich habe Sie nicht angetroffen. Ich weiß, über Ihr Kindheitserinnerungen zu Ihrem Vater verbrachte den Sommer bei der Großmutter im Dorf, und nach den Erzählungen seiner Großmutter Anna.
Großmutter erzählte, dass Sie wuchs in einer wohlhabenden Bauernfamilie, viel gearbeitet, sondern auch gut gegessen. Fleisch auf dem Tisch war nicht nur in der Fastentage.
Mit dem erscheinen dieses Rezept in unserer Familie eine Geschichte verbunden. Ich hörte Ihr noch in der kindheit…
Der ältere Bruder meiner Großmutter, Michael, während des Dienstes in der Armee versucht, Pilz-Suppe mit Gerste und Grieben. Gericht ihm sehr gefiel. Es hatte einen angenehm säuerlichen Geschmack. Zurück nach dem Dienst nach Hause, Michail erzählte der Mutter, wassilisse Petrovna, Suppe darüber. Urgroßmutter kochte die Suppe nach der Geschichte von Mischa, aber auf Ihre eigene Weise. Haushalt sehr gut gefallen, ein neues Gericht und es wurde bekannt als „Mishin Suppe“.
Kochte Suppe Urgroßmutter in чугунке, Feuer auf dem Herd, томила am Rand der Platte, und näher an den Herbst, wenn протапливали Ofen, stellte чугунок mit Suppe schmachten in den Ofen. Zusammensetzung fast unverändert, später wurden Hinzugefügt Lorbeerblatt und schwarzem Pfeffer, und selbst dann nicht immer.
Mein Vater erzählte, dass die Suppe geben Oma gebacken Regenpfeifer (Roggen-Bratlinge mit ei und Zwiebeln), Aber das Rezept ржанок, leider nicht erhalten.
Грибной суп с перловкой и шкварками Мишин суп

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Meine Urgroßmutter Wassilissa Petrowna

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Mein Urgroßvater Iwan Semjonowitsch mit Sohn Michael

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Meine Oma und Opa zum Mittag Essen „Mishin Suppe“

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