Beschreibung: für den Wettbewerb „die Reise zum alten Rezepten“. Diese leckere und herzhafte Suppe kochte meine Urgroßmutter (Großmutter meines Vaters) Wigger Petrowna lebte in einem Vorort Dorf Konstantinovo.
Zutaten für „Pilz-Suppe mit Gerste und Grieben „Mishin Suppe““:
- Pilze (frische Pfifferlinge (Optional), weiß, Steinpilze, Trüffeln, etc.) — 300 G
- Graupen — 2 Horst.
- Fett (mit прослоечкой) — 200 G
- Kartoffeln (groß) — 1 Stück
- Karotte (Durchschnittliche) — 1 Stück
- Zwiebeln (Mittel) — 1 Stück
- Gurke (Gurken) — 0,5 Stapel.
- Blatt Lorbeer (auf Wunsch)
- Sauerrahm (nach Geschmack)
- Salz
- Wasser — 2,5 L
- Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
Rezept „Pilzsuppe mit Gerste und Grieben „Mishin Suppe““:
Wir gehen in den Wald Pilze sammeln oder auf dem Markt (für mich, begeisterter Pilzsammler, letzter unannehmbar :))
Pilze (dieses mal habe ich Pfifferlinge, der Birkenpilz, Schmiernippel, моховичок und поддубник) reinigen, meinem.
Gerste Grütze füllen mit kochendem Wasser für 1 Stunde, Spülen, Kochen, bis fast gekocht.
Pilze grob hacken.
Fügen Sie zu перловке, Kochen 15 Minuten.
Das Fett in kleine Stücke schneiden und braten (вытапливаем).
Fügen порезаный Zwiebeln und geriebenen Karotten auf einem Medium reibe. Braten, bis Sie Goldbraun sind.
Legen Sie die Brotwürfel in die Suppe Kartoffeln.
Wenn die Kartoffeln fertig Gurke Gurke hinzufügen.
Dann „zazharku“ mit Grieben. Salzen, geben bei schwacher Hitze lassen Sie Kochen für fünf Minuten (auf Wunsch fügen schwarzer Pfeffer und Lorbeerblatt). Schalten Sie, bedecken Sie die Pfanne gefaltet in mehreren Schichten mit einem großen Handtuch, geben postojat ein paar Stunden.
Die Suppe ist fertig!
Bitte an den Tisch, bedient Euch!
Es ist Eines der beliebtesten Suppen in unserer Familie seit vier Generationen. Meine Urgroßmutter zwar lebte ein langes Leben (97 Jahre), aber ich habe Sie nicht angetroffen. Ich weiß, über Ihr Kindheitserinnerungen zu Ihrem Vater verbrachte den Sommer bei der Großmutter im Dorf, und nach den Erzählungen seiner Großmutter Anna.
Großmutter erzählte, dass Sie wuchs in einer wohlhabenden Bauernfamilie, viel gearbeitet, sondern auch gut gegessen. Fleisch auf dem Tisch war nicht nur in der Fastentage.
Mit dem erscheinen dieses Rezept in unserer Familie eine Geschichte verbunden. Ich hörte Ihr noch in der kindheit…
Der ältere Bruder meiner Großmutter, Michael, während des Dienstes in der Armee versucht, Pilz-Suppe mit Gerste und Grieben. Gericht ihm sehr gefiel. Es hatte einen angenehm säuerlichen Geschmack. Zurück nach dem Dienst nach Hause, Michail erzählte der Mutter, wassilisse Petrovna, Suppe darüber. Urgroßmutter kochte die Suppe nach der Geschichte von Mischa, aber auf Ihre eigene Weise. Haushalt sehr gut gefallen, ein neues Gericht und es wurde bekannt als „Mishin Suppe“.
Kochte Suppe Urgroßmutter in чугунке, Feuer auf dem Herd, томила am Rand der Platte, und näher an den Herbst, wenn протапливали Ofen, stellte чугунок mit Suppe schmachten in den Ofen. Zusammensetzung fast unverändert, später wurden Hinzugefügt Lorbeerblatt und schwarzem Pfeffer, und selbst dann nicht immer.
Mein Vater erzählte, dass die Suppe geben Oma gebacken Regenpfeifer (Roggen-Bratlinge mit ei und Zwiebeln), Aber das Rezept ржанок, leider nicht erhalten.
Meine Urgroßmutter Wassilissa Petrowna
Mein Urgroßvater Iwan Semjonowitsch mit Sohn Michael
Meine Oma und Opa zum Mittag Essen „Mishin Suppe“