Salat aus Kartoffeln und Auberginen

Салат из картофеля и баклажанов Beschreibung: Außergewöhnlich lecker Kartoffel-Salat mit einem aromatischen Dressing aus viel grün, Rosinen und Pfeffer! Wenn Sie Interesse an alle Feinheiten des Kochens, willkommen im Rezept!

Die Zutaten für den „Salat aus Kartoffeln und Auberginen“:

Für den Salat

  • Kartoffeln (8 Stück mittelgroße Knollen) — 400 G
  • Aubergine (Gewicht von 250 G pro Stück) — 2 Stück

Für die Betankung

  • Die Zwiebel rot (groß) — 1 Stück
  • Rosinen (weiß) — 2 El. L.
  • Kräuter (nach sechs Zweige Dill und Petersilie) — 1 Puig.
  • Chili-schote (mehr als die Hälfte der Hülse; nach Geschmack) — 1 Stück
  • Essig (Wein-6%) — 3 El. L.
  • Zucker (ohne große Achterbahn) — 1 TL
  • Salz (nach Geschmack) — 0,5 H. L.
  • Pflanzenöl (2 Esslöffel für die Füllung und 3 El zum braten Aubergine) — 5 El. L.

Das Rezept „Salat aus Kartoffeln und Auberginen“:

Салат из картофеля и баклажанов Отварим in Salzwasser bis Sie weich Kartoffeln.
Vom Geschmack der Kartoffeln hängt der Geschmack des Salates.
Bessere Nutzung mehlig Sorte Jungen Kartoffeln, aber nicht wässrig und geschmacklos.
Wenn die Kartoffeln passt mir nicht schmecken, dann Tue ich das so: das fertige Kartoffeln придавливаю Gabel oder tolkushkoy, um die Kartoffeln ein wenig сплющился und knackte.
Lassen Sie das ästhetische Erscheinungsbild beeinträchtigt wird serviert, aber die tanken besser infiltriert jedes Stück Kartoffel und der Geschmack der Salat wird harmonischer.
Ich hoffe, meine Tipps nützlich sein.
Салат из картофеля и баклажанов Schneidet man ihn in vier Teile.
Салат из картофеля и баклажанов Bereiten Sie die Aubergine, waschen und in Scheiben schneiden willkürlich Stücke schneiden, Salzen.
Ich Viertel schneiden, wie die Kartoffeln.
Салат из картофеля и баклажанов Braten Sie die Aubergine in Pflanzenöl bis goldfarben.
Nicht verkochen!
Gefaltet in eine Breite Kapazität für Salat und abkühlen lassen.
Салат из картофеля и баклажанов Zwei Esslöffel Sultaninen, eingeweicht in warmem Wasser für zehn Minuten, auswringen und trocknen auf einem Papiertuch.
Салат из картофеля и баклажанов Hacken Dill und Petersilie, und eine große halbe Hülse scharfen Chilischoten ohne Samen.

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Салат из картофеля и баклажанов Marinieren нашинкованную Julienne rote Zwiebel in Marinade, bestehend aus: 3 Löffel 6% Essig, 1 TL Teelöffel Zucker, einen halben Teelöffel Salz und zwei Esslöffel Pflanzenöl.
Салат из картофеля и баклажанов Zu den grünen, scharfen Pfeffer und Rosinen die Zwiebel zusammen mit der Marinade und alles gut verrühren.
Салат из картофеля и баклажанов Es ist Zeit, fügen Sie die vorbereitete Füllung auf die Kartoffeln und Auberginen.
Салат из картофеля и баклажанов Und vorsichtig alles mischen. Versuchen auf Salz und geben Infusionen zehn Minuten.
Салат из картофеля и баклажанов Und jetzt kann man an den Tisch einladen, unsere lieben! „Guten Appetit“!
Liebe поварята! Sicherlich versuchen Sie, diese leckeren Salat!
Ich versichere Ihnen, Sie werden nicht enttäuscht sein!

Салат из картофеля и баклажанов


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