Schtschi aus Sauerkraut mit Ente

Щи из квашеной капусты с уткой Beschreibung: ВыЩИвание II. Und das KOHLSUPPE aus Sauerkraut mit Ente. Oder, wenn man will, die nächste выЩИвание. Und was ist zu tun? Essen diese bei uns in der Familie – eine der beliebtesten, und eine Vielzahl von Rezepten und Methoden – Technologien Vorbereitungen ist unermesslich. Das ist …. Im Allgemeinen interessiert, der liest und gewinnen etwas für sich. Und wer nicht – der … nehmen und schaltet auf einen anderen Kanal. Es ist persönlich. Also, ich schlage vor, sprechen über die saueren KOHLSUPPEN!!! Ja, genau so. DIE SAUEREN KOHLSUPPEN. Und lassen Sie jetzt nabezhit ein Haufen Theoretiker, schüttelte Auszügen aus verschiedenen …педий und Kochbücher, wo geschrieben… obwohl, doch, lassen Sie sich erzählen, was und wie es richtig heißt. Und wir haben «Marjina Roschtscha Volk einfacher», so werden wir Kochen und Essen Kohlsuppe zwar SAUER, aber nicht…. Also, Kohlsuppe. Ich betone noch mal, dass ich hier sprechen Sie über die Kohlsuppe nur Sauer. D.h. die aus sauren oder, wenn jemand bequemer, Sauerkraut. Denn die Suppe, wie auch immer, und implizieren die Hauptsache und die Hauptsache – das Vorhandensein in Ihnen ist Kohl. Remarque über die Kohlsuppe aus frischem Kohl. Ich Kohlsuppe aus frischem Kohl nicht mag. Und da post ich komponiere, und das Gespräch über solche Kohlsuppe, obwohl Sie existieren und vollkommen ohne mich zu fühlen, nicht. Wenn jemand dagegen ist, dann bitte – auf die Platte und die Kamera in die Hand. Persönlich werde ich nur allzu gerne sehen. Aber nicht mehr. Zubereitungszeit: 180 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Schtschi aus Sauerkraut mit Ente“:

  • Ente (Ente eher Teile für die Brühe) — 1 Stück
  • Sauerkraut (Menge hängt stark von der Menge der Töpfe und den persönlichen Geschmack) — 1 kg
  • Kartoffeln — 5 Stück
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack) — 5 Stück
  • Blatt Lorbeer — 3 Stück
  • Salz (das war lecker) — 1 G

Das Rezept für „Schtschi aus Sauerkraut mit Ente“:

Also … Koli Gespräch über saure Kohlsuppe geht, dann Erstens, wir reden über Kohl.
Warum wird angenommen, dass die saure Suppe (aus Sauerkraut) – das Essen ist ausschließlich Winter. Wundert mich das. Seltsam, weil ich diese Suppe bereit ist, gibt es immer. Mehr geliebt Eintopf einfach nicht passieren. Für mich…. KOHLSUPPE, besonders Sauer ist Sie nicht, Z. B. Zwiebelsuppe, oder dort etwas буайбес. Es KOHLSUPPE!!!
Und Kochen Sie absolut einfach… jedoch schnell nicht funktionieren, aber das Ergebnis ist es Wert. Glauben Sie mir. Chesslovo!
Also, der Winter-dieses Essen als auch, weil Kohl getroffen Schnaps «auf Vorrat» genau unter dem Winter. Nach dem ersten geh es gesammelt und geerntet. Also – es ist Zeit.
Das Volk Kohl mit Beeten gesammelt, Ernte freute. Und ein Großteil dieser Kohl, wie bereits erwähnt, wird für die zukünftige Verwendung geerntet. D.h. заквашена! Ja, genau so. Nicht засолена oder dort замаринована (obwohl das vorkommt), nämlich заквашена. In Dosen, Eimern, Töpfen, Fässern und manchmal auch in großen Beton-Gruben.
Und, der Großteil, заквашена wird es ganz einfach. Neben Kohl, Salz, Karotten – das ist alle Zutaten dieser knusprigen und unverzichtbare Königin der Vorspeisen. Und aufgerufen wird Sie im Volksmund «sauren» Kohl.
Es gibt natürlich auch mehr, so zu sprechen, erweiterte Möglichkeiten. Zum Beispiel «Provencal». Mit клюковкой, Pflaumen, Apfel, Trauben…. Außergewöhnlich lecker und невозможнооторваться покавсенесъешь!!! Chesslovo.
Es gibt viele Möglichkeiten, um auch etwas ungewöhnlich. Zum Beispiel, nehmen Sie und platzieren Sie in der Masse der gehackten Kohl Gurken. Wobei die großen, was als «Saatgut». Und unbedingt diese Gurken vertikal zu platzieren. Oh, ich sage Euch, und zakuson erhalten. Der Geschmack ist absolut unbeschreiblich. Oder кочанчик Mittelstands, auch in der Masse gehackter, verstecken. Wenn der Winter Rum, заплаКАете von den geschmacklichen очумления.
Und wenn … (über das flüstern, so dass niemand außer uns nicht gehört – das ist das Geheimnis) … Kochen Sie die Kartoffeln, die Kartoffeln nicht so eines, nämlich Kartoffeln. Меленько Sie hacken. Nicht zerknittern, nämlich schneiden. Lutschku befand головочку … zuerst hauchdünne Ringe schneiden nastrogat, und dann diese Ringe auf den «Würfel» schneiden. Ja, und mischen Sie es alle mit geschmortem Kolumbianer. Und масличком Sonnenblumenöl Geschmack. Besser nicht raffinierter, sondern mit hausgemachten, всамделишним, aromatisch. Und? Es ist Ihnen nicht буржуинско-ausländische Artischocken mit Ananas. Es ist das ESSEN!!!
ABER!!! Vorspeise vorspeise, Salate Salate, Kochen und aus dieser, verzeihen Sie – ich bin immer zu unserem, auf einem ländlichen, nenne, sauerkrautherstellung können Sie so viele köstliche Essen, was verzeichnen – die Hand müde.
Und doch ist die Hauptsache! Die wichtigste und unschlagbare während im Gericht der Russischen Küche. Richtig – es KOHLSUPPE!!!
Die Frage, die zwangsläufig entstehen. Spülen oder nicht? Und das ist von vielen Faktoren abhängig. Zum Beispiel davon, wie Kohl blieb. Im Fass oder Dose? Wie Gurke ist gut und transparent? Wie viel Zeit der Kohl bereits gespeichert? Und andere … andere … andere. Also, einfach genau hinsehen, und wenn Sie sehen, passen waschen – Spülen. Und wenn nicht dann ist es Kohlsuppe, vielleicht nicht verderben. Und im Gegenteil, gibt Herbheit und andere Freuden des Geschmacks. Aber seien Sie vorsichtig, wie gesagt, viele Faktoren. Richtig zu bewerten.
Und…. wenn der Kohl werden doch zu kaufen, dann…! Brüder, ich flehe Euch an, nicht zu verwechseln капустку сладковатую, sozusagen… Imbissstube und капустку für Kohlsuppe. Sie hat einen anderen Geschmack – terpkowatyj… und überhaupt… ist salzig, Herb Sauerkraut guter Qualität… lecker, хрусткая und saftig, aus бочечки Eiche…, das ist, was der Kohl wird benötigt für die Kohlsuppe.
Schon so viel gesagt über den Kohl, dann das ist es. Mäßig salzig. Herb. Хрусткая. Mit einem Wort – der ta, dass es notwendig ist, für die Kohlsuppe!

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Und zweitens, wir erinnern uns an die наваре. D.h. über der Brühe. Das muss наваристым. Kochen, die Brühe, können Sie viel von was. Im Sinne der verschiedenen dort мясов. Aber ich schlage vor, Sie sehen auf das, was wird aus den Enten. Ja, ja … genau die Enten. Urteilen Sie selbst, kann es eine üble Kombination von Enten-und sauerkrautherstellung? Das ist das gleiche!!!
Hier ist es – eine Ente. Home. Noch nie gefroren. Gestern Quack noch.

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Eigentlich für Kohlsuppe uns die ganze Ente ist nicht erforderlich. Benötigen hier ist. Ich meine, hier sind diese Teile der Karkasse. Flügel, Hals, гузка…. Und, wenn Sie interessiert, wie aus einer Ente zubereiten, mindestens zwei Mittagessen, sagen Sie. Prompt, wo zu sehen ist diese Reportage.

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Bouillon Set kostet setzen Sie Wasser in dreißig Minuten. Um das Blut, das ablassen nicht geschafft. Das beste, was zu tun und in dem Fall, wenn eine gefrorene Ente nehmen. Wird nicht überflüssig sein.
Während Kohl Eintopf, Brühe legen. Промоем Satz, wir Gießen Sie Wasser und setzen auf ein starkes Feuer. Wir werden warten, bis Kochen.
Wie hat, entfernen Sie den Schaum, Bates Feuer auf ein Minimum und lassen WA…, Nein nicht Kochen, sondern schmachten.

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Genau so. Auf der kleinen, dem kleinen Feuer. Zwei Stunden die Brühe wird zu erreichen. Seien Sie geduldig und glauben Sie mir – es ist es sehr viel Wert!!!
Über eine Stunde geben in Bouillon schwarze pfefferkörner, einem Blatt Lorbeer. Wenn jemand noch was brauchen – bitte, aber nicht beraten. Obwohl … Zwiebel, zum Beispiel, морковочка, ja andere Wurzeln getrocknet oder frisch – wirklich nicht stören. Obwohl es so funktionieren – besser geht es nicht. Antworte. Salzen ist nicht notwendig. Salzen werden am Ende.

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Jetzt über andere pflanzliche Komponente. Sie ist fast Standard. Und ganz einfach ist. Im Sinne der Komplettierung. Ein solcher Satz gibt es in jedem Haus, wo Sie Kochen.
Kartoffeln grob schneiden ist nicht notwendig. Putzen, natürlich nicht stört.

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Luk. Слазим auf den Heuboden für луковками, er hat uns dort lebt. In der Trockenheit und unter den Sommer-Düfte der Kräuter.

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Die Zwiebeln schneidet man fein.
Hier über подсмотренное. Ein Onkel im TV seine Tante-Helferin die ganze Zeit lehrte, etwas zu schneiden. Coy und was ich gelernt habe. Wenigstens noch ein einziges mal und nicht Tantchen. Chesslovo, ich diese Methode nicht kannte. Danke дяденьке aus dem Fernsehen.
Man muss einfach nicht bis zum Ende der Einkerbung entlang Zwiebel (oder was anderes), dann quer… und in kleine Würfel schneiden einfach SEHR bequem. Zerf Produkt. Und остаточек dann bröckeln – ein paar Kleinigkeiten.
Also, wer nicht gewusst hat – bitte. Hier ist dies das Ergebnis wird Ihnen.

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Weiter … alle die hier жиросодержащие Stücke von Enten und veröffentlichen Sie auf einer heißen Pfanne.

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Und braten, gelegentlich umrühren.

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Fett der Fall ist. Раскаляясь, Spritzwasser beginnt. Also hier ist ein девайсик sehr nützlich war. Empfehlen.

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Etwa fünfzehn Minuten dauert die Zubereitung, wie diese шкварок.
Sie dann mit hlebushky черненьким und Zwiebeln Krim, ja unter Saft Brot … Oh, wie Knistern!!!

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Nun, Sie natürlich gut verstehen, dass dieser ganze Prozess war nicht wegen dem Kochen, lassen Sie und in hohem Grade lecker, Snacks.
Im selben Fett, was wir haben, braten Zwiebel.

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Bis zu einem weichen transparenten золотистости.

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Aber wie nur, so erinnern uns über den Kohl unsere. Pro eingelegter.
Schicken Sie es in die Pfanne und gut, aber zart, um nicht zu zerdrücken, umrühren.

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Dann überrollen Pfanne mit einem Deckel und lassen Sie Eintopf. Von Zeit zu Zeit vergessen Sie nicht zu rühren, und rühren leicht.

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Sobald die Brühe wird, dass heißt, bereit, nehmen Sie die Bratpfanne aus мясокостную Komponente und legen Sie Sie beiseite. Bis.

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Versenden in der Brühe die Kartoffeln.

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Und sobald der Kohl fertig ist …

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… schicken Sie es in die Pfanne.
By the way. Wenn plötzlich die gerne Kohlsuppe mit Tomaten, dreißig Minuten vor dem Ende der «Eintopf Kohl» in der Pfanne ein paar Esslöffel Tomatenmark. Oder zum Beispiel, ein paar Tomaten, nur reinigen nicht vergessen. Kann und Konserven Tomatenpflanzen. Es gibt solche – im eigenen Saft. Aber es ist – wenn man muss und will.
Also. Versenden Kohl nach Kartoffeln.

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Vorsichtig rühren.
Und warten, bis aufkochen wird. Wieder … ein drehen Sie das Feuer. Bis zum … fast Verwesung Glut. Um nicht zu sieden, und so … bedeutete nur.
Und lassen Sie sich selbst bezeichnet, bis Sie weich Kartoffeln. Und dann nehmen Sie den Stößel und die Kartoffeln gut durchmischen. Direkt in der Pfanne. Ohne Fanatismus, in der das Mehl ist nicht notwendig.

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Мясокостные Einzelteile zerlegen muss und das Fleisch in Stücke geschnitten, so dass es bequem war. Und dann, das Fleisch, versenden natürlich auch in die Pfanne.

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Wenn die Suppe wieder anfangen побулькивать, Gießen Sie in einer Pfanne gehackten Kräutern gekocht.
Sie sehen, neben der Petersilie in einer Mischung зелененькой unserer, gibt es nur Lauch. Und sonst nichts, im Prinzip, nicht notwendig.

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Ich will bemerken. Eher warnen. War ich hier zu Gast. «Kohlsuppe» genannt. Und so appetitlich «ist» … ich sah einen холодненького Saft der Brotfrucht kippte…, aber Essen mit Geschmack und Vergnügen konnte. Wirtin, aus den besten Veranlassungen, und nahm die Petersilie Hinzugefügt укропчику dort und allen anderen базиликов mit экстрагонами, ja чесночку. Und dann so, wie ich zeigte, in die Pfanne Hinzugefügt. Und alle. Keine Kohlsuppe. Das heißt gestorben Kohlsuppe. Aber es ist – IMHO reines Wasser, wie Sie sagen.
Hier. Sobald die Petersilie in die Pfanne gegossen, wir Kochen noch ganz-ganz lange. Minuten mit der Ferse.
Und fertig.
Fans von witzig empfehle dies hier Perchik. Er auf der Fensterbank wächst.

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Mahlen стручочек, direkt dem Löffel in einem Teller. Und bekommen scharfe Konkurrenz (!!!) Genuss.
Angela Sie für eine Mahlzeit!!!

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P. S. irgendwie haben Sie Fragen zum Thema Ente… wie und was. Schauen Sie hier:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=25&t=5188
ich habe die Geschichte über die Tatsache, wie die Ente verwenden können. Wer kann und wird interessant.


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