Schurpa aus dem Hammelfleisch

Шурпа из баранины Beschreibung: Wenn der Koch shurpu herauszukommen genau nach dem Rezept der Usbekischen Küche, dann am Anfang scharf angebraten, Fett, Fleisch, Zwiebeln, Tomaten. Danach mit Wasser Hinzugefügt die Kartoffeln und kocht es bis zur endgültigen Zubereitung. Ich koche ein bisschen anders.

Zutaten für „Schurpa aus Lamm“:

  • Knochen
  • Fett (Lamm)
  • Karotten
  • Kartoffeln
  • Tomate
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Grün
  • Würze (Vegeta)

Rezept „Schurpa aus dem Hammelfleisch“:

Шурпа из баранины In einem Kessel koche Lamm auf den Knochen mit einem großen ganzen Glühbirne.
Шурпа из баранины Wenn das Fleisch fast gar ist, fügen Sie die grob gehackte Keile auf die Möhren (wenn es Rüben und Kichererbsen können Sie auch hinzufügen. Schurpa wird noch schmackhafter und reicher, nur die Erbse sollte im Voraus замочен).
Шурпа из баранины Für Hot Plate Lammrücken in Scheiben schneiden, Fett in Würfel schneiden, Zwiebel Halbringe, Tomaten in große Scheiben schneiden, Knoblauch.
Шурпа из баранины Auf geheizten Pfanne giee ich 1 Esslöffel Pflanzenöl, lege ich die Scheiben von Fett und warte, bis er geschmolzen und ein bisschen Braun. Fügen Sie die Zwiebel. Жарю, bis Sie Goldbraun sind. Пережаривать nicht notwendig, sonst wird die Farbe der Brühe wird dunkler und nicht appetitlich.
Шурпа из баранины Wenn die Zwiebeln wird die gewünschte goldene Farbe, fügen Sie den zerdrückten Knoblauch und Tomaten. Bringen zazharku bis zum Zustand des Breis, dass es nicht verbrannt wird. Ich wiederhole, пережаривать ist nicht notwendig.
Шурпа из баранины Während unser Fleisch und Karotten (Rüben und Erbsen) Kochen, reinigen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie ihn in 4 Teile.
Wenn alles in der Brühe сварилось bis zum weichen Zustand werfen Sie die Kartoffeln und Kochen bis Sie weich sind.
Шурпа из баранины Zapravlyaem Вегетой, geben noch повариться.
Шурпа из баранины Fügen Sie unsere fertig zazharku. Unser Schurpa erwirbt ist sehr aromatisch und schön Aussehen.
Шурпа из баранины Gehackte grüne, legte das shurpu herauszukommen und bei schwacher Hitze bringen Sie bis zur vollen Bereitschaft.
Wenn unser Schurpa wird bereit sein, geben Sie ihm ein wenig postojat unter dem Deckel 15-20 Minuten.
Wir lieben solche Suppe aus Hammelfleisch.
Шурпа из баранины
Guten Appetit!

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