Suppe Cappuccino von Steinpilzen und Champignons

Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Beschreibung: Zart, aromatisch und vollmundigen steinpilz-Geschmack die Suppe pürieren. Überraschen Sie Ihre lieben und Freunde!)))

Zutaten für die „Suppe-Cappuccino von Steinpilzen und Champignons“:

  • Milch (350 ml. – für Suppe, 200 ml – für Schäume) — 550 ml
  • Olivenöl (1 El. L. – für пассировки Zwiebel, 40 ml – für Schäume)
  • Schalotte (oder Zwiebel) — 1 Stück
  • Pilze (weiß, ich habe gefroren – 100 G; trockene Pilze – zum bestreuen) — 100 G
  • Champignons — 300 G
  • Sahne (22-23%) — 100 ml
  • Cognac (für фламбирования) — 70 ml
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Rezept „Suppe-Cappuccino von Steinpilzen und Champignons“:

Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Pilze schneiden willkürlich, Form schneiden uns nicht wichtig, aber nicht мельчим.
Steinpilze vorher размораживаем auf dem obersten Regal im Kühlschrank.
Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Zwiebeln schneiden wir in Ringe oder Würfel schneiden, wie Sie möchten.
Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов In einem Topf Gießen Sie nur 1 El. L. Olivenöl und пассируем die Zwiebeln, bis Sie die richtige goldene Farbe der Sanftheit, dass er nicht geblieben Zwiebel Geschmack.
Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Wir verbreiten in einer Pfanne Champignons und Steinpilze. Und hier ein kleines Geheimnis (!), die Pilze müssen sofort Salzen, weil, wenn wir sofort die Pilze Salzen, das Salz beginnt, sich aus den Champignon ziehen Feuchtigkeit, und es wird бульончиком, in dem Eintopf werden unsere Pilze! Припускаем ein wenig Pilze.
Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Und jetzt – interessantest in der Küche! Wir müssen unsere Pilze фламбирнуть! (Oh, was für ein schönes Wort). Gießen (nicht zu verwechseln mit «trinken») Cognac zu den Pilzen.
Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Ein wenig abrücken und поджигаем!
Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Oh, wie schön leuchtet! Alkohole выпариваются, und der ganze Geschmack und das Aroma bleibt in den Pilzen (allen Barten und bärtigen Mitglieder der Familie bitten, fortzugehen von der Platte Weg, um Unfälle zu vermeiden)))
Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Sobald aufgehört zu brennen das Feuer, fügen in die Pfanne die Milch und etwas Sahne.
Aufkochen lassen und Kochen für 2-3 Minuten.
Ja, und vergessen Sie nicht, die Suppe auf den Geschmack zu bringen, müssen Sie fügen Sie ein wenig frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken.
Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Schalten Sie das Feuer, nehmen Sie einen Mixer und пюрируем unsere Suppe.
Wenn Sie die Suppe scheint zu dick ist, fügen Sie noch etwas Milch.
Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Die Suppe ist fertig, jetzt müssen wir schlagen Schaum – es wird das Highlight unserer Suppe!))
Nehmen Sie die Milch, Gießen Sie in eine kleine Kasserolle, fügen Sie eine kleine Menge Olivenöl und zum Kochen bringen. Nehmen Sie einen Mixer und schräg (!) beginnen Schneebesen zubereiten. Wenn man nur Milch, Schaum keine unveränderliche, das Olivenöl gibt ihm einen Estrich, und der Schaum wird stabiler.
Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Wir haben mit Ihnen die Suppe-Cappuccino, bedeutet, es muss etwas streuen von oben, wir machen es trocken gemahlenen Pilzen, in einer Kaffeemühle zerkleinert. War Mushroom Pulver.
Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Gießen Sie in einer Tasse Creme-Suppe, verteilt den Schaum von oben und bestreuen Pilz-Pulver!
Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов Das ist alles! Guten Appetit!!!)))
Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов

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