Tomatensuppe mit Reis und Miesmuscheln

Томатный суп с рисом и мидиями Beschreibung: Hier Mama sagte immer: „man muss sich richtig und vergessen Sie nicht die Suppe“. Also ich dachte, dass lange Zeit nicht bereit ist, einer meiner Lieblings-Suppen. Wie alles geschah, sehen Sie unten.

Zutaten für „Tomatensuppe mit Reis und Muscheln“:

  • Tomate (im eigenen Saft – 1 Dose, frisch lecker – 1 Stück)
  • Schalotten (oder eine gewöhnliche Zwiebel – 1 mittelgroße Kopf) — 4 Stück
  • Karotten
  • Reis — 100 G
  • Spinat
  • Wein trockener Weißwein — 100 ml
  • Knoblauch — 2-3 zahn.
  • Olivenöl
  • Zucker — 0,5 H. L.
  • Miesmuscheln — 200-300 G

Das Rezept „Tomatensuppe mit Reis und Muscheln“:

Томатный суп с рисом и мидиями Ich habe diese Suppe sehr gern hier, aus welchen Gründen: er ist rot, duftend, darin sind die Miesmuscheln, die ich Liebe. Ja und überhaupt, er ist sehr positiv.

Solche Produkte werden wir heute
Томатный суп с рисом и мидиями
Томатный суп с рисом и мидиями -Wir schneiden die Zwiebel würfeln.
Томатный суп с рисом и мидиями -Karotten drei auf einer reibe
Томатный суп с рисом и мидиями -Heizen Sie die Butter und braten Zwiebeln und Karotten bis Sie weich sind.

Томатный суп с рисом и мидиями -Das ist so eine wunderbare Spinat ich kaufte mir heute mein Freund Onkel-Gemüsegärtner. Groß so ein Bündel.
Томатный суп с рисом и мидиями -Spinat meinem обсушиваем und in Streifen schneiden.
Mit der Tomaten entfernen Sie die Schale und fügen in die Pfanne zusammen mit dem Saft, плюсуем Spinat.
Томатный суп с рисом и мидиями -Bei mittlerer Hitze Kochen, stir, nicht vergessen, 5-7 Minuten.
-Vom Herd nehmen und geben Sie ein wenig abkühlen. Ich habe die Geduld für 15 Minuten.
Томатный суп с рисом и мидиями -Und während Sie abkühlt, ich entkorkt Bonus und leicht erfreut die Seele.
Томатный суп с рисом и мидиями -So, jetzt механизируем Prozess. Verschieben wir pflanzlichen Masse in einem Mixer oder, wie bei mir, Stabmixer. Пюрируем die ganze Sache. Bis zu welchem Zustand – eine Frage des Geschmacks. Jemand wie Klumpen und textur, jemand will ganz fein, sich selbst zu denken.

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-Gießen Sie das Püree in einem Topf, fügen ein paar Tassen Wasser und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Flamme. Weiter zu Kochen.
Томатный суп с рисом и мидиями
Томатный суп с рисом и мидиями -In einer separaten Pfanne öl erwärmen. Ich Liebe Olivenöl oder auf einem Knochen. Fry für eine Minute mit Reis.
-Gießen Sie den Wein, fügen Sie den Zucker und warten, bis der Alkohol wird – 5 Minuten.
-Fügen Sie in die Pfanne mit Suppe. Kochen, bis gekochten Reis.
Томатный суп с рисом и мидиями
Томатный суп с рисом и мидиями -Nehmen wir nun помидорку und schneidet man Julienne.
Knoblauch verprügeln der Ebene der Messer und Holz hauen auf.
Spinat in dünne Streifen schneiden.
Fügen Sie alle in die Suppe zusammen mit den Miesmuscheln und Kochen noch 10 Minuten.
Томатный суп с рисом и мидиями
Томатный суп с рисом и мидиями
Томатный суп с рисом и мидиями Fertig. Bleibt gerade auf dem öl, Salz und Pfeffer.
Übrigens habe ich vergessen zu erwähnen. Irgendwie habe ich behandelt diese Suppe in etwas anderen Ausführungen und kalt, aber dick. Eingespeist чиабаттой (oder wie es geschrieben wird). War sehr interessant und lecker. So nehmen Sie auf die Notiz und versuchen.
Томатный суп с рисом и мидиями
Томатный суп с рисом и мидиями Jetzt genau alles. Alle Positivität bis zum Rand.
Mit freundlichen GRÜßEN, Bra……………..,


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