Brötchen mit Füllung und Streuseln

Булочки с наполнителем и посыпкой Beschreibung: Wahrscheinlich das hundertste Variante der Brötchen, aber dennoch wage ich um das Rezept zu teilen. Die Brötchen sind sehr lecker und сдобными, bereiten sich einfach und ohne großen Aufwand.

Zutaten für „Muffin mit Füllung und Streuseln“:

  • Milch (warm) — 200 ml
  • Margarine (zum Backen Art „Krapfen“ oder Butter) — 50 G
  • Eier (1 in Teig, 1 – für die Schmierung von Brötchen) — 2 Stück
  • Zucker (3 Esslöffel in den Teig und 1 zum bestreuen) — 4 El. L.
  • Pflanzenöl — 3 El. L.
  • Vanillezucker — 1 Paket.
  • Hefe (ich nehme „пакмайя“) — 1 TL
  • Mehl / Mehl (+ noch 2-3 El. L. zum bestreuen) — 2-2.5 Stapel.
  • Salz — 0.5 TL
  • Marmelade (Beeren oder Früchte in der Füllung)
  • Butter — 1 El. L.

Das Rezept für „Brötchen mit Füllung und Streuseln“:

Булочки с наполнителем и посыпкой In warmer Milch die Hefe und 1 Teelöffel Zucker, fügen Sie 2-3 Esslöffel Mehl, rühren, beiseite stellen, bis zur Seite 10 Minuten.
Die Margarine Schmelzen, Gießen Sie in eine Schüssel, fügen Sie das ei, Zucker, Vanille, Salz und öl, alles gut umrühren, Gießen Sie die Mischung in den Teig, подсыпая das gesiebte Mehl kneten den Teig, kneten Sie 2 Minuten nehmen, um es glatt, dann schalten Sie in der Pfanne mit Pflanzenöl geschmiert, Deckel entfernen und in der Hitze 1-1,5 Stunden.
Wenn der Teig geeignet ist, den Tisch mit Mehl bestreuen, Teile es durch 11-12 Bälle von den Händen, in Pflanzenöl getränkt.
Pfanne oder ein kleines Backblech oder die Form mit der Butter einzuschmieren.
Jede Kugel ausrollen und setzen in der Mitte ein wenig (nicht mehr als einen Teelöffel unvollständig) jede Füllung, ich habe mit черничным Marmelade, Sie können mit Beeren oder Obst, Kondensmilch, die Hälfte der Süßigkeit „Gotiņa“, wenn die Marmelade zu flüssig, dann fügen Sie ein wenig Mehl oder Semmelbrösel.
Rand der Ball gut zaschipat, streute Mehl Brötchen geben eine Runde Form, legen Sie die Kugeln in der Pfanne in geringer Entfernung von einander Nähte nach unten, die Orte, wo die Brötchen in Kontakt kommen, schmieren Sie ein wenig Pflanzenöl mit einem Pinsel, also die Brötchen werden einfach nach dem Backen getrennt werden,
die Pfanne mit Brötchen abdecken mit Folie, lassen Sie steigen für 20 Minuten.
Булочки с наполнителем и посыпкой In dieser Zeit verbinden in eine Schüssel geben, 1 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel Zucker und 2-3 El Mehl,
gut reiben alle mit den Fingern auf, damit eine feine Krume.
Булочки с наполнителем и посыпкой Den Backofen auf 200 Grad einschalten.
Kommen die Brötchen schmieren leicht geschlagenem ei und gut streuen Splitt.
Булочки с наполнителем и посыпкой Legen Sie in den Ofen, Backen bis Sie Goldbraun sind.
Булочки с наполнителем и посыпкой Geben Sie in der Form etwas abkühlen, dann teilen Sie in einzelne Brötchen.

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Булочки с наполнителем и посыпкой Und Sie können Tee Kochen,
guten Appetit!


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