Brötchen „Römische чириолы“

Булочки "Римские чириолы" Beschreibung: Freunde, beeile ich mich zu awesome, wahnsinnig leckeren, duftenden und knusprig, einfach unglaubliche Kuchen – römischen чириолами! Чириолы – es sind die kleinen italienischen Brötchen, seit der Antike bekannt. Sie werden auch als Brötchen Maurer, denn es war der erste morgen Gebäck römischen Bäckereien und чириолы kaufte auf dem Weg zur Arbeit Bauherren. Bei Brötchen sehr interessante Form, Weizen oder sogar Kaffeebohne, wobei der Riss durch die Mitte der Brötchen ist nicht der Anschnitt, das wenig Magie! Sie gehen in das Rezept, erzähle und zeige alles, bis ins kleinste Detail. Und wenn dann werden Sie nicht haben anhaltende brennenden Wunsch, sofort diese leckeren Brötchen, also, ich verstehe nichts in diesem Leben)))

Zutaten für „Brötchen „Römische чириолы““:

Opara

  • Mehl / Mehl — 67 G
  • Wasser — 33 G
  • Sauerteig (Weizen) — 33 G

Den Teig

  • Mehl / Mehl — 667 G
  • Wasser — 367 G
  • Opara — 130 G
  • Hefe — 0,5 H. L.
  • Honig — 16 G
  • Salz — 11 G

Rezept „Brioche „Römische чириолы““:

Булочки "Римские чириолы" Für die Zubereitung dieser wunderbaren Brötchen brauchen wir weizensauerteig. Diesem erstaunlichen Produkt mit mir teilte Angel Ирушенька, ja, reprizno, und Reaktionsvermögen! Iris, danke noch mal, unsere ganze Familie dir wahnsinnig dankbar!
Nach dem Rezept Kochen erforderlich Teig – mischen Sie das abgekochte Wasser der Zimmertemperatur, Mehl und Sauerteig. Bitte beachten Sie, der Teig wird Recht dick! Decken Sie die Schüssel mit einem Deckel oder Plastikfolie und lassen Sie es gären bei Raumtemperatur 8-12 Stunden. Aber Иришкина Sauerteig hat eine erstaunliche Kraft, schauen – es ist es zwei Stunden nach der Fütterung, durch 2-fache erhöht! Also ich wartete nicht lange 8 Stunden (hatte Angst, dass Opara перекиснет) und schon nach 2 Stunden begann zu Kochen den Teig für чириол.

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Булочки "Римские чириолы" Für den Teig Gießen in Wasser bei Raumtemperatur Trockenhefe SAF-Moment. Ja-ja, verwundern Sie sich nicht, in diesem Rezept Hefe benötigt! Sie dienen dazu, den Säuregehalt zu senken Teig, denn der Sauerteig enthält Milchsäurebakterien, und bei längerer Gärung unser Teig wird auf säuerlichen Geschmack und Hefe helfen, den Teig auf заквасной опаре durchstreifen weniger Zeit, den Teig sammelt sich weniger Säure und somit am Ausgang erhalten wir некислые üppigen Weizen-Brötchen.
Булочки "Римские чириолы" Nun fügen Sie den Teig und Honig. Sorgfältig alle mischen, bis eine homogene Emulsion.
Булочки "Римские чириолы" Das Mehl mit Salz und просеиваем in einer Schüssel zu опаре.
Булочки "Римские чириолы" Mit Hilfe der Brotbackmaschine oder einer Küchenmaschine mit dem Aufsatz Haken kneten ziemlich dicht elastischen Teig. Ich замешивала Mixer auf 3-Geschwindigkeit 8 Minuten. Wenn Sie mit den Händen kneten, dann benötigen Sie größere Anstrengungen und mehr Zeit, weil, ich wiederhole, der Teig ist ziemlich dicht. Die Ausgabe ist schön, Plastik, Live-Teig, der absolut nicht klebt an den Händen. Formen Sie aus dem Teig in der Schüssel, schmieren Sie die Wände der Schüssel Pflanzenöl und legen Sie den Teig auf выбраживание, Folie schließen, auf 90 Minuten (1,5 Stunden) bei Raumtemperatur.
Булочки "Римские чириолы" Der Teig um etwa das 1,5-fache. Nun teilen Sie den Teig in 12 gleiche Teile. Nicht zu faul, um den Teig Wiegen, nutzen Taschenrechner und Wiegen jedes Brötchen, das ist wichtig, weil in diesem Fall gären und Backen von Brötchen dauert die gleiche Zeit, und überhaupt – es ist einfach schön, wenn alle Brötchen haben gleiche Größe. Um alle Brötchen wurden schön abgerundet, leicht расплющите einen Klumpen Teig und biegen Sie dessen Kanten zur Mitte, Rollen Sie die Kugel, legen Sie die Naht nach unten auf den Tisch. Vermeiden Sie die Verwendung von viel Mehl für подпыла, sonst wird der Teig zu steif und eingeschlagen! Bedecken Sie den Klumpen Teig mit einem Handtuch, um nicht обветривались, und lassen Sie булочкам eine Pause von 10 Minuten.
Булочки "Римские чириолы" Faserbelegung. Leicht подпылите bemehlten Tisch. Nehmen Sie den Ball Teig, legen Sie es NAHT OBEN und präzise starken Schlag machen Sie eine kurze Stanzen in der Mitte des Werkstücks Basis der Handfläche.
Булочки "Римские чириолы" Es sollte hier so.
Булочки "Римские чириолы" Nun biegen Sie die Finger auf die Mitte der oberen Hälfte des Brötchen, drücken Sie es und machen Sie die zweite Stanzen, die Festsetzung so eine Falte.
Булочки "Римские чириолы" Das ist so. (Foto gemacht, BIS zweite Stanzen)
Булочки "Римские чириолы" Nun, der Erfassung mit den Händen die Spitzen des Werkstücks, machen Sie 3-4 Walzen hin und her, ohne Berührung des Zentrums, und quetschen Sie den Teig an den Rändern, um eine Form der Pumps mit einer Falte in der Mitte
Булочки "Римские чириолы" Hier ist eine улыбательная Billet, sollten Sie über. Nach dem Dritten Brötchen, die ich in der Vollkommenheit beherrscht die Technik, und die Arbeit begann. Es war sehr spannend, muss da was beichten. Ich bin auch traurig, dass das Werkstück für die Brötchen zu Ende, schmerzlich es ist eine faszinierende Erfahrung!
Булочки "Римские чириолы" Die Autoren Rezept geraten, nehmen Sie ein dichtes Leinentuch, gründlich reiben Sie es mit Mehl und Brötchen gefaltet FALTE nach UNTEN (!!!), aber ich habe einfach reichlich присыпала bemehlten Tisch, legte die Brötchen (noch mal achte ich Falte nach unten) und mit einem Handtuch bedeckte. Nun die Brötchen müssen расстаиваться 60-70 Minuten.
Булочки "Римские чириолы" Nach dem gären schalten Sie den Backofen auf 250С, bedecken Sie ein Backblech Pergament und legen Sie auf ihn die Brötchen jetzt schon einer FALTE nach OBEN! Für gärzeit es fast hinzieht, aber keine Sorge, die Magie kommen! Bestreuen Sie die Brötchen mit Wasser aus der Sprinkleranlage und setzen in den Ofen auf die mittlere Ebene und auf das Unterste legen Sie das Backblech mit Eiswürfeln, 5-8 Würfel ausreichen. Diese Brötchen gebacken mit Dampf 20 Minuten. Folgen Sie den Backofen, es dauerte 4 Minuten weniger! Ein charakteristisches Merkmal Чириол ist Knet auf Sauerteig mit einer langen Gärung und schnelles Backen bei maximaler Temperatur. Dieser Prozess bietet die Chance, sich eine dünne knusprige Kruste und der flaumigen Krume.
Auf ein Standard-Backblech passt nicht mehr als sechs Brötchen, versuchen Sie nicht, den Stopfen sofort alle 12, Sie einfach слипнутся! Machen Sie einfach noch einen Durchgang.
Булочки "Римские чириолы" Und siehe da, nach 5 Minuten Backen, mit einem Blick auf die gläserne Backofentür, werden Sie sehen, wie auf Kekse beginnen zu erscheinen und entfalten dieselben längs-Risse. Ein wunderbarer Anblick! Tolle Brötchen!
Und jetzt werde Sie verwöhnen Fotos)) tut mir Leid, aber diese Kekse sind so фотогеничны, dass ich einfach nicht aufhören konnte)

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Булочки "Римские чириолы"

Булочки "Римские чириолы"

Die Italiener Essen diese Kekse in der Art von Panini – mit einem Knirschen Aufbrechen der Muffin in der Mitte und füllen Sie es. Zum Beispiel – Gemüsesalat.

Булочки "Римские чириолы"

Oder gesalzenem Ricotta Salata mit Kräutern und Gewürzen.

Булочки "Римские чириолы"

Füllen können Sie alles machen, verwenden Sie Ihre Fantasie!

Булочки "Римские чириолы"

Oder nichts zu füllen, das ist auch lecker))

Булочки "Римские чириолы"

Vielen Dank an Fernsehsender Küche-TV, Sendung „Ehrliches Brot“ und insbesondere Alena Спириной und Maria Кудряшовой für das Rezept.

Und auch das Meer Dankbarkeit Ирише Ирушенька für die wunderbare Sauerteig!

Rezept Sauerteig http://www.povarenok.ru/recipes/show/75479/


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