Gefüllter Blumenkohl mit Gemüsebeilage

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Beschreibung: wie Bereits eine Woche lag Blumenkohl und konnte nicht warten in den Startlöchern. Und hier ist endlich Ihr gab es einen Platz auf unserem Tisch und in den Magen ))) Blumenkohl – sehr leckere Beilage zu allen Fleisch-und Fischgerichte, und wenn Sie ein wenig Phantasie, dann wird nicht nur sehr lecker, sondern auch ein Augenschmaus auf dem Tisch. Kohl, gebacken mit Fleisch und als Beilage – Gemüse mit грибочками in Creme.

Zutaten für „Gefüllter Blumenkohl mit Gemüsebeilage“:

  • Blumenkohl (700-800 G) — 1 Gabeln
  • Hackfleisch (Schweinefleisch + Rindfleisch) — 350 G
  • Zwiebeln (für die Füllung – 1 Stück, groß; zum garnieren – 1 Stk., Mittel) — 2 Stück
  • Knoblauch (für die Füllung – 3-4 zahn.; zum garnieren – 1-2 zahn.) — 4-6 zahn.
  • Kartoffeln — 1 Stück
  • Sahne (oder Milch ) — 2 El. L.
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Salz
  • Paprika süß (gemahlen) — 0.5 TL
  • Gewürz (eine Mischung aus verschiedenen Kräutern)
  • Mischung aus Pfeffer (gemahlener)
  • Petersilie
  • Butter (ein wenig)
  • Bulgarische Pfeffer (zum garnieren ) — 2 Stück
  • Karotten (zum garnieren ) — 1 Stück
  • Tomaten (zum garnieren ) — 2 Stück
  • Champignons (frisch, zum garnieren ) — 150 G
  • Sauerrahm (zum garnieren ) — 3 El. L.
  • Gewürze (für die Garnitur )
  • Ei-Huhn (für die Füllung ) — 1 Stück
  • Milch (für die Füllung) — 1 El. L.
  • Parmesan (für die Füllung) — 30 G
  • Semmelbrösel panieren / Panieren

Das Rezept „Gefüllter Blumenkohl mit Gemüsebeilage“:

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Kohl in Röschen zerlegen und Kochen Sie bis Sie weich in gesalzenem Wasser mit dem Zusatz von Milch. Dann wird Sie nicht Kochen, wird geschmeidig und sehr zart.
Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Zwiebel reiben, Knoblauch durch eine Presse Squeeze-out, Kartoffel reiben auf einer feinen reibe, alles in Hackfleisch hinzufügen, Salzen, Pfeffern. Fügen Sie alle Gewürze, gehackte Petersilie, Butter und Milch (Sahne). Alles gut mischen und stehen lassen Hackfleisch 30-40 Minuten.
Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Aus Hackfleisch bilden Lebkuchenmann, legen Sie in eine Form oder ein Backblech, ein wenig приплюснуть.
Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Weiter müssen ganze diesen Lebkuchenmann «обтыкать» Blütenständen des Blumenkohls, gut Eindrücken in die Füllung, um mit daran erinnerte das ganze Kochan, zumindest aus der Ferne)))
Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Oben auf den Kohl setzen ein wenig Butter.
Setzen unsere «Kopf» in den Ofen für 40-50 Minuten bei 180 Grad.
25-30 Minuten ich oben bedeckt den Kohl mit Folie, damit Sie nicht verbrennt vor der Zeit.

READ  Fleisch in Französisch mit Ananas im Ofen, ein Rezept mit Foto

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Diese Zeit bereiten Sie das Gemüse und die Füllung.
Schneiden Sie die Zwiebel in Halbringe, Karotten Julienne oder Rost auf der koreanischen reibe, setzen обжариваться.
Die Paprika ebenfalls in große Scheiben schneiden, legen mit Karotten zu den Zwiebeln geben, anbraten und noch 5-7 Minuten, fügen Sie die gehackten Tomaten, den Knoblauch und braten für etwa 10 Minuten.

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Pilze schneiden und separat anbraten.
Dann fügen Sie die saure Sahne, Gewürze, Salz, Pfeffer, fügen Sie Sautierte Pilze, ein wenig Wasser aufgießen oder Sahne und 5-7 Minuten dünsten. Deaktivieren und hinzufügen von gehackten frischen Kräutern. Lassen Sie stehen für 5 Minuten.

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Für die Füllung das ei leicht schlagen Sie mit einem Schneebesen, die Milch hinzufügen.
Geriebenen Parmesan mit Paniermehl mischen.
Nach 40-50 Minuten, bekommen unsere «Kochan», Gießen Sie das ei und mit Käse bestreuen, verstauen Sie wieder in den Ofen, bis Bräunung.

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Erhalten Sie hier dies «кочанчик» капустки.
Geben Sie ihm postojat 5-7 Minuten, schneiden Sie wie eine Torte auf den Sektor, in eine Platte legen nahe, auf die Beilage – unsere Gemüse-und Abendessen genießen.
Dies Kochan, ich denke, wir können liefern und auf den Tisch für die Gäste.
Legen den Kopf auf eine größere Schüssel auf Salat und zerlegen um frisches Gemüse oder auch zumindest die gleiche Beilage.
Ich komme aus der wöchentlichen Diät ))))))) Wie herkömmliche Produkte, und ich möchte nicht nur lecker, sondern auch schön.
Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром
Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром
Guten Appetit!!!


Schreibe einen Kommentar