Kuchen aufgeschütteten Apfel

Пирог насыпной яблочный Beschreibung: das Rezept, jedoch unerwartet Original… Und der Kuchen ist herzhaft, ein wenig feucht und sehr lecker, glauben Sie mir… und es ist besser – prüfen Sie!!! Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten für „Tarte aufgeschütteten Apfel“:

  • Mehl / Mehl (für trockene Mischung) — 1 Stapel.
  • Grieß (für trockene Mischung) — 1 Stapel.
  • Zucker (für trockene Mischung) — 1 Stapel.
  • Backpulver Teig (für trockene Mischung) — 1,5-2 H. L.
  • Vanillezucker (für trockene Mischung) — 1 TL
  • Apfel (grün, groß) — 3-4 Stück
  • Butter — 150 G
  • Zimt (gemahlen, nach Geschmack)

Rezept „Kuchen aufgeschütteten Apfel“:

Пирог насыпной яблочный Bereiten Sie eine trockene Mischung gründlich mischen Sie alle Zutaten
Пирог насыпной яблочный Drei äpfel
Пирог насыпной яблочный Auf ein gefettetes Backblech (ich habe 30Х25) gleichmäßig verteilen zuerst die trockene Mischung
Пирог насыпной яблочный Dann die äpfel (ich habe Sie ein wenig hat)
Пирог насыпной яблочный Dann wieder die Mischung,
so abwechselnden Schichten vor dem ausfüllen des Formulars (die Letzte Schicht sollte eine trockene Mischung)
Oben gerieben werden gut gekühlt Butter.
Пирог насыпной яблочный Backen bei einer Temperatur von ~180°C ~40-45 Minuten.
Für 5-7 Minuten, bis gekocht bestreuen mit Vanille-Torte oder normaler Zucker bestreuen und wieder in den Ofen stellen, damit die Oberfläche des Kuchens закарамелизовалась.

Пирог насыпной яблочный Den fertigen Kuchen aus dem Ofen, geben ein wenig stehen lassen und in quadratische oder rechteckige Stücke geschnitten.
Пирог насыпной яблочный Die Torte war mit einem knackigen Karamell draußen…
und, ziemlich feucht und saftig innen…

Euch noch einen schönen Tee!!!

Пирог насыпной яблочный

READ  Rezept ситного Brot

Schreibe einen Kommentar