Kuchen „Blumen“ mit Speck und Käse Чечил

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил Beschreibung: sehr viele interessante Backen auf chinesische Websites, die Rezepte mit denen ich ständig mit Ihnen teilen, mit einer Füllung aus Speck (Schinken) und Käse. Ich hoffe, auch diese Variante nach Ihrem Geschmack. Liebte die einfache Ausformung des Kuchens. So heute werde ich mit Ihnen zwei Varianten des Kuchens mit einer solchen Abkühlung – mit Speck und Käse und mit süßer Füllung.

Zutaten für „Tarte „Blumen“ mit Speck und Käse Чечил“:

  • Mehl / Mehl (in den Teig – 500g; für подпыла 20g) — 520 G
  • Milch (in den Teig) — 360 ml
  • Butter (in den Teig) — 60 G
  • Zucker (in den Teig) — 30 G
  • Salz (in den Teig) — 10 G
  • Hefe (trocken-schnell lösliche, in den Teig) — 8 G
  • Speck (in Scheiben schneiden, in die Füllung) — 350 G
  • Käse (ich habe Чечил Strohhalme, nehmen Sie den Mozzarella in die Füllung) — 150 G
  • Pflanzenöl (zum einfetten der Formen) — 1 TL

Rezept „Kuchen „Blumen“ mit Speck und Käse Чечил“:

Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил Sofort werde ich vorbehalten werden, dass der Durchmesser meiner Backformen bis 25 cm, wenn Ihr Durchmesser Formen weniger, und dann den Test benötigen Sie weniger. Den Teig bereite, wie üblich, mit Hilfe der Brotbackmaschine, aber man kann ihn Kochen und in der üblichen Weise. In den Eimer Brotbackautomat giee ich die warme Milch, fügen Sie die Hefe und lasse Sie auf 5-10 Minuten.
Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил Fügen Sie das gesiebte Mehl, Salz, Zucker, weiche Butter.
Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил Setzen Eimer im Brotbackautomaten, schalte den Modus der sauerteigführung. Gebe den Teig steigen im Volumen von 2-3 mal.
Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил Teile den Teig in 7 gleiche Teile.
Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил Формую von Ihnen die Kugeln. Bedecken Sie Sie mit Folie und gebe Ihnen eine Pause 10-15 Minuten.
Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил Mit Mehl für подпыла, раскатываю aus einem Stück Teig ein kleiner Kreis.
Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил Загибаю Teil des Tests von oben zur Mitte.
Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил Dann загибаю den Teig auch von unten zur Mitte.
Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил Dann mit einem Nudelholz раскатываю Test Streifen, etwas breitere Scheiben Speck.
Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил Mit einem Messer mache Einschnitte am Rand der Streifen aus dem Teig etwa 0,7-1 cm.
Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил Für die Füllung benutzte ich das Scheiben Speck (nicht ganz dünne Scheiben, die vakuumverpackt verkauft, und kaufte im laden ein Stück und bat ihn, in слайсере) und hier ist ein leckeres Käse Чечил Streifen schneiden.
Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил Ich lege Sie auf die Test Streifen Speck (ich nahm eine ganze Scheibe und noch ein Stück).
Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил Auf den Rand der teigstreifen mit Speck Käse lege.
Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил Und beende den Streifen рулетиком.
Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил Erhalten Sie hier eine solche „Blume“. Auf die gleiche Weise формую restlichen Teig.
Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил Schmieren Pflanzenöl Form, lege ich gleichmäßig „Blumen“ aus dem Test.
Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил Bedecken Pie Film und gebe ihm die Steigerung im Volumen von etwa 1,5-2 mal.
Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил Backe den Kuchen im vorgeheizten bis 170 bis 180 Grad Ofen für etwa 45 Minuten, wenn die Spitze stark Braun, bedecken Sie es mit Folie und weiter Backen. „Guten Appetit“!
Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил

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