Kuchen „Чуао“

Торт "Чуао" Beschreibung: Dies ist ein Rezept von Pierre Erme, gefunden bei mir Niksia. Einer der hellen, makellosen Kuchen, die ich gemacht habe. Und eine der einfachsten und schnellsten in der Küche – kommen Sie und sehen.

Zutaten für „Kuchen „Чуао““:

  • Schwarze Johannisbeere (frisch, gefroren) — 420 G
  • Zucker, Kristallzucker (fein) — 365 G
  • Dunkle Schokolade (66% Kakao 90 G, 70% Kakao – 400 Gramm)
  • Eigelb Eiweiß (mittelgroße Eier) — 8 Stück
  • Eiweiß ei — 6 Stück
  • Butter (Raumtemperatur) — 225 G
  • Der Saft der Zitrone — 10 ml
  • Likör (schwarze Johannisbeere. Creme-de-касис) — 80 ml
  • Gelatine (Blatt) — 2 G
  • Kakao-Pulver (ungesüßt) — 10 G
  • Sahne (33%) — 150 G
  • Wasser ())) — 270 ml

Rezept „Kuchen „Чуао““:

Торт "Чуао" Mit dem Abend zur Nacht machen schwarze Johannisbeeren in Sirup. Wir brauchen: 200 ml Wasser, 100 G Zucker, 120 G schwarze Johannisbeere. Das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen. Gießen Sie den kochenden Sirup auf die Beeren –ich habe gefroren, nicht Auftauen.. Lassen Sie замачиваться bis zum nächsten Tag. Wenn Sie gefrorene Beeren Johannisbeeren, dann genau Messen und lassen Sie es über Nacht размораживаться im Kühlschrank auf dem unteren Regal 300 gr schwarze Johannisbeeren.
Machen Schokoladenbiskuit ohne Mehl. Messen Sie 90 G dunkle Schokolade mit 66% Kakaoanteil, 240 G feiner Zucker.
Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Wir brauchen 8 Eigelb und 6 Eiweiß.
Heizen Sie den Backofen auf 170*C
Brechen Sie die Schokolade und Schmelzen Sie im Wasserbad.
Торт "Чуао" Schlagen Sie das Eiweiß in einer widerstandsfähigen Schaum, всыпая Rinnsal Hälfte Kristallzucker, in drei Schritten –machen normale einrühren. Nicht zu über-schlagen.
Торт "Чуао" Das Eigelb mit dem restlichen Zucker 10 Minuten lang oder bis die Masse heller wird und das Volumen verdoppelt.
Торт "Чуао" Geben Sie in желтковую Mischung aus 1/3 geschlagene Eiweiß.
Торт "Чуао" Vorsichtig mischen mit einem Spatel.
Торт "Чуао" Fügen Sie die geschmolzene Schokolade und kräftig umrühren.
Sobald die Masse glatt, sanft, Bewegungen von oben nach unten, geben Sie den flexiblen Spachtel die restlichen Eischnee. Ordentlich rühren bis zur vollständigen Vereinigung.
Торт "Чуао" Vorbereiteten Masse füllen Sie in einen Spritzbeutel mit einer glatten Düse Nummer 9. Auf zwei Bleche legen, mit Haushaltspapier, Transplantation Spirale — von der Mitte zum Rand — 3 Runden (2 auf ein Backblech legen und 1 auf der anderen). Das ist, wenn lassen Sie die Möglichkeit. Meine Backbleche nicht verpflanzen ließen zwei Biskuit auf ein Backblech –ich gebackenen Biskuit drei separat –alles funktioniert perfekt –nichts Dorf. Отсаживала Kekse, bevor Sie in den Ofen zu landen.
Jetzt noch eine Feinheit: der Teig beim Backen verschwimmt. Ich zeichnete Kreise von 18 cm Durchmesser zu schneiden Sie Ihre Kuchen unter 21 cm im Durchmesser. Bei Никсии Kreise waren 26 cm –Nein, etwas weniger (dh –diesen Test sollte genug für diese Menge), aber der fertige Kuchen wurde 24 Karte habe Ich noch zuschneiden, aber mein Trick erlaubte mir Kekse machen mir gewünschten Dicke von etwa 1 cm.
Setzen Sie auf 25 Minuten in den Ofen. Cool auf einem Kuchengitter.

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Торт "Чуао" Gebackenes Biskuit muss trocken Aussehen, aber, auf Raumtemperatur abgekühlt, es leicht befeuchtet sind. Warten, bis der Biskuit komplett abgekühlt ist, und erst danach entfernen Sie das Papier. So sieht der Keks auf der lauerer.
Торт "Чуао" Wie Sie sehen, ist er nicht nass, nicht омлетоподобный)), wie jemand aus dem Rezept kommentieren auf der Website bei Никсии schrieb. Auch wenn es kein Mehl, aber es ist ein Rührkuchen.
Торт "Чуао" Machen die Schokoladen-Ganache mit schwarzen Johannisbeeren.
Wir brauchen: 2 G Gelatine (nahm das Blatt), 300 G schwarze Johannisbeere, 70 ml Wasser, 80 ml schwarz-смородинового Likör (Creme de касис), 25 G feiner Zucker, 10 ml Zitronensaft, 250 Gramm dunkle Schokolade (70% Kakao), 225 G Butter, Zimmertemperatur.
Die Gelatine in kaltem Wasser für 10-15 Minuten und geben Sie ihm zu schwellen.
Schwarze Johannisbeere einem Stabmixer Zerkleinern.
Торт "Чуао" In Wasser, fügen Sie die Creme-de-Cassis, Zucker, Zitronensaft, zerdrückte Johannisbeeren und zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, geben Sie die Gelatine in die Beere Mischung.
Торт "Чуао" Schokolade im Wasserbad Schmelzen.
Торт "Чуао" Gießen Sie ihn in eine heiße черносмородиновую Mischung und Schneebesen Mixer,
Торт "Чуао" Allmählich fügen Sie die Butter bei Raumtemperatur. Butter hinzufügen, ALLE! Mädchen, ich dachte, ein bisschen viel öl…. Fett wird etwas.. kann –zu reduzieren? )) Kategorisch –NEIN! Trotz der großen Menge an öl, der Kuchen ist sehr leicht und überhaupt nicht fettig. Ganache erhalten ungewöhnlich lecker.
Entfernen Sie die Ganache in den Kühlschrank bis zur Verwendung, aber nicht länger als 1 Stunde. Sonst wird die Ganache stark härtet und mit ihm wird es schwieriger zu arbeiten. Ich putzte. Benutzte schon nach einer halben Stunde, während er noch flüssig ist.

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Торт "Чуао" Montage:
Geben сиропу mit Beeren abtropfen, indem Sie Sie in ein Sieb.
Aus dem Biskuit Kreise Ausschneiden der gewünschten Durchmesser –ich hatte 21 cm, Никсии -24 cm
Торт "Чуао" Runde Form ohne Boden, mit hohen Seitenwänden, setzen auf ein Schneidebrett, застеленную Klarsichtfolie. Setzen Sie den ersten Kuchen aus Biskuit.
Торт "Чуао" Bedecken Sie es mit einem halben ганаша. Streuen Sie die Hälfte der Beeren der schwarzen Johannisbeere. Mit der zweiten бисквитом, Ganache, darauf schwarze Johannisbeere. Dann legen Sie die Letzte Biskuit –ich habe ihn schon packen auf den Kopf stellen -in der Regel an der Unterseite gebackener Kuchen ebener Oberkante, und die Glasur leichter untergeht.
Setzen Sie den Kuchen im Kühlschrank über Nacht.

Торт "Чуао" Die Form entfernen, anheben der Spitze des Messers.
Ich habe den Kuchen in der normalen Form für die abnehmbaren Backen. Vielleicht musste man versuchen, verwenden Sie einfach einen Ring von Ihr, ohne Boden. Ich habe keine Ringe (muss suchen). Also, ich Schreibe dies, weil diese Unterseite von mir ein paar Formen verwöhnt das Aussehen des Kuchens. Biskuit spröde und schwer zu entfernen mit der DNS. Ich nahm mir die ideale Oberfläche nicht brauchte –ich Kuchen Backen für die Seele. Aber wenn man ehrlich ist, muss den Ring. Es wird eine schöne Außenfläche.

Торт "Чуао" Ganache zu decken. 150 G schwarze Schokolade (70% Kakaoanteil), 10 G ungesüßte Kakaopulver, 150 G Sahne 33%.
Schokolade hacken und Schmelzen im Wasserbad.
Sift Kakao.
Die Sahne Gießen Sie in einem kleinen Topf, fügen Sie die gesiebten Kakao-Pulver. Rühren Sie mit einem Schneebesen. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen.
Торт "Чуао" Gießen Sie ein wenig in die Mitte der Schüssel mit der geschmolzenen Schokolade. Langsam rühren Silikon-Spatel, beschreibt konzentrische Kreise von der Mitte zum Rand des Geschirrs. Allmählich Gießen Sie die restlichen Sahne, umrühren zunehmend aufgeweiteten Kreisen.
Торт "Чуао" Sobald die Masse glatt ist –na ja, mehr oder weniger, bei mir hat es so funktioniert
Торт "Чуао" Sie Peitschen покружным Mixer für 2 Minuten. Sofort die Masse glatt, glänzend, Plastik.
Торт "Чуао" Gekocht ганашу abkühlen lassen auf Raumtemperatur. Wenden Sie es auf die Oberfläche des Produkts mit einem Metall Schulterblatt. Hier bei mir ist alles wie immer –nicht ganz glatt laufen. ABER…ich habe dazu nicht angestrebt. Wenn Sie erreichen wollen eine glatte und Ebene Oberfläche, auftragen der Ganache für die Beschichtung mit einer dünnen Schicht, legen Sie in regelmäßigen Abständen eingefroren in der Tiefkühltruhe, eine weitere Schicht auftragen, die Korrektur der ersten, Dub erwärmten in heißem Wasser und trocken mit einem Spatel abgerieben. Ich verzichte! Nicht einmal auf das fest gebacken.
Торт "Чуао" Dekorieren Sie wie gewünscht. Nina-Никсии mit макаронз und bestreut kräftigen von oben Kakaopulver. Bei Pierre Erme –einfach wunderschön glatte, glänzende, glatte Glasur –nun, er gibt es wem Dub)) –Personal von ausgebildeten Arbeitern, wahrscheinlich nur um eine Glasur zu machen. Ich habe –so.
Legen Sie in den Kühlschrank vor der Einreichung.

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Торт "Чуао" Aufschlitzen.
Торт "Чуао" GUTEN APPETIT, MEINE LIEBEN ПОВАРЯТА!
Торт "Чуао" Ras-Kues))!
Торт "Чуао" Die Dicke der Schichten
Kuchen –schnell, einfach –in nur drei Schritten –jeweils leichter als getan Vanillesoße)))
Für einen Schub in der Veröffentlichung mein Rezept vielen Dank Танюше – LaCostena, vor kurzem поместившей wunderbaren Kuchen nach den Motiven Чуао: http://www.povarenok.ru/recipes/show/80944/
Ich dachte, warum sollte ich nicht platzieren und dekorieren Sie Ihre Seite mit diesem Rezept von Никсии -na ja, und zu guter Mensch Thann kommen Option –SCHÖN!
Und ein besonderer besonderer Dank sozialen held -Sugar – Sie weiß, warum!
Kuchen –für die Liebhaber von frischen, Beeren-Kuchen. Er ist immer noch mehr schwarz-смородиновый, dick, dunkel…Sein Herz und Seele –schwarze Johannisbeere. Kuchen empfehlen, tun es mit Likör –dies verleiht ihm…wenn jemand einmal diesen Likör getrunken –Sie werden mich verstehen. Ich mag keine süßen Liköre, aber die Creme-de-касис ist etwas warmes, weiches, Reiches, fühlt sich samtig und Kuvertierung, ein wenig geheimnisvoll…. Gotik! Hier ist der Kuchen – es ist Gothic!
Pi. Si.)) Kuchen nicht servieren direkt aus dem Kühlschrank, lassen Sie es bei Raumtemperatur für eine Weile -der Kuchen sollte sich zu öffnen!


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