Kuchen „Oper“

Торт "Опера" Beschreibung: Lud mich neulich Bruder in «Шоколадницу». Vorgeschlagen versuchen, den Kuchen unter dem Namen OPER. Lecker, nahrhaft… Beschloss ich wieder dieses Meisterwerk zu Hause, das wohl einen Grund. Das erste, wohin ich ging, es ist unsere Lieblings-Website. Der Kuchen hier so gibt, aber nichts für ungut an den Autor, ich verstehe nichts davon. Beschlossen Graben im Internet und hier was gefunden: Varianten des Kuchens viele, offenbar aufgrund der Tatsache, dass für die Urheberschaft kämpften die beiden größten Konditoreien zu Hause. Ich entschied mich für die Variante zu Hause Gaston Le Nôtre, der (Gaston Le Nôtre), by the way, war der Prototyp der Köche in dem Animationsfilm Ratatouille. Warum zog mich noch diese Variante… ich erkannte, Autor des Artikels und Website selbst übersetzte dieses Rezept aus dem Buch des berühmten Gaston Le Nôtre, die (das Buch) wurde nur auf Französisch, Englisch und Japanisch. Aber bei der Zubereitung dieser keine Angst vor dem Wort, ein Meisterwerk, ich vernachlässigte Sie die Tipps und anderen meistern. Und hier biete Ihre «Oper» (L ‚ Opera Cake) auf Ihr Gericht. Übrigens, in der Küche war er nicht und so Komplex wie seine Beschreibung. Kuchen kann für einen Abend. Worte zitiere den Autor mit den änderungen und Zusätzen in Klammern. Zubereitungszeit: 240 Minuten Anzahl der Portionen: 20

Zutaten für „Kuchen „Opera““:

Biskuit

  • Butter (geschmolzene) — 45 G
  • Eier — 6 Stück
  • Eiweiß ei (Raumtemperatur) — 6 Stück
  • Zucker (= 2 El) — 30 G
  • Mehl Almond (gesiebt durch ein Sieb 2 mal; = 2 Tassen) — 225 G
  • Puderzucker (gesiebt; = 2 Tassen) — 225 G
  • Mehl / Mehl (= 1/2 Tasse) — 70 G

Creme

  • Das Eigelb ei — 1 Stück
  • Vanille (Extrakt) — 1/2 TL
  • Butter (Zimmertemperatur Tempo-ry) — 200 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Zucker — 100 G
  • Wasser (30 G kochendes + 60 G) — 90 G
  • Kaffee löslich (= 2 El) — 10 G

Ganache

  • Dunkle Schokolade (70% und höher) — 240 G
  • Milch — 125 G
  • Sahne (fettige 33%) — 60 G
  • Butter — 60 G

Das Sahnehäubchen

  • Kakaopulver — 65g
  • Gelatine — 10 G
  • Zucker — 180 G
  • Wasser (150 G + 30 G ( = 2 Esslöffel) Gelatine) — 180 G
  • Sahne (fettige 33%) — 120 G

Sirup

  • Wasser — 125 G
  • Kaffee löslich (= 1,5 El) — 7 G
  • Zucker — 65 G

Rezept „Kuchen „Opera““:

Торт "Опера" Also, gehen wir. Der Kuchen besteht aus 3 dünnen Schichten aus Biskuit la Gioconda, imprägniertes Kaffee Sirup, öl-Kaffee-Creme, ганаша aus dunkler Schokolade 70% Schokolade und Spiegel Glasur. Unbedingt den Kuchen muss beendet Chocolate Schriftzug „Opera“ und Flecken schmücken essbare Gold, die ich versuchte, ersetzen die goldene Staub, um das Gefühl der alten schäbigen Theater der Vergoldung.
Die Arbeit wird wesentlich einfacher und der Prozess geht schneller, wenn распределишь im Voraus, dass für das, was geht. Als erstes ist es ratsam, die Imprägnierung, Kaffee-Creme und Ganache. Beiseite stellen Sie Sie beiseite.

Kaffee-Sirup: in einem kleinen Topf mischen, Wasser, Zucker und Kaffeepulver. Zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und lassen Sie сиропу abkühlen. Sie können Gießen Sie es in einen kleinen Behälter, hermetisch schließen und in den Kühlschrank für bis zu einer Woche. Oder Kochen Sie einfach natürlicher, gemahlener Kaffee, durch ein Sieb abseihen und mit Zucker mischen. (ich habe die über Nacht im Kühlschrank).
Торт "Опера" Kaffee-öl-Creme: in einer kleinen Schüssel Kaffeepulver und kochendes Wasser (30 gr). Umrühren bis zur vollständigen Auflösung. Beiseite stellen.
Торт "Опера" In einer Schüssel für Küchenmaschine Gießen Sie das ei und Eigelb. Schlagen Sie auf High-Speed glühend und schaumigen Zustand.
Торт "Опера" In einem kleinen Topf mischen Zucker und Wasser, Wärme bei starker Hitze den Zucker aufzulösen, wärmen, solange nicht kommen bis zum Kochen. Unter rühren, bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Masse erwärmt sich auf 124°C, Phase bis eine Dicke Karamell (es dauerte mir irgendwo 8-10 Minuten). Sofort, ohne ein einziges zögern, sonst wird das Karamell im Moment ausgehärtet ist (gut in der Nähe war ein Mann, er half mir das Vorheizen und Gießen die überreste von Karamell, also sehr schnell erstarrt!), Gießen Sie diese Karamell in die ei-Mischung, während Sie weiterhin Schneebesen Geschwindigkeit auf eine starke (aus-für die Abwesenheit an mich und meinen Mann 3 und 4 Hände Foto fehlt)
Торт "Опера" Nach einer Minute schalten Sie den Mixer in den Modus mit mittlerer Geschwindigkeit und schlagen so noch 5 Minuten, bis die Mischung dick, Seide und nicht die Raumtemperatur erreicht.
Торт "Опера" Zerdrücken Sie die Butter mit einer Gabel. Es sollte sehr weich sein.
Торт "Опера" In ei-карамельную Mischung Gießen Sie Vanille-Extrakt (ich habe Vanille), Kaffee Sirup und öl – in Etappen. All dies, während weiterhin Schneebesen auf mittlerer Geschwindigkeit. Im ersten Moment Creme delaminieren (sieht aus wie gewellt Milch).
Торт "Опера" Dann schalten Sie den Modus des Mischers in eine hohe Geschwindigkeit und Schneebesen öl-Creme, solange wird er nicht mehr dicht, Satin. Die Creme auf die Augen verwandelt und verdichtet.
Торт "Опера" Blaubeer-Creme in einen Behälter oder eine Schüssel geben. Bedecken Sie und entfernen Sie die Klarsichtfolie in den Kühlschrank, bis er nicht genug verdichtet, um die Form zu halten. Mir ist es nicht wirklich gebraucht, da die Creme war sofort sehr dick und robust. Sie können auch frieren Sie in einem luftdichten Behälter für bis zu einem Monat oder halten Sie im Kühlschrank für bis zu einer Woche, aber lassen Sie es vor der Verwendung Raumtemperatur, und schlug es noch einmal bei hoher Geschwindigkeit, bis er wieder seine Satin-textur. (Ich hielt einen Tag im Kühlschrank, dann zerdrückst Sie mit einem Mixer irgendwo 7-10 Minuten).
Торт "Опера" Ganache: legen Sie die Schokolade in eine Schüssel geben.
Торт "Опера" Bei mittlerer Hitze bringen Sie die Milch und Sahne zum Kochen bringen, dann Gießen Sie in Schokolade. Warten Sie 30 Sekunden, bis es geschmolzen ist, dann vorsichtig umrühren in einem Kreis (in nur eine Richtung) mit Hilfe eines Spatels, bis eine homogene Masse entsteht. Seien Sie vorsichtig, um nicht zu Luftblasen. Lassen Sie die Schokolade ein wenig abgekühlt ist, irgendwo bis 60°C.
Торт "Опера" Dann fügen Sie Butter und rühren mit einem Spatel, bis eine homogene Masse entsteht. Keine Sorge, wenn die Mischung sieht sehr flüssigen in diesem Moment. (Und wieder half mir der Mann, störte lange und gründlich, aber so ein vorzügliches ганаша ich selbst auch noch nie gemacht!).
Торт "Опера" Mit einem Deckel oder Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis er eindickt. (Mein wurde dick sofort). Sie können einfrieren oder im Kühlschrank lagern, wie öl-Creme, aber wenn Sie frieren, in den Tagen vor der Verwendung in den Kühlschrank stellen, dann umrühren, bis eine homogene Masse.
Торт "Опера" Rührkuchen «la Gioconda»: Ofen Vorheizen auf 220°C. Bereiten Sie die 2 rechteckigen Backblech. Bedecken Sie Ihre Backpapier auslegen und leicht mit öl. Biskuit sollte gehen auf ein Backblech mit einer dünnen Schicht, da die ganze Idee des Kuchens in sehr niedriger Höhe, aber es sollte breit und lang. Wenn zum Vergleich, sollte es so Aussehen, wie unser Waffel-Cake «Modeerscheinung», nur in der vergrößerten Ansicht.
Торт "Опера" Eiklar bei niedriger Geschwindigkeit in einer sauberen Schüssel schaumig Zustand,…
Торт "Опера" … dann schalten Sie auf mittlere-hohe Geschwindigkeit, bis das Eiweiß Spitzen weich sind. Umschalten auf eine hohe Geschwindigkeit, nach und nach Zugabe von Kristallzucker. Weiter schlagen, bis das Eiweiß nehmen die Form von weißen, glatten und harten Spitzen.
Торт "Опера" (Ich Mandeln in einen Mixer geben und zerdrücken просеивала durch ein Sieb, wenn Sie so tun, wird der Verbrauch von Nüssen irgendwo 200-250 G)
Торт "Опера" (In einer Schüssel mit Mandel Mehl sieben Sie Mehl und Puderzucker)
Торт "Опера" In einer anderen Schüssel mit Aufsatz «Haken», schlagen die Mandel-Mehl, gemischt mit Weizen, Puderzucker und Eier bei mittlerer Geschwindigkeit für 3 Minuten, bis Sie homogen ist.
Торт "Опера" Vorsichtig geben Sie das Eiweiß in den Teig mit Hilfe Gummi-Spachtel.
Торт "Опера" In die Schüssel mit dem Teig Gießen Sie die geschmolzene Butter, rühren Sie die Gummi-Spachtel nur bis zur Vereinigung.
Торт "Опера" Teilen Sie den Teig in zwei Teile und gleichmäßig auf Backbleche. (Hier habe ich einen Fehler gemacht! :- ( Ich hatte ein Backblech, auf dem ich выпекала Korzh eins nach dem anderen, hab ihn nach dem Rezept usw. Mein Backblech führte an den hohen Temperaturen und den Teig von einer Seite verschmolzen, nimm lieber die kleine Form und Backen 3 Fladen)
Backen Sie den Biskuit von 5 bis 7 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Wenn die Schichten wir waren noch dicker als nötig, dann Backen Sie 10 Minuten. (Nicht länger halten, wartete ich auf eine starke Bräunung und ein honigmonster erste leicht verbrannt)
Lassen Sie Sie abkühlen für 15 Minuten und schalten Sie Sie auf die vorbereitete Oberfläche, entfernen Sie das Pergament. Vollständig abkühlen lassen.
Торт "Опера" Montage: Schneiden Sie den Biskuit, so dass Sie haben, um die 3 rechteckigen Formation. D.h. von 2 rechteckigen Keksen muss man Messen, bestimmten Teil, um das abschneiden und anschließend gefaltet, wir haben 3 gleiche Länge und Breite der Schicht Biskuit. (Auf meinem Beispiel – jeder Rührkuchen bei mir ging in der Länge 33 cm Addieren 33+33=66 cm – Gesamtlänge Biskuit. Jetzt geteilt durch 3 – also, dass jeder Teil des Kuchens sollte in etwa 22 cm Auf einem solchen Stück zu schneiden und von zwei ganzen Keksen – und die restlichen Schnitte (bis 11 cm) verbinden. Keine Sorge, wenn es nicht ganz genau – der Kuchen am Ende подравнивается.
Legen Sie das erste, eine Biskuit-Schicht auf die vorbereitete Form. (Das untere Rechteck ich wandelte porösen Seite nach unten. Machte 40 G Schokolade Tassel ölte die Oberfläche des Kuchens und legte in den Kühlschrank zu frieren. So Imprägnierung nicht eingießt.)
Торт "Опера" Gleichmäßig mit einem Pinsel, eine Kaffee-Sirup. Es dauert etwa 3 Esslöffel auf jeden (wenn Shortcakes drehte Dicke, zögern Sie nicht, noch die Hälfte des Sirups).
Торт "Опера" Verbreiten Sie oben Kaffee-Creme, verteilen Sie gleichmäßig mit einem Spatel. Sollte alles sehr genau.
Торт "Опера" Legen Sie Sie vorsichtig von oben zwei beschnittenen Blatt «Mona Lisa», die gemeinsam eine Länge von Grundlagen, dicht verbinden des Ortes Ankern. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem Sirup.
Торт "Опера" Über die gesamte Oberfläche der Ganache auftragen.

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Dann am Dritten Biskuit auftragen Sirup und entfernen Sie in den Kühlschrank für 30 Minuten. Dann mit Hilfe eines Spatels, versuchte so zu tun, dass der Untergrund vollkommen eben, ohne einen einzigen бугорочка, die oben auf dem Biskuit restliche Sahne.
Entfernen Sie in den Kühlschrank für 1 Stunde oder in den Gefrierschrank für 30 Minuten (Foto irgendwo verloren…)
Торт "Опера" Glasur: In einem kleinen Topf mit dickem Boden Gießen Sie die Sahne, 150 G Wasser, Kristallzucker und sehr gut mischen. Zum Kochen bringen bei starker Hitze. Gießen Sie den Kakao und gut mischen mit einem Schneebesen. Vom Feuer nehmen.

Sehr langsam zu stören, die die gesamte Luft zu entfernen. Dies tun wir mit Hilfe eines Teelöffels – Tauchen Sie in der Mitte des Schokoladenglasur, fangen wir langsam an zu stören, schrittweise Erhöhung Kreise, und dann langsam heben einen Löffel von der Oberfläche (ich вмешивала Kakao-Löffel, offenbar deshalb gab es praktisch keine Blasen)
Die Glasur abkühlen lassen bis 43°C – es dauert eine lange Zeit, seien Sie geduldig.
Торт "Опера" Gießen Sie die Gelatine 30 G Wasser, warten Sie bis dahin, bis er das ganze Wasser aufgesogen hat und nicht quillt. (Im Original war 6 gr Gelatine, aber irgendwo habe ich gelesen, dass dies nicht genug, so fügte 10 G)
Legen Sie die Schokoladenglasur in einem Wasserbad auflösen und in die Gelatine. Er sollte vollständig zu zerstreuen.
Dann kühlen Sie die Mischung bis zu 24°C. Es ist sehr wichtig – wenn Sie die Ursache zu warme Glasur, Sie sofort растопит Creme und die gesamte Oberfläche des Kuchens wird in einer hässlichen Scheidung.
Торт "Опера" Wenn die Glasur ausreichend abgekühlt ist, spannen Sie es durch ein feines Sieb auf die Oberfläche des Kuchens, nichts hilft verbreiten Schokolade-Masse, bis der gesamte Obere Teil nicht abgedeckt wird. (Hier habe ich begonnen Komödie: ich habe es getan in der Nacht, schliefen alle Helfer. Beginn sofort Gießen Sie das Sahnehäubchen… Im Endeffekt den Tisch, Türen, Tisch, Boden und meine Hände waren bis zu den Ellbogen in der Glasur! Deshalb gießt die Glasur teilen, ist eine dünne Schicht schnell желируется. Und am Ende konnte ich sogar machen es рисуночек.) Entfernen Sie in den Kühlschrank über Nacht.
Торт "Опера" Es ist am morgen.
Торт "Опера" Am morgen nehmen Sie ein langes, scharfes Messer. Tauchen Sie es in das kochende Wasser für eine Minute, damit er gut warm ist. Dann schneiden Sie den Kuchen von allen Seiten, um es zu einem sehr glatten Rechteck. (Ich als Tochter Imker, beschlossen, wie der Papst bei der Verarbeitung von Frames mit Honig: goss tiefen Topf Wasser auf, ließ es das größte Messer, das Wasser begann zu Kochen, das Messer herausnehmen, trockne und Schneide. Das Messer war immer noch nicht groß genug, so dass kleine Flecken Glasur).
Besser nutzen Lineal. Vor jedem neuen Schnitt der nächsten Seite, waschen und wischen Sie das Messer, um die Schnitte waren sauber, keine Creme geschmiert oder ганашем. Wieder abkühlen lassen.
Торт "Опера" Ich beschloss, kein Rückzug von der klassischen Dekoration des Kuchens. Schreiben OPERA habe ich nicht geworden, aber machte Dekoration Gold.
Торт "Опера" Und hier ist ER mein Opera.
Торт "Опера" Fluss: der Kuchen in Scheiben geschnitten in quadratische Stücke geschnitten und serviert gekühlt.
Торт "Опера"

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Торт "Опера"
Торт "Опера"

Торт "Опера"
P. S. der Kuchen ist nicht kompliziert in der Zubereitung. Erfordert nur ein wenig Zeit und Mühe. Aber sagen Sie mir, welchen Geburtstagskuchen dies nicht verlangt?!…
P. S. noch Über Süßigkeiten auf dem Foto. Man könnte separat berappen, aber das fotografieren hat nichts! Die Reste ганаша (2 v. L.) mischte sich mit den Resten der Zerkleinerung von Nüssen (was nicht просеялось). Gab Nächte, weiße Schokolade im Wasserbad, ölte Sie eine Silikonform, schickte in der 30 min. in der Kälte, legte die Füllung aus ганаша und goss weißer Schokolade. Lecker! War…


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