Kuchen Сметанник

Торт Сметанник Beschreibung: Ich weiß, Sie werden sagen – es gibt bereits so viele Rezepte „Сметанника“. Ja, ich Stimme mit Ihnen. Aber mein Rezept ist völlig anders. Kuchen einfach im Mund schmilzt im wahrsten Sinne des Wortes. Sehr sanft, nicht süßlich.

Zutaten für „Kuchen „Сметанник““:

  • Saure Sahne — 800 G
  • Zucker (in den Teig 2 Tassen, in der Creme nach Geschmack)
  • Eier — 3 Stück
  • Sonnenblumenöl — 3 El. L.
  • Butter (vorher Schmelzen und abkühlen) — 6 El. L.
  • Backpulver — 2 пач.
  • Salz — 0,5 TL
  • Mehl / Mehl (hier 5 Gläser geht, aber ich habe immer mehr raus) — 5-7 Stapel.
  • Sauerrahm (ich habe wieder 4 Gläser für 200g.) — 4 Ban.
  • Vanillezucker — 1 Paket.

Rezept „Kuchen „Сметанник““:

Торт Сметанник Diese Zutaten, die wir brauchen für den Teig.
Торт Сметанник In die Tasse, wo wir kneten den Teig, legen Sie die saure Sahne. Fügen Sie 2 Päckchen Backpulver und rühren (Backpulver geloschen, wie Soda). Dann fügen Sie die Eier, Pflanzenöl und Ghee, rühren, Gießen Sie den Zucker, вымешиваем und beginnen allmählich, zu stören, das Mehl. Der Teig sollte weich, Plastik, damit man ausrollen dünne Kuchen. Nicht липнущее zu den Händen. Fertigen Teig geben, 30 Minuten ruhen, um ausgeruht.
Nach dem Urlaub teilen Sie den Teig in Stücke – ich habe 8 Stücke rein. Jedes Stück ausrollen in eine dünne Kuchen etwa 5-7 mm. Und Backen im vorgeheizten bis 200град. den Ofen bis hellbraun, nicht übertrocknen das, sonst wird es hart, zu kurz gebacken. Ich auf das Blatt lege Backpapier, oder besser gesagt, ich direkt auf dem Papier раскатываю Teig.
Sobald gezogen fertige Kuchen aus dem Ofen, schneiden Sie nach der Schablone – ich habe Teller, Kreis, trimmen setzen Sie in eine Tasse, werden Sie brauchen später.
Торт Сметанник Hier sind jetzt Shortcakes ich раскатываю.
Торт Сметанник Das sind die Zutaten unserer Creme. Hier habe ich nur 2 Gläser von Sahne, aber für diese Menge an Kuchen muss man 4, ich musste die Creme noch mal, nicht genug.
Торт Сметанник Sauerrahm in eine Tasse und verteilt beginnen, schlagen mit einem Mixer, всыпая Zucker. Schlagen bis eine üppige, stabile Masse, können Sie den Vanillezucker hinzufügen, vergessen zu fotografieren.
Торт Сметанник Ich обмазываю Kuchen immer sofort auf dem Kuchen, um später nicht zu quälen ihn abwälzen. Und damit unser Stand blieb sauber, ich отрезаю ein Stück Papier zum Backen, Falten es in der Hälfte und Schneide in der Mitte ein Kreis, ein kleines. Dann die resultierende Rahmen zerstückele in der Mitte in 2 Hälften. Lege das Papier auf den Ständer so, dass es geschlossen wurde – seine Ränder.
Торт Сметанник Das ist so. Lege Kuchen von oben, обмазываю Creme, ihn an einem anderen Korzh – Sahne – und so, bis alle Kuchen werden nicht gefettet. Aus dieser Menge Teig besser machen 2 Kuchen für 4 Fladen jeden. Ich habe dieses mal ein hoch und bedauert. Besser 2 nicht so hohen. Aber das ist natürlich in Ihrem Ermessen.
Торт Сметанник Alle Kuchen обмазаны Creme. Wir gehen nun auf die obsipke. Schnitzel измельчим in einem Mixer oder im Fleischwolf oder wie Sie möchten und обсыплем Kuchen oben und seitlich. Jetzt können Sie entfernen Sie das Papier, das подстилали unter den Kuchen – Ständer blieb sauber.
Торт Сметанник Dies ist ein Kuchen im Schnitt. Ich, ja und alle meine Freunde und verwandten diesen Kuchen sehr gerne. Er ist wirklich im Mund schmilzt, wenn es Essen mit Tee oder Kaffee.
Ich Wünsche allen einen angenehmen Tee oder кофепития!!!

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