Laibe Weizen

Батоны пшеничные Beschreibung: Für dieses Rezept Test habe ich vor knapp einem Jahr mein erstes Brot gebacken, das Rezept habe ich vielseitig. ändere ich die Menge der Zutaten, manchmal mache Ergänzungen und Backe Brot und Backwaren: Brote, zinn Brot, Bagels, Brötchen mit Kleie, Brötchen, was Ihre Phantasie, heute habe ich hier solche geschweiften Laibe, oder Brot, oder Brötchen. Zubereitungszeit: 230 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Laibe Weizen“:

  • Mehl / Mehl (200 G für den Teig+300 G in den Teig) — 500 G
  • Wasser (warmes) — 300 ml
  • Zucker — 1 TL
  • Hefe (trocken) — 1.5 H. L.
  • Pflanzenöl — 70 ml
  • Salz — 0,5 TL

Rezept „Laibe Weizen“:

Батоны пшеничные Opara: in Wasser verdünnen, Zucker und Hefe, 200 G Mehl, gut umrühren. Abdecken und 30-40 Minuten für die Gärung.
Батоны пшеничные Zu опаре Salz, öl und nach und nach das restliche Mehl, den Teig kneten. Der Teig sieht am Anfang липковатым, aber es muss gut 15 Minuten kneten. Im Endeffekt wird es weich und nicht липнущим. Rollen Sie den Teig zu einer Kugel und legen Sie auf расстойку in eine Schüssel geben, mit Folie bedecken.
Батоны пшеничные Lassen Sie den Teig auf 1 Stunde gären, das ist, wie es vergrößert wird.
Батоны пшеничные Den Teig kneten, aufgeteilt in 10 Stücke, Brötchen geformt, legen Sie auf ein Brett застеленную mit Backpapier nahe der Freund am Freund (5 Stück), Deckel mit geölter Klarsichtfolie leicht mit Pflanzenöl und lassen für расстойку etwa 1 Stunde
Батоны пшеничные Vor dem Backen auf батонах längseinschnitt machen mit der Klinge, mit Wasser aus einer Sprühflasche, vorsichtig ziehen Sie die Laibe mit dem Papier auf das heiße Backblech in den Ofen.
Батоны пшеничные Backen im vorgeheizten bis zu 200 G Ofen 30-40 Minuten goldfarben
Батоны пшеничные Schnitt

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