Pilaw oder ПЛОВские Bemühungen

Плов или ПЛОВские старания Beschreibung: ich will nur warnen, dass dies ein sehr langer Beitrag. Und ich habe diese Geschichte nicht aus dem Wunsch, jemanden zu lehren oder mit jemandem zu streiten, aber nur weil plötzlich was von mir geschrieben wird, wem kommt der Impuls und der Mensch aufsteht auf den Teller. Und Kochen Pilaw. Es ist doch ganz einfach. Also, Pilaw. Zubereitungszeit: 180 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Pilaw oder ПЛОВские Bemühungen“:

  • Das Fleisch (Lamm) — 1200 G
  • Reis (am besten – девзира) — 1 kg
  • Zwiebeln — 800 G
  • Karotten — 1200 G
  • Pflanzenöl — 150 G
  • Knoblauch — 5 Stück
  • Gewürze (Satz und Anzahl – ausschließlich nach Geschmack) — 3 L

Rezept „Pilaw oder ПЛОВские Bemühungen“:

ПЛОВские Bemühungen

Rezepte für die Zubereitung dieser wunderbaren Mahlzeiten eine große Menge. Alle Feinheiten und Tricks, sowie alle Arten von Lotionen, bei den einzelnen пловчи viele несосчитаемое. Aber der grundlegende Prozess der Vorbereitung, im Prinzip bleibt unverändert.
Hier werden auch wir halten dies, so sagen Sie, dem klassischen Schema. Und im Laufe der Geschichte, betreffen unterschiedliche Feinheiten, die sich ändern können Geschmack und Farbe, zum Beispiel, fertigen Wunder-Goodies selbst, und nicht nur Essen.
Und erzählt über den Prozess und so weiter, ich richte mich auf Kilogramm Reis. Hier alle Mengen, die führen werde und solche Sachen … vieles mehr.

Teil I. Lebensmittel….

Der name «палов Osch»…, wenn, Usbekisch, enthält die Namen aller wichtigsten Produkte von denen der Melone.
«N – пиез (Luk), Und – аез (Karotte), L – lahi (Fleisch), Über – Olio (öl), In – Wet (Salz), O – U (Wasser), SH – шалы (Bild). Es stellt sich heraus „палов Osch“…»
Aber selbst die Produkte dieser, ich denke – niemand wird nicht streiten, nur die halbe Miete. Sie müssen entsprechend vorbereiten.
Also.
Hier ist ein Satz von Gemüse. Sehr unkompliziert und absolut alle verfügbar.

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Пиез – Bogen

Am besten natürlich nehmen weiß, Usbekisch. ABER!!! Nicht salatfarben, und die, die für das Kochen.
Aber die üblichen Zwiebel, auf die wir überall daran gewöhnt, mir geht ‚ s gut geeignet.
Und Knoblauch ist auch nötig. Über ihn wird das Gespräch getrennt. Im Laufe der Zeit.
Für ein Kilo Reis nehme ich in der Regel Zwiebel etwas weniger als ein Kilogramm. In «reinen» Form wird es sieben hundert und fünfzig Gramm … achthundert hoch.

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Bürsten, die Zwiebel hacken muss. Halbringe oder Ringe besonders den Unterschied nicht hat. Nur тончить nicht Wert. Drei Millimeter, und besser etwa fünf schneiden.

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Аез – Karotten

Welche Art von Karotten verwenden? Es gibt die Meinung, dass es notwendig ist, verwenden Sie nur den gelben Karotten. Ich fragte, d.h. speziell ich, habe diese Frage an den Meister. Da bekommt er die unerwartete Antwort. Rote Karotte, gesagt wurde mir, in Usbekistan selten. Eigenschaften von Böden und Wasser, der Nachteil dort. Deshalb Karotten überall gelb. Roter teurer. Daher…. Ich will nicht behaupten, dass es ABSOLUT wahr ist. Aber es ist logisch.
So dass rote, saftige und süße Karotten, an die wir gewöhnt sind, hat das volle Recht, in плове.

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Karotten nehme ich immer ein bisschen mehr. Sie, in der Tat, gibt sehr, ich würde sagen, einen Hauch von Spaß, im Geschmack Pilaw.

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Ein wenig abgelenkt und zeige ein Interessantes Gerät – Gemüse gereinigt. Sie sehen, Sie können und Späne entfernen und ошкрябать Wurzelgemüse, wenn es notwendig ist. Eine sehr praktische Sache.

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Karotten für Pilaw muss man den Schnitt entlang der Achse der Wurzel, sozusagen. Zuerst auf die Platte, und dann diese Platte auf die Stöcke. Etwa vier auf vier Millimeter. Мельчить nicht notwendig. Sonst wird es einfach, was genannt wird, wird in зирваке. Und Karotten in плове MUSS!!! Patamushta schön! Und… endlich!

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Für mehr faul. Oder, wenn man die Geschwindigkeit der Zubereitung. Zuerst die Karotten in Scheiben schneiden, mit einer Dicke von etwa drei Millimeter – vier, und dann waren Sie auch schon in Keile.

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Wir bekommen hier solche Keile. Nicht sehr lange, aber es ist ausreichend.

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Knoblauch

Es, wie Sie bemerkt haben, in der Liste der Produkte nicht, aber! Sehr empfehle Ihnen, es zu benutzen. Pikanterie verleiht und …. Nun, darüber im Laufe der Zeit.
Knoblauch bereitet sich einfach. Man muss sehr gut wegzuräumen ist der Ort, wo … die Wurzeln wachsen.

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Reinigen Sie die überschüssige Schale, um nicht verderben die uns ein Bild und dann in den Mund zu sagen. Und alle. Mehr nichts mit Knoblauch zu tun.

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Lahi – Fleisch

Es gibt viele Meinungen. Und Sie alle haben ein Recht auf Existenz. Ich habe versucht zu Kochen und mit Schweinefleisch und Rindfleisch. Ich werde so erzählen – die Meinung eindeutig. Es scheint, und nichts, aber … es gibt Lamm Lammfleisch. Und überhaupt – eine Frage des Geschmacks, natürlich.
Ich nehme normalerweise Schulterblatt.

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Обрезаю mit Ihr das Fleisch und Schneide es некрупно. Kann und große Stücke gefunden, die ich dann sage ein paar Worte darüber, aber gefällt mir besser so. Das Fleisch nehme ich in der Regel auch etwas mehr als ein Kilogramm.

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Und Rippchen.

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Sie schneiden Sie entlang der Knochen, ganz traditionell selbst. Rippchen können und im Prozess, das heißt für die Zubereitung von зирвака, aber ich bevorzuge, ganz anders zu handeln. Wie? Darüber wird unten.

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Eigentlich kann und das Bein zu benutzen und den Hals…, aber wir mögen es, wenn ohne Knochen.

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Olio – öl

Angenommen, in einigen Kreisen, dass die klassische Pilaw gekocht werden muss auf курдючном Fett (oder Fett?). Nur muss man berücksichtigen, dass dann ein ziemlich «schweres» Gericht. Immerhin Lammrücken Fett, es gibt Lammrücken Fett.
Mal sehen, wie man курдючный Fett für die weitere Entwicklung der Pilaw?
Wir schneiden das Hinterteil. Nicht grob. Aber мельчить nicht notwendig. Hier sind solche Stücke schneiden. Und alle.

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Für «einfacher» muss man Pflanzenöl verwenden. Öl gewählt wird nach dem Prinzip seiner Wärmebeständigkeit. Der Kochvorgang зирвака genug nicht zu kurz und es ist wichtig, dass nichts verbrannt wird – verbrannt.
Die hitzebeständige – Baumwolle. Obwohl es einige spezifische. Sie können Sonnenblumenöl und auch Maiskeimöl oder gar, wenn es den Wunsch und die Möglichkeit, Sesam. Olivenöl besser nicht. Es schneller beginnt zu «brennen».

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Öl nehme ich normalerweise Gramm hundert, maximal hundertfünfzig. Es gibt auch noch mehr, aber … es hängt alles vom Fleisch. Wenn es жирновато, ist es besser, weniger öl, wenn mageres – im Gegenteil.

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Pilaw Kochen kann und geschmolzene Kuh Butter. Wird сариегли Pilau. Hier gibt es eine Besonderheit, und ich сариегли in dieser Geschichte nicht berühre. Über ihn dann getrennt werde.

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Vet – Salz

Mit Salz direkt alles klar. Am besten nehmen Sie grobes, aber in der Tat, was ist, war und wird
Und über die Gewürze werde abgesondert. Über Ihren eigenen Satz. Und ich Streite mich nicht. In jedem Blockhaus – Ihre Rasseln. Ja … über die Anzahl der Gewürze ist auch nicht sprechen werde. Es ist ausschließlich unter der eigenen Vorlieben.
Ich Stelle fest, nur dass…. Sternanis. Es ist wirklich ein Amateur. Und getrocknete Granatapfel auch.

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Zira. Wir müssen etwas hinzufügen? Oder und so ist alles klar? Ohne Kümmel Pilaw kann nicht sein. Dies ist die eindeutige Meinung und diskutieren nichts kostet.

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Die Mischung für den Pilaw. Hier, wirklich Spielraum für die Phantasie, dass weder eine reiche. Traditionell – Safran, Pfeffer, Kreuzkümmel, Berberitze, obwohl Абдулло, bei dem ich kaufe Gewürze, macht immer eine spezielle Mischung.

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Berberitze. Berberitze ist auch besser hinzufügen. Ich habe zum Beispiel überhaupt Liebe, wenn der Berberitze mehr. Solche, wissen Sie, кисленькие Blitz, wenn Pilaw Essen, sehr angenehm.

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Die getrockneten Tomaten. Wie sagte Абдулло: «Großmutter sammelte памидор, Trockner – вялил, die leckersten ausgewählt, die Fliegen verjagte…, wusste, dass du kommst!» Und noch eine rote Paprika. Hier ist der Grad es für Schärfe oder moder usw. whlen Sie ausschließlich nach Ihrem Geschmack.

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Über – Wasser

In der Küche brauchen und sogar heiß-ich fürchte nicht zu bemerken, gekochtes Wasser. Ich Stelle fest, dass das Wasser, natürlich sollte sauber und frisch.
Wer die Möglichkeit hat, liefern Sie ein Samowar. Lassen Sie uns alle wirklich. Mit dem Rauch und dem Geschmack des festes.

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Шалы – Reis

Es ist nicht nur der Hauptbestandteil Pilaw. Das ist etwas, wofür eigentlich alles, was oben beschrieben ist, das wagnis. Diese … R!!!
Im Prinzip Reis für Pilaw nehmen kann jeder. Es ist wünschenswert, nur fester und Runder. Aber wenn Sie haben длинненький – auch kein Problem.
Na ja, und wenn ich, was ich nicht Tue, im Prinzip, nehmen Reis Parboiled – denken Sie daran, es ist schneller. Und die Grenze zwischen Reis und gekochten Masse Dünn. Also seien Sie vorsichtig.
Hauptsache SICHER und gut ausspülen. Aber … lasst uns bestellen.
Am besten für den Pilaw zu nehmen девзиру. Dieser Reis wächst in den südlichen Rändern. Er ist sicherlich nicht Billig. ABER!!! lohnt sich.
Sorgfältig gesiebt. Zeigte sich darin Kieselsteine, Steine und Stücke von Ton. Was zu tun ist – die Besonderheit. Osten – die Sache fein.

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Weiter. Die Hauptsache – sorgfältig zu Spülen. Zu Wasser, mit Reis abfließende, war völlig und absolut transparent. Das heißt, dass der Stärkegehalt nicht mehr.
Zuerst, kurz, wir töten. Eher gut намочим. Das ist, was gebildet wird, sobald das Wasser Gießen. Und wir werden dann auswaschen in fließendem Wasser. In der Ecke des Bildes sehen Sie – das ist, so muss es sein.

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Wenn man einen weißen Reis, dann ist die Technologie bleibt die gleiche. Und der Reis nimmt man die festen Sorten. Und das ganze. DURCHSPÜLEN!!! Auch ist es wünschenswert, in fließendem Wasser.

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Spülen Sie vor der vollkommenen durchsichtigkeit des Wassers. Sie können hier so.

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Und wenn es das ist, ist ein Sieb-Sieb, sehr zu empfehlen, dann noch einfacher.

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Sauberkeit Reis ist das wichtigste. Einweichen oder nicht rechtzeitig einzuweichen ist die Sache стописятмиллионное. Aber SPÜLEN ist архиважно, wie schon der unvergessene übrigens auch, sagen, Butterreis liebte.

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Und ein kleiner Kopfschmuck. Auf den Liebhaber. Sie können hinzufügen, Butterreis und ein wenig нухута. Es ist besser vorher einweichen. Нухут – Erbsen ist eine solche, die nicht wissen.

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Nun hier ist. Mit den Produkten fertig. Das heißt – alles, was Sie vorbereitet haben.

Teil II. Geschirr und alles, was Sie wollen, ohne das, was man….

Kochen auf dem offenen Feuer. In diesem gusseisernen Kessel. Denn alles andere – von dem bösen. Ich meine das Geschirr. Auf dem Herd, glauben Sie mir, ob Gas -, Elektro-können Sie Kochen, nicht schlechter. ABER!!! In einem nicht nur sicher, sondern … im Allgemeinen KESSEL.
Ja, im Prinzip kann man Kochen und in der Pfanne, in der Pfanne verteilen und auch …, aber der Kessel ist Kessel. Und die Hauptsache in einem Kessel, vielleicht zwei Momente. Form. Und das Material. Am meisten bevorzugt in einer Schüssel mit einem kugelförmigen Boden und aus чугуния, die aus allen железов ist am besten geeignet für die Realisierung von Kazan «im Leben».
Hier ist er. Gusseisen, ein echter Kessel. Nicht alt, natürlich, aber was gewachsen ist, wie das Sprichwort sagt, und es wuchs. Kessel installiert werden kann auf kleine öfen, sozusagen, oder таганок – wie Sie bequem und vertraut/

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Kann aber auch eine stationäre Art der Installation.

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Auch brauchen Abstreicheisen und Löffel… zu umrühren und probieren. Ihre, Löffel und Schaumlöffel einzelne Bilder… im Allgemeinen, der einzige Kommentar Griff ich Schaumlöffel müssen machen lange und bequem.
Da der Kessel für eine Weile nicht verwendet wurde, das, Erstens, сполоснем seinem sauberen und warmen Wasser, und dann wischen mit sauberem Tuch … und keine!!! Maximum, falls nötig reiben hier ist ein Waschlappen oder noch eine so … aus Metallspänen. Und ich wiederhole – keine Reinigungsmittel.

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Als erstes Kazan раскаляем. Weil in einem kalten Kessel Pilaw, ach, wirst du nicht schweissen.

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Wirf ihm ein paar Stücke von Schafen Fett und leicht Ihre потопим. Rühren ständig. Lassen Sie den Kessel промаслится.
Dann diese Beinschienen, was wir bekommen werfen muss und das geschmolzene Fett zu Gießen. Und Kazan möglich, und wischen Sie wieder. Aber leicht. Generell Kessel, je älter, desto wertvoller. Weil, wie richtig bemerkt, sparen, Kessel innen sich alle die Ferien und die gute Stimmung, das Essen (gerade ESSEN!!!, und nicht irgendwelche dort Essen…) darin gekocht, brachte.
Wenn nicht курдюка, das schneiden des Bestands mit ein paar Stücke Fleisch von Fett und ersetzen Sie Sie den Schwanz.

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Ist aber nicht unbedingt notwendig. Man kann nicht изгаляться. Obwohl…, man muss doch etwas faszinieren die Gäste. Aber unter Ihnen gibt es sicherlich solche, die keine Ahnung von der Zubereitung von Pilaw in einem Kessel, ja auf dem Feuer. Aber, aber Sie «wissen»! So mutig – nehmen Sie die Intrigen und malen ein Prozess. Denn der Kochvorgang nur dann in ein Fest verwandelt, wenn es eine anständige Firma. Es ist vielleicht sogar noch wichtiger als das Ergebnis.

Teil III Kochen зирвак

Зирвак ist, einfacher wenn, was dann wird geschweißt Abb. Mit anderen Worten – die Grundlage für Plov. Und die Grundlagen dieser vielleicht ein paar Grundlagen.
ABER…, in Ordnung.

Zuerst über das Hinterteil. Legen Sie ihn in den glühenden Kessel. Ständig rühren, um nicht подгорал, вытапливаем.

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Und sich Ihrem geliebten джизу zur Verfügung stellen.

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Grieben, D. H., die Lagen auf einem kleinen Teller und посыплем Zwiebeln. Warum?

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Und anders verwenden können. ABER!!! das Prinzip nur eine. Naschen Sie müssen die erste Weinglas, zum Gedenken an den Beginn des großen Essens!!! Anders geht es nicht. Ansonsten – was für ein fest?
Und dieses erste Glas, das im Laufe der betrunken, betrunken in diesem Moment. Ja, hlebushek?, wenn die Kugel-Nein, besser nehmen Borodino und aufzuwärmen….
Das ist alles, wenn курдючный Fett beschlossen, als Grundlage nehmen.

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Nun zum öl. So Gießen Sie öl in den Kessel. Diese Menge etwa zwei Kilogramm Reis. Wie gesagt – eine rate von etwa hundertfünfzig Gramm öl pro Kilogramm, Reis, vorletzter.

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Wenn das öl раскалится, erscheint der leichte Rauch. Werfen Sie eine Prise Salz, um absolut sicherzustellen, dass die Bereitschaft des Produkts. Wird eine ziemlich heftige Reaktion. Im Prinzip, kann es zu stoppen. Und beginnen zu Kochen Pilaw.

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Aber! Ich werde Sie über drei фенечках, die oft während des Prozesses angewendet werden.

Kopfschmuck erste

Die sprichwörtliche.
In das erhitzte öl werfen geschnittenen Zwiebel halbieren. Wenn es keine Hälfte, dann werfen Sie ein paar Scheiben, die für зирвака.

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Und braten bis Sie vor der schwarzen Farbe. Zwiebel Butter erweichen, und Karzinogene mit Gerüchen die überflüssigen entfernt.

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Kopfschmuck der zweite

Werfen Sie in den Kessel ein Stück Brot. Keine Besondere Bedeutung hat, welche, aber ich werfe schwarz. Es ist noch möglich, zum Beispiel «Riga». Und braten ihn. Ziemlich intensiv, was heißt.
Hier ist vor solchen «schwarzen» Zustand. Dann, wie es war, war es eine Sünde ist, müssen Sie es wegwerfen.

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Kopfschmuck der Dritte

Wir müssen einen Volltreffer. Grün und Sauer. Und, wieder, braten Sie es auf «das kann ich nicht». Bullseye gibt feinstes Aroma und weich im Geschmack.

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Die Fans sind in dieser Phase in das öl werfen, zum Beispiel Walnüsse. Um öl geben einige zusätzliche Nuancen und Empfindungen des Geschmacks und Geruchs. Experimentieren Sie. Aber trotzdem, ohne Fanatismus.
Und schließlich können Sie fügen Sie in ein wenig öl Schafen Fett. Braten ihn in öl und dann entfernen. Es wäre ein Kompromiss. Und зирвак wird nicht so schwer, Geschmack und Hammelfett wird anwesend sein.

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Das, was ich gesagt habe, noch dient als eine Art Indikator für die Bereitschaft des öls zu einem weiteren Prozess.
Hier vielleicht, und alle nach der ersten Phase.
Weiter braten große Knochen mit Fleisch. Dieselbe beschnittene Schulterblatt. Hier so sollte die Reaktion.

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Und Rippchen. Verpfänden muss man in das erhitzte öl. Es ist möglich, dass auf einmal alle Knochen anbraten nicht gelingen. Deshalb ist es notwendig zu berücksichtigen, dass vor jedem Lesezeichen, das öl muss nochmal erhitzen.

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Übrigens, wenn обжариваете Knochen, ein wenig Zwiebeln und allerlei Gewürzen. Salz ist auch möglich. Nicht Schaden.

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Und wenn wir … (hier ist eine solche Schönheit und vkusnota, lassen Sie mich sagen). Selten, wenn alle Knochen Leben bis zu letzten Phase. Vor allem, wenn пловчи freundlich und großzügig. Wenn das Unternehmen und ist als diese Knochen waschen.
Ja, im Allgemeinen, dann sollten Sie nicht zu verschieben, und verwenden Sie unter dem zweiten Glas.

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Und weiter braten große Stücke, die bereits erforderlich sind, um «dann».
Ständig umrühren. Und braten. Bei starker Hitze. Nicht köcheln lassen, nämlich braten.

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In heißem öl braten, bis zur Bildung der bereits erwähnten Krusten. Nur nicht hinreißen lassen. Nicht Frittierte, nämlich Braten. Das Fleisch sollte innen fast roh bleiben.

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Hier ist das öl, imprägnierte Fleisch-Geist, gebildet in einem Kessel.

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Aber, wie gesagt, wir hackten das Fleisch nicht grob, weil … na ja, gefällt uns so nicht mehr.

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Das Fleisch sollte, wie bereits erwähnt, BRATEN!!! Nicht löschen, nämlich, ich wiederhole, braten bis zur Bildung einer stabilen Kruste. Um von innen ist es saftig bleibt.

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Zwiebeln, wie Sie sich erinnern, schon geschnitzt, und dann können Sie gehen beiden путьми.
Der erste ist, wenn zuerst werden Sie schön den Bogen, und die zweite – vor Luca обжарим Fleisch. Knochen (mehr zum Spaß) und große Fleischstücke, die Sie dann verwenden, um Pilaw.
Die Zwiebel muss Pfand in glühender wieder öl. Hier ist eine solche Reaktion sofort gebildet.
Und braten ihn. Vermischend. Um nicht angebrannt.

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Bis hell поджаристого Farben und fast fertigen Weichheit. Aber nicht zu trocknen, auf keinen Fall. Er schafft es noch дожариться. Das ist so. In der Regel, sobald der Saft der Zwiebel fast vollständig eingeengt und fertig.

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Und erst dann, im Bogen legen, das Fleisch. Und braten Sie es bei starker Hitze bis поджаристой rötlichen Krusten. Meiner Meinung nach, dies zu tun, wenn wir wollen ein Pilaw weich. Weil das Fleisch wird weicher. Irgendwie ein wenig Eintopf. Denn speichert es unter einer Kruste Lebendigkeit.
Aber die, die ich am häufigsten verwende einen anderen Weg. Das heißt, Zwiebeln Erblassers in Kazan bereits nach dem Fleisch обжарил

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Nach einiger Zeit beginnt die Absonderung des Saftes. Feuer unter казаном muss man halt ein bisschen über dem Durchschnitt. Und ständig umrühren. Zwiebeln, wie bereits erwähnt, muss man braten. Goldbraun Weichheit. Damit der Saft der Zwiebel man dampft bis fast hinaus «Fetten» Volumen, was wurde in einem Kessel vor dem Bogen.

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Im Prinzip, hier ist ein solcher Zustand – bereits ein Indikator für die Bereitschaft.

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Aber! Wenn, angenommen, Sie möchten bekommen Pilaw dunkler, mehr gesättigte Farben, dann halten Sie länger. Das ist bis zu einem solchen Zustand.

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Und es ist Zeit, Möhren. Gießen Sie in den Kessel. Über Fleisch.

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Und geben drei bis fünf Minuten, ohne Sie zu berühren, stehen, nach schmachten. Drehen Sie das Feuer bereits. Es muss sein, aber viel unter dem Durchschnitt. Hier tritt das Prinzip Sehnsucht.

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Und dann beginnen sich langsam zu vermischen. Zunächst vorsichtig. Dann immer intensiver. Wie wäre tiefer. Um Möhren und das Fleisch gleichmäßig vermischt.

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Allmählich Karotten hocken wird. Immer weicher und weicher. Und Imprägnieren Ihren Saft von Fleisch und Zwiebeln. Vermischt mit dem erhitzten öl. Hier zum Aroma von gebratenem Fleisch Hinzugefügt, um die süße der Karotten. Es ist schon Worte sehr, sehr schwierig. Ich würde sagen – unmöglich.

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Braten Karotte bis zum Zustand «bis моркошка nicht свесила Beine», d.h. die Platten weich sind, aber gleichzeitig flexibel, nicht bröckelnden.
Und … wenn Sie plötzlich feststellen, dass im Kessel der Dürre, zögern Sie nicht, fügen Sie ein wenig Wasser.

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Ich werde bemerken, dass, wenn Sie nahm das Fleisch in großen Stücken und braten, entfernt ihn aus dem Kessel kommt, wird es wieder in den Kessel ist die Zeit – in der Mitte der Prozess des Kochens von Karotten.

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In diesem Moment Möwen selbst brauen. Sehr lecker Arbeit.

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Und dann in den Kessel, fügen Sie Wasser. So dass es bedeckt den Inhalt auf drei Finger.

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Feuer. Sobald das Wasser забулькает, das Feuer muss sehr klein geworden. Зирвак Kochen muss nicht in jedem Fall. Erlaubt ist nur, dass manchmal взбулькивало.

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Salzen. Denken Sie daran, зирвак muss nicht пересоленным und ПРИсоленным. Knapp über die Grenzen der Norm. Weil Reis, seien Sie sicher – auch Ihre zu nehmen.

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Und fügen Sie die Gewürze.
Hier ist ein Bild entstand. Feuer…. Ich erinnere mich, weil – es ist wichtig, lassen Sie зирвак sich auch nicht побулькивает und manchmal leicht взбулькивает.

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Knoblauch. Kam er an der Reihe ist. Versenden des Kopfes in Kazan. Ganz und in den Resten der Kleidung. Притапливаем, damit er ganz verschwunden ist. Lassen Sie auch gekocht – geschmort.

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Danach зирвак schon nicht rühren. Kochen bei schwacher Hitze. Gekochtes nicht geben. So leicht, wie bereits erwähnt, взбулькивать.

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Wie bereits erwähnt – зирвак nicht mehr rühren, aber ich habe noch so mache: mit einem Schaumlöffel aus den Wänden отодвигаю von Zeit zu Zeit den Inhalt. Gebe die Möglichkeit, die Flüssigkeit zurück zu den Wänden.

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Nach etwa zwanzig Minuten – dreißig versuchen Sie, auf Salz. Erinnern Sie sich daran? Muss man присоленного Geschmack.

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In dieser Phase können Sie inkrementelle, Gemüse, sozusagen Kugeln.
Sie können es tun, aber man kann es nicht tun. Kann man machen, wie im Falle von «öl» ein, oder zwei, oder alle zusammen. Geschmack Pilaw nicht verschlechtert, er ist einfach gut. Aber nicht schlechter – Antworte.
Also, das erste.

Tomate

Nur eine gute Tomate. Echt. Süß und aromatisch, nicht Sauer. Verbrühen Sie leicht mit kochendem Wasser und entfernen Sie die Schale. Dann fein hacken.
Und senden Sie in den Kessel.

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Aber man kann einfach in dünne Scheiben schneiden und …, nur die Haut besser entfernen.

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Die Paprika.

Schneiden Sie ein paar kleinere, aber saftige Paprika Julienne. Und fügen Sie Sie in den Kessel.

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Und für diejenigen, die witzig. Legen Sie in den Kessel, sehr vorsichtig, vor der Prüfung auf Integrität, ein paar scharfe Paprika. Sie dann herausnehmen. ABER!!! Über die Integrität ich sagte nicht umsonst. Wenn die Paprika beschädigt werden, dann riskieren Sie sehr stark «schärfen» зирвак. Vielleicht sogar so, dass es Pilaw, können nur diejenigen, die…. In der Regel Vorsicht.

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Minuten über vierzig, oder so, Wenn der Geruch beginnt bereits schummrig, und зирвак leicht verdickt…

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… Knoblauch nehmen.
Und ihn beiseite legen. Er, obwohl schon lecker, aber nicht bereit ist. Glauben Sie mir – getestet. Knochen, ist übrigens auch nehmen … und Paprika, falls verwendet.

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Nun зирвак schon bereit für den Empfang von Reis.
Beginnt die Letzte Phase.

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Teil IV die Letzte Stufe. Wir Kochen die Abb.

Der Reis Stand bereits. Überschüssiges Wasser Glas. Legen Sie es in Kazan.
Hier Eile nicht, sondern verweile, vor allem nicht Wert. Ruhig und ohne Ablenkung zu handeln.
Alles tun es muss sehr akkurat. Nicht bukhaev Reis in den Topf, aki etwas dort перлогречку, und legen Sie den Reis in den Kessel. Spüren Sie, was es heißt, den Unterschied. Reis gelegt über зирвака. Mit einem Schaumlöffel, Schichten. So, dass er, Reis, beschichtete зирвак.

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Dann mit einem Schaumlöffel richten – разравниваем Reis, aber NICHT UMRÜHREN, auf keinen Fall. Wieder – sehr vorsichtig, höflich und einfühlsam.
Fördern Sie, damit зирвак Reis um. D.h. wirklich Ihre zarten streicheln muss, um sicherzustellen, dass der Reis fast nicht einfach ertrunken, sondern läuft von oben auf зирвак, wie das Federbett.

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Зирвак beginnt langsam absorbiert werden in Abb. Das Niveau der Flüssigkeit verringert.
Und je weiter – desto mehr. Das Feuer muss unterstützt werden auf der Ebene – sehr stark unter dem Durchschnitt.

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In dieser Phase müssen Wasser hinzufügen. Aber vorsichtig, durch шумовочку. Um das Bild nicht zu verwischen. Das Wasser sollte bedecken Sie den Reis auf zwei Finger. Aber auch hier … viel hängt vom Reis. Wenn девзира, und das Niveau in den drei Fingern kann unzureichend sein, und in anderen Fällen… aber wie die Praxis zeigt, zwei Finger – das ist eine notwendige Stufe auf ein Minimum.

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Wasser ziemlich schnell absorbiert in Abb.

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Man muss ständig, in dieser Zeit, die Obere Schicht Reis, sondern nur die Obere und Reis, ein bisschen rühren, verschieben von den Wänden, um, Erstens, Reis durchtränkt – пропарился, und zweitens, um nicht verbrannt.

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Reis muss «atmen» beim Kochen, die nicht funktionierten sehr trocken. So bereiten Sie solche Stäbchen und in den Prozess machen Sie Löcher in den Reis. Die Löcher machen es notwendig, die durchgehenden, bis zum Boden der Kessel. Dann in diese Bohrung gelangt nicht nur Wasser, sondern auch зирвак, und dies trägt dazu bei, dass der Reis imprägniert mit alldem, was зирвак enthält.

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Und das ist, wenn das Wasser schon die ganze imprägnierte Reis,

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Sie können eine zusätzliche Gewürze.

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Dann zurück in den Reis Knoblauch.

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Und machen hier solche горочку.
Versuchen Sie. Wenn Sie das Gefühl, dass der Reis bereits die gesamte Feuchtigkeit aufgesogen hat, aber nicht bereit ist, dann kann man ein wenig Wasser hinzufügen.
Und geben noch пропарится. Lassen Sie den Reis aufgeweicht Aromen Gewürze und Würzmittel.
Das Feuer muss die ganze Zeit sehr ruhig, klein. Um nicht раскалять Kessel unnötig und nicht verbrennen Reis.

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Kann man, wenn noch erhaltenen rippen, so zu tun. Setzen Sie Sie oben auf den Reis rutschen und sogar Knoblauch nicht in Reis vergraben, lag zwischen den rippen.

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Und mit einem dieser Hügel einer Schüssel die Schüssel.

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Vorzugsweise dicht, um ihm wie man «zu Fuß». Пропариться qualitativ.

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Und dann decken mit einem Deckel und Kessel verlassen auf einem sehr kleinen Funken. Fast угольках, um die Erwärmung war nicht mehr «Kerzen» genannt wird.
Es lohnt sich, die Abdeckung Handtüchern Abdichten.

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Und weiter … weiter warten. Zwanzig bis dreißig Minuten. Nichts tun, nur nervös Rauchen in beiseite, sensibel fangend die Nase Tröpfchen Duft, die immer noch sickern durch alle Dichtungen und Verpackungen. Ich erinnere mich … das Feuer hier unter казаном nicht sein sollte. So ein paar verkohlten Resten. «Kerze» in einem Wort.

Teil V abschliessende Phase

Öffnen Sie Kazan. Und nehmen Sie den Knoblauch. Und, wenn es die Knochen und Pfeffer, dann auch nehmen.

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Und dann umrühren. Gründlich, aber sanft.

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Und wir verbreiten das fertige Risotto auf dem Teller. Dieses Gericht – ляган genannt.

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Und haben genau so ein Bild …

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Ich kann nicht an Ihnen Aroma und Geschmack. Nur glauben, dass es ist alles hier beschrieben wird, macht Sinn. Hatte.

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Knoblauch muss man einfach teilen des Kopfes auf die Zähne und wird schon jeder … in der Regel einfach, sorry entweder высасывается Inhalt von Knoblauch, entweder extrudiert. Jemand, der gerne auf dem Brot auspressen, jemand auf Fleisch. In der Regel im Einklang mit dem Geschmack und den Vorlieben.

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Wenn Sie Fleisch kochten große Stücke, so muss das Layout getrennt von den Pilaw.

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Und dann schneiden und mischen sich mit dem Pilaw, oder separat servieren. Es ist so wie du willst.

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Teil VI Über die dazugehörige

Zuerst über den Salat.
Fein – fein geschnitten Zwiebeln. Die Transparenz. So, um den Himmel durch Sie gesehen wurde.
Ein wenig замачиваем – gewaschen. In sehr kaltem Wasser. Sie können sogar Eis füllen und ihm zu Schmelzen. Und so drei mal. Um übermäßige Bitterkeit waschen. Bei Verwendung Salat, süße Zwiebel, dann kann dies nicht tun.
Dann auch fein, direkt über dem Bogen, um den Saft nicht zu verlieren, schneiden – пластаем Tomaten.
Dann Salzen. Als normaler Salat. Wenn alle, die getrunken wird, gilt gleichermaßen für Pfeffer, dann können Sie schwarz und dergleichen aromatisch-scharfe Paprika. Aber besser alles-einfach nur legte Sie auf den Tisch. Jeder nach seinem Geschmack Gewürz. Sehr zum Pilaw Gericht nützlich und notwendig.

Плов или ПЛОВские старания

Und Rettich. Im Voraus geschnitten, присаливается und infundiert. Im Idealfall – Rettich muss man einfach zerfleischt, anstatt zu schneiden.

Плов или ПЛОВские старания

Vor dem Pilaw harmlos überspringen ein paar Gläser. Aber das ist FÜR Pilaw – besser als nur grüner Tee. Vor allem, wenn Pilaw auf курдюке.

Teil VII Nudeln BUTTERREIS

Lassen Sie mich noch etwas sagen …
Eines Tages der Meister hat gesagt, dass es NUDELN Butterreis. Wir waren überrascht. Natürlich Stahl выспрашивать – wie und was? Der Meister erklärte, dass sich dies auch als Pilaw aus Reis und,
aber statt dessen in den Kessel gelegt «geschlagen Makkaroni». Dies bedeutet, dass Sie kaufen Nudeln aus sehr Hartweizen, dann fein zertrümmern, dann addieren sich alle diese Stücke in einen leinensack und noch lange zu schlagen, um die Fragmente der meisten dieser Makkaroni nicht größer als risinki.
Wir alle wollten und machen wollten, das ist die «Makkaroni gebrochen». Aber! Es stellte sich heraus, dass die Lebensmittelindustrie einer der freundlichen Ländern bereits entwickelt, die Produktion von einem solchen Produkt. Hier ist er. Vielmehr ist es – Fadennudeln.

Плов или ПЛОВские старания

Eher Sie – zerbrochene Makkaroni. Und bei genauem hinsehen erkennen, dass immer noch ist er «GEBROCHEN MAKKARONI» ….

Плов или ПЛОВские старания

Man muss beginnen mit der Tatsache, dass diese gezündet werden «geschlagen Makkaroni» in den erhitzten Kessel.
Gießen … und fünfzehn bis zwanzig Minuten fünf, ständig umrühren, schalten die. Das fertige BM eine leicht rosa Farbton und Klingeln … also, pryam wie Kieselsteine.

Плов или ПЛОВские старания

Dann Gießen Sie ein wenig Wasser, Wärm dich auf und gut споласкиваем Kessel, um nichts von Mehl hergestellten Produkt.

Плов или ПЛОВские старания

Und weiter Pilaw auch, wie oben beschrieben.
Es stellt sich heraus … lecker erweist. Ich empfehle zu versuchen. Um nicht zu sagen, dass Pilaw nicht aus Reis, das niemand unterscheiden. Aber dennoch. Natürlich Pilaw war zarter und weicher als der Reis.

Плов или ПЛОВские старания

In der Regel ist hier so. Und ich erzählte all dies ist nicht zu zeigen oder mit jemandem zu streiten, sondern einfach nur … gesagt.

Nun, das ist alles.
Angela Sie für eine Mahlzeit!!!

Ja,… und erzählte mir in keinem Fall auch nur einmal – NICHT das REZEPT!!! Es ist nur eine Geschichte darüber, wie ich koche Plov. Wenn es hilft jemand oder spodvignet auf…!!!, dann ist es gut!


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