Beschreibung: Fastnacht… In dem Wort bereits zu hören brutzeln Pfannkuchenteig, Gießen wenn es auf einer heißen Pfanne! Was nur Pfannkuchen gibt es in der Welt – und Weizen, Buchweizen, Roggen… Und ich schlage vor, Backen kartoffelpfannkuchen. Das ist so einfach, in einer ländlichen.
Zutaten für „Rustikale Kartoffel-Pfannkuchen“:
- Kartoffeln (roh) — 300 G
- Milch — 300 ml
- Hefe — 5 G
- Salz — 1 TL
- Eier — 3 Stück
- Mehl / Mehl (siehe Konsistenz) — 300…350 G
- Pflanzenöl (für braten Pfannkuchen)
Rezept „Rustikale Kartoffel-Pfannkuchen“:
In einer kleinen Menge warme Milch mit einem Schneebesen Schneebesen 2 El. L. Mehl, rühren Sie die Hefe „SAF-Moment“, umrühren und lassen Sie sich vor der Entstehung einer „Mütze“ ( 15 Minuten)
Sieben Sie das Mehl in eine Schüssel geben, mit Salz, der Hälfte der Milch, Eier, Gießen Sie den Teig aus Hefe
Rohe Kartoffeln Gießen Sie die restlichen warmen Milch und Schneebesen Stabmixer
Gießen Sie den Teig in die Kartoffel-Masse. Rühren Sie den Teig, um Klumpen zu vermeiden. Mehl eventuell etwas mehr oder etwas weniger. Sehen Sie die Konsistenz des Teiges. Es muss eine Kreuzung zwischen einem Test auf Pfannkuchen und auf dem Teig Krapfen
Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort 1 Stunde für den Aufstieg
Pfanne mit öl schmieren vor jedem блинчиком. Gießen Sie den Teig auf einer heißen Pfanne.
Sobald der Pfannkuchen leicht gebräunt ist einerseits, drehen Sie es um und Brown mit der zweiten
Pfannkuchen ergeben sich Pralle, lecker, mit Kartoffel-Geschmack.
Sie sind lecker in der klassischen Kombination mit sauerrahm. Und wenn auf Pfannkuchen setzen eine dünne Scheibe salzigen Fett… Ja, doch, was soll ich sagen – Sie selbst alles verstanden!