Schoko-Chiffon Biskuit

Шоколадный шифоновый бисквит Beschreibung: Und auch Kuchen „Glückshormon“. Habe auf der Webseite die Rezepte mit diesem Namen gefunden, aber da Schoko-Chiffon Biskuit anders als meine, ja und Kuchen (übrigens der name von mir erfunden!) auch, beschlossen, mit Ihnen teilen Ihre jahrelang bewährte und nicht nur mir, Biskuit Rezept, der Ofen habe ich gelernt, meine Geliebte Helena Элайзик von LJ! Viel Schokolade gibt es nicht! Und er ist bekannt, ist ein Hormon des Glücks, daher der name dieser köstlichen und sehr Geburtstagskuchen! Probieren Sie es aus! Tut mir Leid. was benutze Fotos aus dem Archiv, aber Sie sind sehr gut, zeigen eine Struktur aus Biskuit. Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Schoko-Chiffon Biskuit“:

Biskuit

  • Mehl / Mehl — 200 G
  • Backpulver — 2 TL
  • Soda (Trink) — 0,25 TL
  • Salz — 0,25 TL
  • Zucker — 225 G
  • Das Eigelb ei — 5 Stück
  • Kakaopulver (gute Qualität) — 60 G
  • Kaffee löslich — 1,5 El. L.
  • Wasser — 175 ml
  • Pflanzenöl (geruchlos) — 125 ml
  • Eiweiß ei — 8 Stück

Törtchen "Bounty"

  • Butter — 100 G
  • Sahne (35%) — 250 ml
  • Kokosnuss (Späne) — 100 G
  • Haselnüsse (gehackt) — 150 G
  • Orangensaft (oder Zitrone, eine mittlere Frucht)
  • Orangenschalen (oder Zitrone) — 1,5 TL
  • Zucker — 150 G
  • Das Eigelb ei — 3 Stück

Creme aus Sahne

  • Puderzucker — 2 El. L.
  • Sahne (35%) — 200 ml

Das Sahnehäubchen

  • Dunkle Schokolade — 120 G
  • Sahne (35%) — 80 ml

Das Rezept „Schoko-Chiffon Biskuit“:

Шоколадный шифоновый бисквит Sofort werde ich vorbehalten werden, dass bei der Zubereitung von Biskuit alle Produkte müssen bei Raumtemperatur werden!
Schoko-Chiffon Biskuit:
Rühren Sie den Kaffee und Kakao in heißem Wasser, bis eine homogene Konsistenz und Glätte. Cool.
Mischen 180 G Zucker, gesiebt mit Salz, Backpulver Mehl und Backpulver in ein Gefäß.
Das Eigelb 5 Stk., verbinden Sie Sie mit öl und einer Mischung aus Kakao und Kaffee. Gut mischen
Verbinden fließende Mischung mit Schokolade-öl-Masse. Gut mischen.
Schlagen Sie das Eiweiß mit 45 gr. Zucker, bis stabile Spitzen.
Шоколадный шифоновый бисквит Fügen Sie 1/4 der Proteine in der Schokolade und rühren mit einem Spatel von der Methode der Faltung von unten nach oben und im Kreis.
Шоколадный шифоновый бисквит Fügen Sie die restlichen Proteine und mischen auf die gleiche Weise.

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Шоколадный шифоновый бисквит Gießen Sie бисквитную Masse in eine Form 26 cm Durchmesser, die nichts einfetten und den Boden, die nichts über!!! Dies ist notwendig, damit der Biskuit, wenn gebacken wird, klammerte sich an die Wände der Form und nicht опадал.
Шоколадный шифоновый бисквит Backen Sie in einem beheizten Ofen bei 160″ 50-60 Minuten, testen Sie mit einem Holzstab. Es sollte trocken sein. Den fertigen Biskuit abkühlen direkt in der Form und nur dann frei von Ihr, vorsichtig schneiden Boca. Geben бисквиту Reifen mindestens 12 Stunden. Übrigens, gekühlte Biskuit und Reife, eingewickelt in Plastikfolie, perfekt eingefroren.

Шоколадный шифоновый бисквит Weg schneiden Biskuit:
a) Setzen Sie den Biskuit auf den Teller. Hinzufügen oder entfernen Sie können leicht in der Höhe verstellen.
Шоколадный шифоновый бисквит B) Deckel mit abnehmbaren Ring von der Form (Höhe vorsteht Biskuit sollte so sein dass bei dem Schnitt entsprach den gewünschten Dicke und hängt davon ab, wie viele Kuchen Sie möchten teilen Sie den fertigen Biskuit).
Das Messer soll sich hinlegen und bewegen sich entlang der Kante des Metall-Formen, und mit der linken Hand придерживаем Biskuit von oben.
Шоколадный шифоновый бисквит Dies ist eine sehr bequeme und schnelle Möglichkeit, zumal eine solche Luft Keks anders schneiden glatt und schön, ist einfach unmöglich.
Schneiden Sie den Biskuit auf 3 Fladen, vorher vorsichtig schneiden Sie eine dünne Schicht von der Oberseite aus Biskuit, trocknen und mahlen in Krume, es uns sinnvoll, für die Dekoration von Seiten des Kuchens.
Hier sind so schön und gleichmäßig poröse Struktur bei diesem Biskuit.
Шоколадный шифоновый бисквит Foto ein Stück Biskuit.
Шоколадный шифоновый бисквит Nussige Creme „Bounty“:
Reiben Sie die Eigelbe 3 Stück mit 150 G Zucker Hinzufügen, 250 ml Sahne, Butter und setzen Sie bei mittlerer Hitze ständig stören, bis dick.
Шоколадный шифоновый бисквит Fügen Sie den Saft, Zitronenschale, Nüsse und Kokos. Gut mischen. Geben Sie etwas abkühlen.
Шоколадный шифоновый бисквит Geben Sie etwas abkühlen. Auftragen auf den Kuchen zuerst die Creme, und oben bedecken Sahne (200 ml Schlagsahne, bis stabile Spitzen mit Puderzucker).
Die Obere Kuchenschicht Creme nicht decken. Die Seiten der Torte zu bedecken Sahne aufzumachen und den Keks-und Schokoladenstückchen.
Шоколадный шифоновый бисквит Bereiten Sie das Sahnehäubchen:
Auf dem Dampfbad oder in der Mikrowelle erhitzen, 80 ml Sahne, fügen Sie Schokolade, in Stücke zertrümmert, und nach 1-2 Minuten rühren, bis Sie homogen ist, abkühlen lassen und reichlich decken die oberste Kuchenschicht. Legen Sie in den Kühlschrank für 1 Stunde.
Шоколадный шифоновый бисквит Dekorieren Sie den fertigen Kuchen nach Ihrem Geschmack. Ich zierte Sahne, dunkelrot jelly Pearls aseptisch abzufüllen, Süßigkeiten und Schokoladen-Bändern. In der Mitte setzte крзиночку aus weißer Schokolade. Die Beeren füllte. Für den besten Geschmack Erdnuss-Creme lassen Sie den Kuchen stehen für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Шоколадный шифоновый бисквит Foto Schnitt.
Шоколадный шифоновый бисквит Und nun ein wenig über Chiffon бисквитах, als solche. Hier ist, was schreibt Elena:
Das ist typisch amerikanische Art Schaum Muffins und Sie haben einen bestimmten Autor.
Im Jahr 1927 Rezept Chiffon-Kuchen (wie Sie genannt wurden für außergewöhnliche Weichheit und Leichtigkeit) erfand Harry Baker, Hollywood Versicherungsagent. Zwanzig Jahre später, im Jahr 1947 verkaufte er sein Patent an die Firma „General Mills“ und Chiffon-Cupcakes wurden produziert im industriellen Maßstab.
Da in diesen кексах gibt es flüssiges Pflanzenöl, aber nicht festes Fett, fahren viel Luft im öl ist unmöglich.
Daher ist in solchen Kuchen (Muffins) wird fast die doppelte Menge an Eiweiß im Verhältnis zu желткам, die sorgfältig взбиваются, absorbieren viel Luft (übrigens, die Option der Entsorgung von überschüssigen Proteinen). Diese Luft und Feuchtigkeit aus dem Teig verdampft, und heben Sie den Kuchen. Dennoch, wegen der eine anständige Menge öl hinzufügen und Backpulver – Backpulver.

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Шоколадный шифоновый бисквит


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