A la Lahmacun in Variationen

А-ля Lahmacun в вариации Beschreibung: Nun, ich Liebe pitas, was man jetzt tun ??!!! 🙂 Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für „A-la-carte Lahmacun in Variationen“:

  • Hackfleisch — 200 G
  • Sauce (eine Art Paste)
  • Sahne
  • Sauce (Chile)
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Zwiebel — 1.5 Stück
  • Pita — 1 Stück
  • Gurke
  • Tomate (groß)

Rezept „A la Lahmacun in Variationen“:

А-ля Lahmacun в вариации 1 Zwiebel fein hacken und braten in Sonnenblumenöl.
Hackfleisch hinzufügen, mischen.
Mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen abschmecken und anbraten.
Sahne hinzufügen, шашлычный die Sauce geben und mischen.
Fügen Sie Chili-Sauce, basilikum. umrühren und Kochen ein paar Minuten.
А-ля Lahmacun в вариации Nehmen Sie Pita
А-ля Lahmacun в вариации Und lag auf ihm Hackfleisch
А-ля Lahmacun в вариации Die andere Hälfte der Zwiebel fein gehackt und setzen von oben.
А-ля Lahmacun в вариации Jetzt Quadrate geschnitten Tomaten.
А-ля Lahmacun в вариации Und so-gleiche Quadrate Gurke
А-ля Lahmacun в вариации Schalten Sie in der Roulade und Essen können.
Das ist alles!!!
GUTEN APPETIT!!!
Lahmacun ist auch bekannt als türkische Pizza ist ein Fladenbrot aus Hefeteig, das vor dem Backen verschmiert mit einer Mischung aus Hackfleisch, Zwiebeln und Tomaten.
Der name Lahmacun протсходит aus dem arabischen ala lahm adschiin und bedeutet „Fleisch auf Teig“
А-ля Lahmacun в вариации

READ  Сотэ aus Auberginen

Schreibe einen Kommentar