Acidophilus Milch

Ацидофильное молоко Beschreibung: Acidophilus Milch wirkt entzündungshemmend, aktiviert die Prozesse der Reinigung des Körpers, Giftstoffe zu neutralisieren und Nebenwirkungen Lebensmittel und Arzneimittel. Besonders nützlich während einer Grippe-Epidemie für die Normalisierung der intestinalen Motilität und Verringerung der toxischen Effekte der pathogenen Mikroflora auf den Schleimhäuten.

Zutaten für die „Acidophilus-Milch“:

  • Milch — 1.6 L
  • Sauerteig („аципол“, „наринэ“, ich habe „флорадо филус“) — 1 Stück
  • Milchpulver (Optional) — 2 El. L.

Rezept „Acidophilus-Milch“:

Ацидофильное молоко Vorbereitung in 2 Phasen. Zunächst bereitet sich der mütterliche Sauerteig. Aufkochen 0,6 Liter Milch. Cool es auf eine Temperatur von 36-37 Grad. Der Inhalt einer Kapsel флорадо филус (Narine, аципол u.a. Bifidobakterien) lösen in Milch und gründlich mischen. Empfehlungen zum rühren – Gießen Sie in eine Tasse Milch und fügen Sie 1 Kapsel Sauerteig. Dann, Gießen Sie in den Rest Milch mischen. Spill in 4 Gläser und setzen in für Joghurt oder Thermoskanne. Sind für Joghurt und Thermoskanne einpacken gut und legte in der Nähe einer Wärmequelle. Ging der Prozess der Reifung. Sauerteig vorbereiten sollte mindestens 20 Stunden und höchstens 24 Stunden, sonst beginnt der Molke getrennt. Während der Herstellung des Masterbatch Sauerteig muss 3 mal für Joghurt enthalten, ohne öffnen der Klappe.
Zum Beispiel. Wir stellen Sauerteig in für Joghurt in 12 Stunden des Tages. Wenn йогуртница mit Zeitschaltuhr, schaltet sich automatisch nach etwa einer Stunde. Wenn kein Timer, schalten Sie manuell auf das Audiosignal. Nach 6 Stunden, also um 18 Uhr sind wieder für Joghurt. Sie wieder deaktiviert (bzw. deaktivieren Sie selbst für das Audiosignal). Und das Letzte mal für Joghurt sind in 23 Stunden (nicht vergessen zu deaktivieren, wenn keine Auto-Abschaltung). Am morgen 8-9 Stunden kann man schon bekommen die fertige Sauerteig aus Joghurt und sofort in den Kühlschrank. Verwenden kann man Sie schon nach wenigen Stunden.
Die Haltbarkeit der Sauerteig im Kühlschrank 7-10 Tage.
Ацидофильное молоко So sieht die mütterliche Sauerteig. Sie ist absolut nicht Sauer.
Ацидофильное молоко Zubereitung des Getränkes. Kochen ацидофильный Getränk so müssen in йогуртнице oder in einer Thermoskanne. Auf 1 Liter Milch nehmen 2 El. L. Sauerteig. 1 Liter Milch Kochen (wenn Sie möchten dicken Joghurt, lassen Sie die Milch прокипит 5 min) die Milch abkühlen lassen und mischen mit Sauerteig (Empfehlungen zum rühren – Gießen Sie in eine Tasse Milch und fügen Sie 2 Esslöffel Sauerteig. Dann, Gießen Sie die restliche Milch, rühren) und 2-mja Art. von den Löffeln Milchpulver (Trockenmilch nicht erforderliche Komponente) Stabmixer. Gießen Sie die ganze Masse in eine Thermoskanne, oder für Gläser verteilen, Joghurt und 8-10 Stunden nicht zu berühren. Herausnehmen und in den Kühlschrank. Nachdem im Kühlschrank gekühlt werden – also normal dicken Joghurt. Für die Zubereitung eines Getränks verwenden Sie nur eine funktionierende Sauerteig! Die Haltbarkeit des Getränks im Kühlschrank (bei 5-8 C) nicht mehr als 3 Tage.
Und jetzt genießen Sie eine angenehme und nützliche Getränk!

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