Adjika aus rotem Pfeffer

Аджика из красного перца Beschreibung: Sehr beliebt bei uns in der Familie diese Adjika. Rezept für die Freundin, so bereitet Ihre Mutter. In der vergangenen Saison machte sich auf den Versuch, wenn schon Pfeffer war nicht ganz niedrigen Preisen. Jetzt ist gerade die jahreszeit, und noch kann man tun, Billet. Eine Norm habe ich gemacht, aber die Hälfte haben wir bereits erfolgreich сьели, so lecker. Sehr zu empfehlen. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Adjika aus Paprika“:

  • Paprika rot — 2 kg
  • Knoblauch (geschält) — 1 Stapel.
  • Paprika feurig rot — 5 Stück
  • Salz (keine Dias) — 2 El. L.
  • Zucker (keine Dias) — 8 El. L.
  • Essig (9% oder 1 TL Zitronensäure, verdünnt in 100 ml abgekochtes Wasser) — 100 ml

Rezept „Adjika aus Paprika“:

Die Paprika halbieren, schälen von Samen, Hackfleisch zusammen mit dem Knoblauch, fügen Sie alle Gewürze, geben ein wenig stehen.
Dann ordnen Sie in saubere, trockene Banken und setzen Sie in die Kälte.

Gekocht Chicken Schnitzel und eine halbe Dose аджики sofort fortgeflogen!

Аджика из красного перца

Аджика из красного перца

READ  Snack-Kuchen Haus im Dorf

Schreibe einen Kommentar