Adjika „Variationen über ein Thema“

Аджика "Вариации на тему" Beschreibung: nichts geht über ein leckeres Gemüse der Saison, erfreuen die Tiefe des Aromas und einer riesigen Menge an Vitaminen. Wie halten Sie länger den Geschmack von frischem Gemüse? Rezept аджики bekam ich von meiner Großmutter und das Ergebnis gefällt schon das Jahr in Folge. Ich möchte über die drei Möglichkeiten der Lagerung аджики und vielseitige Sauce mit ihm. Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für „Adjika „Variationen über das Thema““:

  • Paprika rot brennende — 75-100 G
  • Essig — 1 El. L.
  • Salz — 50 G
  • Paprika — 0,5 kg
  • Knoblauch — 75-100 G
  • Tomate — 1,5 kg

Rezept „Adjika „Variationen über das Thema““:

Аджика "Вариации на тему" Bereiten Sie das Gemüse waschen und schälen.
Alle Zutaten Zerkleinern Fleischwolf, fügen Sie Salz und gründlich mischen. Natürlich, Sie können hinzufügen, gemahlener Pfeffer oder Kräuter, aber wir mögen die Klassiker.
Аджика "Вариации на тему" Es ist schon eine Adjika. Halten Sie es sein sollte an einem kühlen Ort, beispielsweise in einem Kunststoff-судочке mit Deckel oder in Gläsern im Kühlschrank. Wer einen Keller oder Keller – dafür ist es einfacher. Heutzutage Kühlschränke sind grösser geworden als zuvor, aber wirkliche Besitzer ist es immer noch eng ))) und Deshalb haben Geheimnisse…
Аджика "Вариации на тему" Und jetzt meine wichtigste Geheimnis: wir machen das Ausgangsmaterial.
Die fertige Adjika zerlegt in Formen für Eis und senden Sie in den Gefrierschrank für eine vollständige einfrieren.
Аджика "Вариации на тему" Es stellt sich heraus, dass es eine Schönheit, die Form kann jeder sein – Hauptsache, der Geschmack!
Аджика "Вариации на тему" Dann frei von Schimmelpilzen, verlagern in das Paket für die Langzeitlagerung und wieder in die Kamera. Es ist sehr praktisch in Bezug auf die Einsparung der Stelle wie im Kühlschrank und in der Tiefkühltruhe, und vor allem, bleibt der Geschmack frisch аджики.
Аджика "Вариации на тему" Bereiten vielseitige Sauce.
Wir brauchen: Karotten, Zwiebeln und Tomaten-Saft (oder Paste, Ketchup, etc.) –
die Menge der Zutaten nicht zu führen, da dies individuell, je nachdem, wie viel Soße brauchen.
Аджика "Вариации на тему" Zwiebeln und Karotten braten, bis Sie Goldbraun sind, fügen Sie die Tomaten-Saft (wie viel Saft, und etwa so viel Soße ergeben), протушить 2-3 Minuten, fügen Sie ein paar Würfel gefrorenen аджики… die Düfte, die füllen Ihr Zuhause, begeistern Haushalt, ein wollen, der Sommer… und es ist Ihnen aufbewahrt im Gefrierschrank )))
Аджика "Вариации на тему" Fertig! Diese vielseitige Sauce eignet sich für viele Gerichte, Eintopf Kroketten, Paprika und Kohlrouladen, Gießen Sie das fertige Fleisch oder протушить in die Sauce, sehr lecker zu Nudeln und Fertiggerichte aus Getreide.
Аджика "Вариации на тему" Na ja, und das Letzte Geheimnis: wenn Adjika nach dem Kochen протушить vor der änderung der Farbe, ordnen Sie Sie in sterilisierte Gläser und Roll-up, Adjika wird eine langfristige Lagerung.
Helfen Sie sich selbst! Und zusammenfassen.
Аджика "Вариации на тему" Adjika-frische.
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Аджика "Вариации на тему" Adjika lange Lagerung.
Аджика "Вариации на тему" Die Sauce mit der gefrorenen аджикой.
Аджика "Вариации на тему"

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