Adjika „yum“

Аджика "Пальчики оближешь" Beschreibung: wir in Diesem Frühjahr war der Besuch in Yuzhnoukrainsk und mit Ihrem Mann versucht, Adjika, vom Geschmack der sabber rann. Mit Mühe, aber ich habe es geschafft выклянчить Rezept bei meiner Mutter Freunde, ich berate, versuchen. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 10

Zutaten für „Adjika „yum““:

  • Paprika (große rote) — 20 Stück
  • Tomate (große rote) — 6 Stück
  • Knoblauch (geschält) — 1 Stapel.
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Essig (9%) — 1 Stapel.
  • Sonnenblumenöl — 1 Stapel.
  • Salz — 1 El. L.
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Paprika feurig rot — 3 Stück

Rezept „Adjika „yum““:

Аджика "Пальчики оближешь" Paprika und Tomaten перекручиваем und провариваем 20 min.
Аджика "Пальчики оближешь" Bis die Tomaten gekocht werden, gescrollt Knoblauch und feurig Pfeffer, fügen Sie die Tomaten (die gekochten 20 min.) Kochen und noch 10 min.
Аджика "Пальчики оближешь" Dann fügen Sie in einem Topf Zucker, Essig, öl, Salz und weitere 10 Minuten Kochen.
Und nach 10 min. hinzufügen von fein gehackte Petersilie und Kochen noch 5 min.
Füllen Sie alle in entkeimte Banken und Rollen… das ist alles.. Probieren Sie es aus und genießen Sie den Geschmack.

READ  Bananen-Pudding in der Mikrowelle

Schreibe einen Kommentar