Аджапсандал für Sommer und Winter

Аджапсандал для лета и зимы Beschreibung: Аджапсандал ebenso lecker wie heiß und kalt, als frisch gekocht im Sommer und konserviert – im Winter. Und Kochen ist nicht schwer. Wenn jemand schon mal in Abchasien, ist es wahrscheinlich versucht, dort genau diese Version. Ich schlage vor, Ihr Rezept, Familie. Die Suche gab mir 5 Möglichkeiten dieses köstliche Gemüse-Gerichte. Aber meine ist anders und die Zusammensetzung und Art der Herstellung, und beinhaltet einfache Konservierung für eine lange Lebensdauer. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Аджапсандал für Sommer und Winter“:

  • Aubergine — 1,5 kg
  • Bulgarische Pfeffer — 750 G
  • Tomate — 750 G
  • Zwiebeln — 750 G
  • Pflanzenöl (200ml) — 2 Stapel.
  • Knoblauch (Kopf) — 1 Stück
  • Kräuter (Koriander und Petersilie-1 Bund) — 2 Puig.
  • Salz (Oder nach Geschmack) — 2 El. L.
  • Paprika rot brennende (Oder Adjika)

Rezept „Аджапсандал für Sommer und Winter“:

Аджапсандал для лета и зимы In Kazan/Bowler (oder dickwandigen Topf) Gießen Sie 250ml Pflanzenöl.
Auberginen in Scheiben schneiden, ist es wünschenswert, ziemlich grob.
Аджапсандал для лета и зимы Topf mit öl auf dem Feuer Aufwärmen, nicht weniger als der Durchschnitt und legen Sie die Auberginen. Ungefähr 15-20 Minuten braten, dabei gelegentlich umrühren. Bei (sehr möglichen) Bedarf noch etwas öl hinzufügen.
Аджапсандал для лета и зимы Der Zwischenzeit schälen Sie und grob hacken Sie die Zwiebel.
Аджапсандал для лета и зимы Und Paprika, ist auch ziemlich grob.
Аджапсандал для лета и зимы Nach Ablauf dieser Zeit die Auberginen sollten bereits doppelt belegen weniger Platz im Topf, als bei der Grundsteinlegung.
Аджапсандал для лета и зимы Verschieben Sie Sie mit einem Schaumlöffel in einen anderen Behälter, in den Topf auf die verbliebene öl ein wenig braten Sie die Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen.
Bei mittlerer Hitze braten, bis Sie weich sind.
Аджапсандал для лета и зимы Tomaten hacken bequeme Weise (Optionen prompt später), und Gießen Sie in den Topf.
Аджапсандал для лета и зимы Протушить alles zusammen noch 10 Minuten und fügen Sie die sautierten Auberginen. Rühren vorsichtig, um nicht zu verwandeln, die fast fertigen Auberginen und zarten Haferflocken.
Аджапсандал для лета и зимы Wenn die Flüssigkeit nicht abgedeckt Gemüse – Tomatenmark hinzufügen.
Es hängt alles von Ihrer natürlichen Saftigkeit.
Schmoren ohne Deckel bei schwacher Hitze vorsichtig rühren, etwa 30-40 Minuten. Salzen.
Аджапсандал для лета и зимы Kräuter und Knoblauch hacken, zum Gemüse hinzufügen. Auch fügen Sie einen Teelöffel аджики oder мелкорубленный Paprika abschmecken.
Аджапсандал для лета и зимы Simmer bei schwacher Hitze, bis das öl beginnt zu oben.
Аджапсандал для лета и зимы Dies ist ein Zeichen dafür, dass аджапсандал bereit. Und es ist Zeit, sich vorzubereiten, das Geschirr für die Konservierung. Werde ich eine eigene Version, vielen bekannt, aber vielleicht nicht alle.
Waschen und gut nachspülen Banken mit завинчивающимися Deckeln ( für diese Anzahl аджапсандала genug 3 Dosen 720мл).
In einem Topf Wasser Kochen, Hitze reduzieren zu einem schwachen sieden und „ertrinken“ in Ihr Glas und Kappe, sowie eintauchen in das kochende Wasser Kochlöffel.
Аджапсандал для лета и зимы Kochen zangen Blättern Dose in kochendem Wasser, ein paar mal, und vorsichtig rausholen aus dem Topf nehmen und das Wasser ablassen. Neben dem Topf.
Аджапсандал для лета и зимы Füllen Sie die Dose аджапсандалом fast bis zum Rand. Es ist wünschenswert, dass die gemüsestücke von oben zu bleiben, ist nicht ganz aufgedeckt Saft.
Аджапсандал для лета и зимы Zange raus aus dem kochenden Wasser aufsetzen, festschrauben, hält die Dose und den Deckel mit einem feuchten Tuch oder Silikon рукавицам. Und Dose und Deckel sehr heiß, und halten und drehen muss ziemlich stark.
Аджапсандал для лета и зимы Nun, das ist alles. Ich habe Banken noch nie umblättere, ich setze Sie einfach nebeneinander, um Sie länger gekühlt.
Im Topf bleibt genau eine portion аджапсандала, als Belohnung für die Arbeit) bedient Euch!
Аджапсандал для лета и зимы Nun… Ostap gelitten! Na ja, wie immer)
Also, die Nuancen!
Die Aubergine. Man kann Sie vor dem Kochen Gießen Sie das Salz, dann auswaschen, trocknen lassen und erst dann Kochen. Ich Tue es nur dann, wenn die Auberginen sind grünlich herein. Es ist ein Gift, солонин, und von ihm brauchen, um loszuwerden.
Аджапсандал для лета и зимы Öl. Alles hängt von der Sorte eben Herrn Aubergine, manchmal ist Sie nun sehr unersättliche. Aber in zu wenig zu strömen öl, wenn es erforderlich ist, auch zu nichts gutem führen: einige Scheiben von Auberginen werden sich verdunkeln, sich verhärten und werden sehr unangenehm schmeckt, wenn nicht sogar schlimmer. Jeder entscheidet für sich selbst, aber die meisten öle, die genau das Endergebnis nicht verderben ich zeigte auf die Liste der Produkte.
Аджапсандал для лета и зимы Pfeffer. Geeignet Paprika jeder vorhandenen Farbe, sondern eben rot dieses Gericht bekommt eine atemberaubende Farbe! Und natürlich Pfeffer muss sehr frisch, sehr aromatisch und sehr lecker)
Grüns. Hier nach Geschmack! Viele fügen in аджапсандал nur Koriander oder nur Petersilie, sowie (Plus) Oregano oder basilikum, und nur Fenchel absolut nicht geeignet. Nun, meiner Meinung nach ist es so.
Аджапсандал для лета и зимы Tomaten. Reif, saftig und lecker!
Sie können schneiden Sie die einzelnen von Ihnen in zwei Hälften längs und reiben auf einer groben Seite der reibe bis zum abreiben.
Man kann einfach in слайсами oder Würfel schneiden. Aber Erstens keine Lust auf spielen mit dem Gewinde, in das zweite Stückchen Haut im fertigen Gericht… Wer liebt Sie?
Und Sie können mit kochendem Wasser begießen, schälen und lochen in einem Mixer pürieren, und meiner Meinung nach ist es die beste Option das beste aus Tomaten Saft hoch. Nur nicht einem Stabmixer, da wird es schon nicht püriert, sondern „Tomaten-Cocktail mit Schaum“.
Аджапсандал для лета и зимы Insgesamt аджапсандал können Sie fügen Sie die Kartoffeln, Bohnen und weiter, dass alle придумается. Eine Frage des Geschmacks.
Sie können braten Sie das Gemüse zusammen auf einmal, sondern können im Gegenteil – in der Regel alle einzeln, dann in einem Kessel zu sammeln und протушить mit Tomaten. Aber der Geschmack der fertigen Gerichte in diesen Fällen unterscheiden sich dennoch! Ich Sprach über Ihre Vorlieben, und wie mir Mami beigebracht.
Zwiebel, Paprika und Tomaten kann man das gleiche mit Auberginen Menge.
Den Schnitt kann man beliebig fein, je nachdem was zu bekommen ist, Stücke oder „Spawn“ auf den Geschmack, schneiden von Gemüse nicht besonders betroffen.
Nun, vielleicht das ist alles! Guten Appetit!

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