Apfel-Füllung für Torten

Яблочная начинка для пирогов Beschreibung: Ich mag solche Billet für Kuchen, Torten, Crêpes заворачиваю. Ja und es einfach in заготовлении. Ich halte mich an dieses Rezept, aber mache alles für das Auge und den Geschmack. Намешала Zucker, versucht – gefällt und in die Dose. Mit 10 Gläsern einer Kapazität von 0, 5 L.

Zutaten für den „Apfel-Füllung für Kuchen“:

  • Apfel (unbehandelten) — 5.5 kg
  • Zucker — 900 G

Das Rezept „Apfel-Füllung für Kuchen“:

Яблочная начинка для пирогов Äpfel waschen, reinigen Sie von schkurki, schneiden Sie die Mitte und entfernen Sie die beschädigten Bereiche. (Die vorbereiteten Früchte im Wasser zu halten).
Яблочная начинка для пирогов Geschälte äpfel reiben auf einer groben reibe, fügen Sie den Zucker:
200 G Zucker auf 1 kg geriebene äpfel und mischen.

Яблочная начинка для пирогов Apfel-Mischung mit dem Zucker lag dicht in die vorbereiteten entkeimte Banken.
Ich Schäle und reibe nur auf 2 Gläser, füllte, lieferte sterilisiert werden. Weiter fortsetze, das Werkstück auf die nächste Party. Sehr bequem.

Яблочная начинка для пирогов Gefüllte Banken sterilisiert bei 100°C:
Kapazität 0,5 L – 20-30 Minuten,
Kapazität 1 L – 30-40 Minuten
und aufrollen прокипяченными Deckeln.
Abdeckung ist besser навинчивающиеся, da die Mischung müht raus und man muss den Deckel drücken «бегучку». Und schraubte ein wenig und lassen Sie sich dort sterilisiert, dann natürlich qualitativ zudrehen.
Äpfel besser, die Feste, lose schnell im Wasser размякнут und dann verfinstern. Nun diese ganze Handlung in eine Decke gehüllt.

Zu шкуркам von äpfeln fügte die rote Johannisbeere und schweißte Kompott – Liebe abfallfreie Produktion.


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