Apfel-Süßigkeiten

Яблочная пастила Beschreibung: Es ist ein Genuss war das wichtigste fest für Kinder in der Region Krasnodar bei Michael bergpass, wo mein ganzes Leben gelebt meine Oma und Opa. Landwirtschaft war schon immer groß, wovon es nur nicht getan – aus Pflaumen, äpfeln, Johannisbeeren aus! Großmutter gab uns mit seinem Bruder Rollen пастилы oder Streifen geschnitten, und wie können Sie sich weigern Süßigkeiten, die mit Liebe geerntet, speziell für die seltenen Ankunft der Enkelkinder? Bisher habe ich keine eigenen Kinder, verwöhnen ich beschlossen, meine Nichte – Haben, Sie Oh, was ein Liebhaber von allerlei Beeren «aus dem Busch», obwohl nur anderthalb Jahre alt. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 6

Zutaten für den „Apfel-Pasta“:

  • Apfel — 1500 G
  • Honig — 1 El. L.
  • Zimt — 1 TL
  • Schwarze Johannisbeere — 200 G
  • Orangenschalen — 1 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Programm: Backen (40 Minuten)

Das Rezept „Apfel-Süßigkeiten“:

Яблочная пастила Als erstes bereiten Sie Obst und Beeren. Hier ist eine Ernte brachte ich mit unserem Haus
Яблочная пастила Варюшка geholfen zu sammeln, natürlich…
Яблочная пастила Äpfel ich wusch und säuberte vom Herz mit den Knochen, die Haut war zwar кисленькая, aber lecker, wird entschieden, und es zu verlassen. Es ist ein Amateur.

Яблочная пастила In der Saison haben wir immer eingefroren компотные Mischung oder einfach nur Beeren. Dieses mal habe ich beschlossen, eine Handvoll schwarze Johannisbeere, Erstens die Farbe, zweitens für eine lebendige Geschmack
Яблочная пастила Die äpfel legte in multivarku Modus «Backen» für 40 Minuten. Alle 10 Minuten schauen und rühren die Masse
Яблочная пастила Nach den ersten 10 Minuten habe ich zusätzlich einen Löffel Honig, Honig brachten wir aus dem Ural, aus G. Tschaikowsky, aus dem Dorf – authentischer Süßigkeiten gibt es nicht!
Яблочная пастила Genauso wie Apfelmus können Sie fügen Sie den Zimt, Orangenschale.
Яблочная пастила Nach 30 Minuten Apfelmus gat, ein wenig остужаем zu unterbrechen und Felle, die einem Stabmixer. Wenn die blender Nein, einfach entfernen Sie vor dem Verzehr schälen, pürieren und so ziemlich homogene
Яблочная пастила In einer Schüssel multivarki verbreiten Johannisbeeren (Auftauen ist nicht erforderlich), lassen für die letzten 10 min, so rührend, um nicht zu brennen. Weiter machen die gleiche Stabmixer pürieren. Ich trennte die Hälfte der Apfel-Masse und mischte mit Johannisbeeren, um die Pastille etwas anders in Farbe und Geschmack.
Яблочная пастила Hier wird es so Aussehen und eine andere wenn die Masse ein wenig abgekühlt sind
Яблочная пастила Nun benötigen wir das Pergament Backpapier. Verbreiten Sie ein Fruchtpüree
Яблочная пастила Spatel über die Oberfläche verteilen, die Dicke der Schicht sollte 4-7mm, wenn weniger Masse einfach festkleben und knackt, wenn dicker, dann sehr lange trocknen und nicht die Tatsache, dass im Allgemeinen gut просушится, ist es besser, nicht zu riskieren
Яблочная пастила Weiter lassen Püree im freien trocknen in der Sonne. Es dauert etwa eine Woche. Natürlich hängt alles vom Wetter. Wenn dies nicht möglich ist – benutzen Sie den Backofen.
Für Backofens: 3-4 Stunden trocknen bei einer Temperatur von 100gr mit Spalt der Tür, dann lösen Sie vorsichtig Süßigkeiten von Pergament. Ich selbst half mit einem Messer, поддевала, dann Pastille отливала schon selbst. Wenn es nicht feucht ist, von Pergament hat Sie ja Platt nicht weggeht, wenn Sie ausgetrocknet ist – dann platzt und wird ähnlich wie unbekannt. Weiter drehen Süßigkeiten und geben noch eine Stunde trocknen die zweite Schicht im Ofen. Das gleiche tun-und Außenbereich.
Яблочная пастила Die fertige Paste schneiden mit der Schere in Streifen, legen wir Pergament, biegen auf Rollen. Speichern Sie in einer Papiertüte oder in einem geschlossenen Glas.
Außerdem diese Paste können Sie für die Zubereitung von Kompott in der kalten jahreszeit, fügen Sie einfach keine große пластиночку, auflösen und trinken „Nal ‚ etsja“ warmen Sommersonne!
Яблочная пастила

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