Apfelkuchen mit einer Füllung aus Joghurt und Kondensmilch

Яблочный пирог с заливкой из кефира и сгущенки Beschreibung: Ich bin mir sicher, dass es viele Liebhaber von Apfel Kuchen, ich unter Ihnen. Welche Torten ich nur nicht gekocht, aber so habe ich noch nicht gebacken. Durch die Füllung Kuchen ist feucht und lecker, genau wie ich mag. Ich bin 100% sicher, dass das Rezept Euch gefällt!!! Zubereitungszeit: 75 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Apfelkuchen mit einer Füllung aus Joghurt und Kondensmilch“:

  • Zucker — 1 Stapel.
  • Butter — 100 G
  • Pflanzenöl — 80 ml
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Mehl / Mehl (eventuell etwas mehr) — 200 G
  • Soda — 0,5 H. L.
  • Zimt — 1 TL
  • Apfel — 2 Stück
  • Salz
  • Kondensmilch (für die Füllung) — 150 ml
  • Kefir (für die Füllung) — 150 ml

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Backen (60 Minuten)

Das Rezept „Apfelkuchen mit einer Füllung aus Joghurt und Kondensmilch“:

Яблочный пирог с заливкой из кефира и сгущенки Diesen Kuchen bereitete ich in multivarki VITEK VT-4215 BW.

Äpfel waschen und in Würfel schneiden.
Яблочный пирог с заливкой из кефира и сгущенки Butter Schmelzen und ein wenig abkühlen lassen. In einer Schüssel Gießen Sie die Butter, pflanzliches öl, Zucker, fahren zwei Eier.
Яблочный пирог с заливкой из кефира и сгущенки Gut mit einem Schneebesen.
Яблочный пирог с заливкой из кефира и сгущенки Mehl-Mix mit Backpulver, Zimt und einer Prise Salz. Fügen Sie Mehl-Mischung in ei, gut mischen.
Der Teig sollte dick, wenn plötzlich wird es жидковатым, können fügen Sie ein wenig mehr Mehl, bei mir dauerte genau 230g.
Яблочный пирог с заливкой из кефира и сгущенки Äpfel hinzufügen und wieder mischen.
Яблочный пирог с заливкой из кефира и сгущенки Die Schüssel des multikochers einfetten mit öl und legen Sie Sie in den Teig, geglättet.
Aktivieren multivarku Modus „Backen“, die Garzeit 1 Stunde.
Яблочный пирог с заливкой из кефира и сгущенки Nach Ablauf von 45 Minuten, drehen Sie den Kuchen auf die andere Seite, dazu nutze ich die Schüssel-Dampfgarer.
Backen Sie die Verbleibende Zeit oder bis trockene Späne.
Cool die Torte.
Яблочный пирог с заливкой из кефира и сгущенки Kommen wir zur Zubereitung der Füllung. Kefir mischen mit Kondensmilch in einer kleinen Schüssel, bis glatt.
Яблочный пирог с заливкой из кефира и сгущенки Mit einem Zahnstocher oft durchbohren die Torte, desto mehr haben Sie Löcher, desto feuchter und leckerer Kuchen wird. Langsam Gießen Sie die Torte Füllung, nicht hetzen, versuchen Sie, um Sie впитывалась gleichmäßig über den ganzen Kuchen.
Lassen Sie sich für den Kuchen mindestens eine Stunde, besser über Nacht, es sei denn natürlich, Geduld genug!!!
Oben streuen Sie ein wenig Zimt und Minze dekorieren.
Alles, guten Appetit!!!
Яблочный пирог с заливкой из кефира и сгущенки

READ  Hausgemachte Fett aromatisch

Яблочный пирог с заливкой из кефира и сгущенки

Яблочный пирог с заливкой из кефира и сгущенки


Schreibe einen Kommentar