Арбузное Gelees

Арбузное желе Beschreibung: im Winter öffnest eine Dose Tasse Wassermelone Gelee mit Zitronen-und einem Hauch von Purpur, und nur daran erinnern, das Ende des Sommers und der bunte Herbst… schmieren werden auf Schokoriegel, ja mit heißem чайком. Kommen Sie rein, ich kaufe! Kochzeit: 50 Minuten

Zutaten für „Арбузное Gelee“:

  • Wassermelone (Fruchtfleisch) — 800 G
  • Zucker — 900 G
  • Zitrone (groß) — 1 Stück
  • Gelatine — 15 G
  • Gelee (Himbeer) — 2 Pckg.

Rezept „Арбузное Gelee“:

Арбузное желе Gelee in Beuteln beliebig – Erdbeer, смородиновое, orange, nach Ihrem Geschmack. Ich nahm – karminrot. Das Gewicht einer Verpackung 50g.
Арбузное желе Wassermelone geschält und Samen, schneiden Sie das Fruchtfleisch. Gewicht Fruchtfleisch der Wassermelone schrieb ich bereits gereinigtes. Mit der Zitrone schneiden Sie die Schale und Samen wählen. Schneiden. Alle Schleifen durch den Fleischwolf drehen, im Mixer oder der Stoffaufbereitung.
Арбузное желе Zerkleinert das Fruchtfleisch der Wassermelone und Zitrone lag in den dornigen Schale, setzen auf das Feuer, fügen Sie den Zucker und Kochen für 10-15 Minuten, nach dem aufkochen auf mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren. Cool.
Арбузное желе In die abgekühlte Masse Gießen Sie die Gelatine und trocken Gelee, gut mischen, lassen Sie stehen für 30 Minuten und 10 Minuten lang Kochen. Zerlegen heiß auf sterilisierte Banken, Roll-up, drehen.
Ergibt 2 Gläser 0,5 L. Ein Glas meine Mädchen gebeten, nicht Rollen und in den Kühlschrank zu Gießen. Wenn das Gelee erstarrt, meine Naschkatzen скушали fast die Hälfte der Gläser mit батончиком.
Арбузное желе
Guten Appetit!

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