Aromatisch Gerstenbrei im Schnellkochtopf

Ароматная перловая каша в скороварке Beschreibung: Liebhaber von Gerichten in Eile gewidmet! Wie Gerste Kochen für 15 Minuten? Die Antwort finden Sie hier! Gerste im Volksmund als die Königin der Kruppe, es enthält große Mengen an Vitaminen, Mineralien und anderen Nährstoffen. Der Mangel an Gerste daran, dass Ihre Zubereitung sehr lange dauert, und daher viele Hausfrauen alles von diesem wunderbaren Getreide. Aber es gibt einen Ausweg! Ich möchte Ihnen vorschlagen, die Schnellste Art der Zubereitung Graupen im Schnellkochtopf, es verliert nicht seine nützlichen Eigenschaften, stellt sich heraus, krümelig und aromatisch! Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Aromatisch Gerstenbrei im Schnellkochtopf“:

  • Graupen — 1 Stapel.
  • Karotten — 1 Stk.
  • Rote Zwiebel — 1 Stk.
  • Paprika — 50 G
  • Kurkuma — 0,5 H. L.
  • Wasser — 2 Stapel.
  • Salz — 1 TL
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück

Rezept „Würzige Gerste Brei im Schnellkochtopf“:

Ароматная перловая каша в скороварке Gerste vorzugsweise vorher einweichen 2-3 Stunden, es gab Wasser die überschüssige Stärke, und stellte sich heraus, krümelig;
Ароматная перловая каша в скороварке Nach zwei oder drei Stunden Gerste gründlich gewaschen, und senden in den Schnellkochtopf + zwei Tassen Wasser, Kurkuma, Salz und Lorbeerblatt. Bringen Sie zum Kochen mit geschlossenem Deckel, und Kochen unter einem Druck von 15 Minuten. Danach entfernen Sie die Pfanne-Schnellkochtopf vom Herd, und geben Sie stehen ein paar Minuten (Zeit weitere Vorbereitung kann je nach Sorte Getreide, und die gewünschte doneness). Weiter setzen Sie den Druck.
Ароматная перловая каша в скороварке Während der Vorbereitung Grütze – braten in Pflanzenöl Karotten,
Ароматная перловая каша в скороварке Zwiebeln,
Ароматная перловая каша в скороварке Paprika und Knoblauch;
Ароматная перловая каша в скороварке Fügen Sie gekocht im Schnellkochtopf Gerste Grütze geben, mischen und sofort servieren auf den Tisch HEIß! Nach dem abkühlen Gerste wird hart und nicht lecker.
Ароматная перловая каша в скороварке Guten Appetit!!!
Ein wenig über Schnellkochtopf

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Das Kochen im Schnellkochtopf in drei Phasen unterteilt werden:
1. Stufe Vorheizen
2. Etappe der regulären Spielzeit Kochen
3. Phase zusätzliche Garzeit
Nachdem der Deckel geschlossen und der Topf ist auf der Heizplatte Gas-oder Ebene der Erwärmung der Kochplatten und aktiviert die maximale Heiz – Countdown beginnt Phase Vorheizen. In Abhängigkeit von verschiedenen Faktoren die Dauer dieser Phase kann bis zu mehreren zehn Minuten. Die Hauptaufgabe dieser Etappe – erstellen Sie innerhalb Schnellkochtopf Betriebsdruck paar notwendige zum Kochen. Signal über die Beendigung der Phase der Vorwärmung ist die aktive Zischen des Ventils Schnellkochtopf. In diesem Moment muss die Erwärmung zwei bis drei mal ließ ihn ausreichend zum halten der erreichten Druck im inneren des Schnellkochtopfes. Dabei beginnt die Zeitmessung des nächsten Stadiums – Stadiums der primären Garzeit. Die Dauer dieser Zeit kann von einigen Minuten bis zu mehreren Stunden, abhängig von der Verordnungs-auf die Zubereitung von bestimmten Gerichten. Nach Ablauf der primären Kochens ausschalten der Heizung und kommt Anfang des nächsten Stadiums – Stadiums-zusätzliche Garzeit. Je nach Rezept Kochen Druckentlastung Dampf in einem Schnellkochtopf kann schnell oder langsam zu sein. Passend die Dauer der zusätzlichen Garzeit kann variieren von einigen Sekunden bis zu mehreren zehn Minuten. Das Ende dieser Phase kann als Zeitpunkt der Eröffnung der Deckel Schnellkochtopf und entnehmen des fertigen Produkts. Da der Kochvorgang erfolgt bei einer erhöhten Temperatur und einem gewissen Druckniveau, wird er stark beschleunigt im Vergleich zu herkömmlichen Methoden Kochen – beim Kochen in Wasser oder Kochen auf ein paar. Dabei ist eine Abweichung in der Zeit besonders auf die Phasen der primären und sekundären Kochzeit für ein paar Minuten in eine kleinere oder größere Richtung führen kann, passend zu недовариванию oder Nahrung zu verdauen. Daher ist es wünschenswert, die Kontrolle der Zeit dieser Prozesse auf die Uhr oder mit einem Kurzzeitwecker.
Jeder Schnellkochtopf ist nicht für die langfristige Lagerung von Lebensmitteln, so ist es ratsam, sofort nach dem Kochen des Produkts verschieben Sie Sie in einer anderen Schüssel.

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