Aubergine „Pilze“

Баклажаны "Грибы" Beschreibung: ich Biete Ihnen meine Version des Werkstücks Aubergine, sehr ähnlich wie die Pilze. Sie können Essen und als vorspeise und braten Kartoffeln Kochen und mit Ihnen Suppen. Kochzeit: 120 Minuten

Zutaten für „Aubergine „Pilze““:

  • Aubergine — 4 kg
  • Zwiebeln (große) — 4 Stück
  • Knoblauch (Kopf) — 1 Stück
  • Essig (9%) — 0,5 Stapel.
  • Wasser (gekochtes) — 2 Stapel.
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück
  • Samen (Dill, ohne die Achterbahn) — 1 TL
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 20 Stück
  • Salz (3 Handvoll)
  • Zucker — 2 El. L.
  • Pflanzenöl — 400 ml

Rezept „Auberginen „Pilze““:

Баклажаны "Грибы" Die Auberginen waschen, von den stielansätzen befreien, in große Stücke schneiden. Mit Salz bestreuen (eine Handvoll zu nehmen, ohne Knolle), umrühren und lassen für 1,5-2 Stunden.
Баклажаны "Грибы" Dann die Auberginen gut waschen in kaltem Wasser und wringen.
Баклажаны "Грибы" Die Zwiebel schälen, hacken und braten in Pflanzenöl mit dem Zusatz von Zucker. Legen Sie in eine große Schüssel.
Баклажаны "Грибы" So braten Sie die Aubergine in Pflanzenöl. Aubergine leicht braten, bis Sie ein leichtes erröten. Legen Sie in die Schüssel mit den Zwiebeln.
Dort Gießen Sie den Essig und лаврово-укропный Brühe (in zwei Tassen Wasser aufkochen Dill und Lorbeerblatt), gut mischen und auf das Feuer setzen.
Zum Kochen bringen, fügen Sie geschnitten Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Kochen für fünf Minuten, dabei ständig rühren,
legen Sie es in heiße sterilisierte Banken und aufrollen.

Im Winter eine Dose öffnen, Kartoffeln braten oder Kochen Suppe, und am Ende der braten-Garzeit fügen Sie unsere „Pilze“… MMM… вкуснооооо!

Баклажаны "Грибы" Ich habe 8 Dosen 0,5 L.
Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar